藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

为了联盟
路过看看 感谢分享
今天也是在看看有没有更新的一天OcO
先祝逍遥大大新年快乐,小弟想问下逍遥大大的服务端支持LUA吗,因为没有源码,但是想自己添加脚本文件
感谢逍遥大大,新年快乐 身体健康 长命百岁。
想问下这个服务器,最多支持几个人局域网玩耍啊?
为什么还不更新啊
首先感谢分享,但是下载架设都提示成功了,也更新最新补丁了,一键登录后还是提示无法验证游戏版本,请问是什么原因呢?
不知不觉我已经看到70页了 并且保存了图片,谁知道有没有好的办法把 这1000多页的网页一起保存下来,谢谢!
再次感谢版主,你是网络世界的耶稣啊!谢谢分享。
楼主你太伟大了,感谢分享!请问怎么才能局域网联机呢?
启动就弹出这个failed to open archive interface.mpq无法进入好多人都和我一样这个问题,怎么办呢
洪兴罩我去战斗 发表于 2020-1-18 22:13
启动就弹出这个failed to open archive interface.mpq无法进入好多人都和我一样这个问题,怎么办呢

你要耐心的看看帖子,把注意事项多读读,然后浏览个几十页,恢复的帖子,基本能找到你想要的答案,前提是要有耐心。今天我搞了一天架好了局域网以后和小伙伴可以玩一阵子了。
huang582624 发表于 2020-1-17 18:07
首先感谢分享,但是下载架设都提示成功了,也更新最新补丁了,一键登录后还是提示无法验证游戏版本,请问是 ...

我今天架设好了,用了一天吧,好像中间也出现过这个提示,但是忘了哪里的问题了,每个文件夹里的说明多看看吧,确定服务器启动起来了吗?
貌似高清版客户端补丁有点说明上的小问题,就是高清客户端目录World of Warcraft\Data下,保留patch-Y.MPQ文件,然后删除从PATCH-B.MPQ到patch-Z.MPQ之间的所有mpq文件,再从网盘的“高清版客户端补丁”目录内下载所有的mpq文件到客户端World of Warcraft\Data目录下即可。
我觉得应该是删除patch-a.mpq到patch-z.mpq,弄的我也不知道是否要拷贝patch-a覆盖到客户端了,看看了大小好像有点不一样,反正最后也把客户端里的patch-a删除了,而且说明里全部拷贝。
顶一顶,楼主新快乐!~
想问下楼主逍遥吴彦祖大大和在座的各位帅锅,我在单位和家建立了两个服务器,所有配置都一样,过年这几天由于值班,所以我想把单位的服务器里的角色拷贝到家里再玩是不是把sever/mysql/data/characters复制替换到另一边就可以了,哈哈还有版主大大好伟大,希望以后可以开放到20人局域网。
希望楼主吴彦祖大大,网络的耶稣大大,生活幸福美满,一帆风顺。
还有我家里ibm t43老本一直闲着,以前建了个暗黑的局域网服务器,工作忙一直没有玩了,现在t43又派上用了,按照楼主大大的教程建好了服务器,再别的电脑上玩,一点也不卡,真的好高兴,魔兽的服务器还是不怎么吃配置的说明。
还有逍遥吴彦祖大大,你的帖子里和说明文档有点不太明白,就是这句话
高清客户端目录World of Warcraft\Data下,保留patch-A.MPQ和patch-Y.MPQ文件,然后删除从PATCH-B.MPQ到patch-Z.MPQ之间的所有mpq文件,再从网盘的“高清版客户端补丁”目录内下载所有的mpq文件到客户端World of Warcraft\Data目录下即可。
我想问下网盘里的高清客户端补丁目录下内所有的mpq里面有了patch-A了,那这个到底覆盖不不覆盖高清客户端的patch-A呢,我看了下patch-A大小一样,但占用空间不一样,可能是不一样的文件。请教了,在座的各位谁知道请告知我一下,谢谢 ,非常感谢。
grrr_zhao 发表于 2020-1-21 00:58
想问下楼主逍遥吴彦祖大大和在座的各位帅锅,我在单位和家建立了两个服务器,所有配置都一样,过年这几天由 ...

服务端sever/mysql/data/目录下,除了world文件夹,其他都是存档,如果你需要拷贝存档到别的电脑上,就把sever/mysql/data/目录下除了world文件夹以外的其他所有文件和文件夹一起拷贝过去就可以了。20人是不会开放的,这也是为了安全考虑。至于高清客户端补丁里的patch-A.MPQ和patch-Y.MPQ文件,你先看看网盘的高清客户端补丁目录,只要里面有的文件,都可以把你原本客户端里的相应文件删掉,不删也没事,反正会覆盖。那个文件看起来占用空间不同,但实际上可能是一样的,只是计算的方法不同而已,1000和1024字节的区别
今日已做更新,之前因为一些私事耽误了很长时间,感谢大家一如既往的支持。祝大家新年快乐,万事如意!

评分

黑白的房间 + 3 你们城里人真会玩~~

逍遥大神又出现了 ``hahahahahahahaha
牛逼了!支持!!!!目前遇到最好的端!!!
感谢逍遥大大
祝大大身体健康,新春快乐