jickliu 发表于 2023-2-3 20:49:17

白兔呆呆 发表于 2023-2-3 18:10
有个10级全满档   多省事要改我还要教你太麻烦

能破解最新就完美了~!!!

瀚海清辉 发表于 2023-2-3 20:57:18

谢谢楼主热情分享,谢谢

zsh0630 发表于 2023-2-3 21:02:10

感谢分享!!

a1322324jpl 发表于 2023-2-3 21:03:50

咸鱼大咸鱼 发表于 2023-2-2 21:40
有个代码改了之后会显示已联网,应该可以打星辰塔和签到,我之前玩的时候改的正版,没这个烦恼,现在出的 ...

老哥 求个联网lua 太菜了实在找不到

lj0007 发表于 2023-2-3 21:19:26

大佬,勇者封魔修改软件还有存档能发我一份吗, 306170375@qq.com 感谢!!!!

a33569756 发表于 2023-2-3 22:22:05

大佬牛逼,以前玩DM游戏被坑了几千,冲玩作者就跑路

贝儿壳 发表于 2023-2-3 22:51:29

求勇者封神传的修改软件,这两天被签到弄惨了:邮箱:842435641@qq.com

feng6654 发表于 2023-2-3 23:27:01

大佬,可以发下修改文件么,谢谢啦,834994169@qq.com

kokkookoo 发表于 2023-2-4 04:40:27

白兔呆呆 发表于 2023-2-2 14:44
我不知道签到还影响什么副本次数 BOSS刷新 跑酷 BOSS之家次数 召唤数量都能改 我都没签到直接改的数量...

求大佬分享修改软件   122172865@qq.com

zhaoh14 发表于 2023-2-4 08:15:59

玩了几次,几分钟就闪退,退了就进不去

lianyu 发表于 2023-2-4 08:42:14

感谢老哥分享

chenmy 发表于 2023-2-4 09:12:53

谢谢分享!

Windows 11 Pro for Workstations❤ 【BeTa测试通道 ◆ 22623.1028 ● 22H2】
   360极速X 21.0.1180.0 ❤ 【Chromium 95.0.4638.69】

kule112 发表于 2023-2-4 10:07:22

咸鱼大咸鱼 发表于 2023-2-2 21:18
正版我也有,一样的改法。低调一点作者不管
代码就是
_G['OAsq坷渡']['__数据']['主角信息']['__p'][' ...

老哥 能详细讲下修改吗我玩的正版 那个史诗塔打不过去 开不了神器7 卡了两个月了 一直在挂符文合成山   快玩不动了   求指点啊

775682764 发表于 2023-2-4 10:45:49

无尽挂机,能不能弄个,免登陆可联网签到的成品啊。

liu6121624 发表于 2023-2-4 11:39:09

感谢每一个愿意分享的小伙伴!!!新春快乐!!!

白兔呆呆 发表于 2023-2-4 12:04:50

下次发个 神龙传奇 我心中的复古经典 喜欢复古画面的绝对玩得爽6个英雄职业随便选 可以+主号7道士 14白虎:    BOSS超多多 直接传 满足你所有刷BOSS的感觉每个英雄都要独立装备,尽情刷个够!!! 屯装备仓鼠玩家的梦中传奇~

shangnu 发表于 2023-2-4 12:35:02

白兔呆呆 发表于 2023-2-3 18:18
邮了 .... 以后有兄弟要就找他啊我不管了修改的自己用用就好 要就邮,别发出来 一改还玩什么游戏 直 ...

大哥也发我一份吧 给那个兄弟留言也没回复 1309391900@qq.com

chashunfu 发表于 2023-2-4 14:56:31

封神传到BOSS之家遇到迷失霸主就闪退,是什么原因?

邪暗影 发表于 2023-2-4 15:09:06

咸鱼大咸鱼 发表于 2023-2-2 20:45
后面彩虹币了大概是1e64铜币等于一个彩虹币

你的签到   酒馆 能用吗??

邪暗影 发表于 2023-2-4 15:14:21

咸鱼大咸鱼 发表于 2023-2-2 20:45
后面彩虹币了大概是1e64铜币等于一个彩虹币

可以教下怎么修改吗? :
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 勇者封神传免登陆无限充值

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明