白兔呆呆 发表于 2023-2-2 11:55:55

勇者封神传免登陆无限充值

元宵佳节到, 兄弟们镇魔玩的差不多封神传来了祝大家元宵快乐 阖家欢乐:      已更新永链

游戏链接:https://pan.baidu.com/s/101P6McPAV7FO0BFUxX8few
提取码:0itu
--来自百度网盘超级会员V5的分享

佳节到 大家好好说话分享不是来找骂的我有上百个DM破解 你骂的过来?
游戏文件夹有8转补丁 需要的打进去 此游戏已停运 也不会有版本流出了   注意360误杀

白兔呆呆 发表于 2023-2-2 13:29:36

无尽挂机链接:https://pan.baidu.com/s/1mRX9fPAhs4sTgGVtmPBa4A
提取码:8vjc
带100亿币 我没玩过. 有人要正好有

白兔呆呆 发表于 2023-2-3 17:59:03

ming28836313 发表于 2023-2-3 13:11
大佬,有天天打教主修改版吗,有就麻烦分享一下 谢谢
天天打教主链接:https://pan.baidu.com/s/1R4bIScoZ-5k51687EO-2iw
提取码:dkhm

免登陆直充VIP 360绝对报毒怕死就别玩 我反正无视

白兔呆呆 发表于 2023-2-4 12:04:50

下次发个 神龙传奇 我心中的复古经典 喜欢复古画面的绝对玩得爽6个英雄职业随便选 可以+主号7道士 14白虎:    BOSS超多多 直接传 满足你所有刷BOSS的感觉每个英雄都要独立装备,尽情刷个够!!! 屯装备仓鼠玩家的梦中传奇~

白兔呆呆 发表于 2023-2-7 10:26:05

还在运营,网络存档,是正版,重要的说三遍但是我为色么发呢 因为作者好像开发五开西游去了 这东西不管了,我改充值改月卡改数量也不检测了! 注意封了DM账号别怪我,现在DM号注册不到了 很珍贵~!!!!!!!! 有人要我就发一下
西游传说链接:https://pan.baidu.com/s/1fJ4WkLH_Z3YL-2FyzhoTpw
提取码:ar4d

白兔呆呆 发表于 2023-2-3 18:18:40

a65132850 发表于 2023-2-3 18:13
大佬,勇者镇魔传可以发下修改文件么,谢谢啦,
邮了 .... 以后有兄弟要就找他啊我不管了修改的自己用用就好 要就邮,别发出来 一改还玩什么游戏 直接能删了   分享点给大家怎么还有人踩我? 服了

白兔呆呆 发表于 2023-2-3 18:10:44

ta0000 发表于 2023-2-3 17:49
大佬,猎魔录没有无限充值吗?有的话补个链接,谢谢

有个10级全满档   多省事要改我还要教你太麻烦

白兔呆呆 发表于 2023-2-2 15:39:46

jickliu 发表于 2023-2-2 15:27
OK

猎魔录2链接:https://pan.baidu.com/s/16u12XYfBphbJpSAI8_lM0Q
提取码:u30e

免登陆已打

yifanaa888 发表于 2023-2-5 20:27:03

大佬这么流弊66666666666

weiweiku 发表于 2023-2-2 12:00:17

感谢每一个愿意分享的小伙伴!!!新春快乐!!!

白兔呆呆 发表于 2023-2-6 14:11:35

邪暗影 发表于 2023-2-6 07:03
西游大圣除魔私信你了帮我修改下谢谢
什么大圣   我看看

白兔呆呆 发表于 2023-2-4 17:32:00

皮皮叔叔 发表于 2023-2-4 16:26
大佬有DM游戏 梦幻西游那个单机么 就是布衣作者的那个 现在好几个版本都关了不能玩了能做出单机么?
有名的都在这了你说哪个布衣   西游传说的?

suxiaojian 发表于 2023-2-2 12:06:53

非常感谢大佬分享好资源,国家需要你。论坛需要你

lifufu8888 发表于 2023-2-2 12:08:39

赛朋到来了

xing81531 发表于 2023-2-2 12:09:11

感谢每一个愿意分享的小伙伴!!!新春快乐!!!

q646644788 发表于 2023-2-2 12:10:38

怎么进游戏的啊?

鹤舞九天 发表于 2023-2-2 12:12:06

谢谢分享

snzsc51 发表于 2023-2-2 12:15:09

感谢分享!!

ly364556551 发表于 2023-2-2 12:15:10

谢谢大佬!!!

nihaojjh520 发表于 2023-2-2 12:17:58

上百个 这是个什么魔鬼:::

晨星ChenXXing 发表于 2023-2-2 12:21:27

感谢大佬分享,:

a87335889 发表于 2023-2-2 12:21:36

感谢分享,目前看来start不能打开会提示授权机器不对,用启动游戏打开的话必须吧360两件套全退出才行,然后游戏还是会闪退,不知道是领取充值还是开了加速的问题,感觉没封魔好玩想了想还是放弃了,顺便问下楼主有没有无限挂机的免登陆版本,不是最终版那版,是之后的版本,最终版不能爆魂后的材料已经通关了

T3016 发表于 2023-2-2 12:47:33

勇者封神传免登陆无限充值
https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17117567&fromuid=2896786
(出处: 藏宝湾网游单机站)

白兔呆呆 发表于 2023-2-2 12:49:37

a87335889 发表于 2023-2-2 12:21
感谢分享,目前看来start不能打开会提示授权机器不对,用启动游戏打开的话必须吧360两件套全退出才行,然后 ...

我没玩过 不过我看有两个版本 终极和最终极有匹配的?

michad 发表于 2023-2-2 12:54:55

6666h828666666666666

wzarq 发表于 2023-2-2 12:56:38

无爱无人 发表于 2023-2-2 13:04:46

感谢分享。:

a87335889 发表于 2023-2-2 13:05:52

白兔呆呆 发表于 2023-2-2 12:49
我没玩过 不过我看有两个版本 终极和最终极有匹配的?
应该是上面那个,我原先玩过的是7.1M的版本,可以分享下吗,非常感谢

1006320270 发表于 2023-2-2 13:06:50

感谢分享 元宵快乐 阖家欢乐

qlwg123456 发表于 2023-2-2 13:08:28

之前玩过,有勋章,88转补丁的。谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 勇者封神传免登陆无限充值

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明