li52778607 发表于 2023-2-2 19:27:30

白兔呆呆 发表于 2023-2-2 14:54
邮了....

大佬!勇者镇魔的签到补丁,辛苦也发我一份,232385882@qq.com

falcon98751 发表于 2023-2-2 19:34:03

勇者镇魔的签到修改软件,发我一份,49273932@qq.com
大佬辛苦!!

咸鱼大咸鱼 发表于 2023-2-2 19:37:46

额 楼主发的那个无限挂机,100亿铜币啥也做不了 那个有银币 金币 彩虹币,随便领个礼包也比100亿铜币多

s448320029 发表于 2023-2-2 19:48:38

玩着玩着就闪退 再也进不去了算了不玩了

fzhj19850 发表于 2023-2-2 19:55:47

点启动游戏没反应

hlwb2 发表于 2023-2-2 19:56:40

支持大佬:

贝儿壳 发表于 2023-2-2 20:02:27

大佬,我也想要改签到的软件:

a15537 发表于 2023-2-2 20:22:53

咸鱼大咸鱼 发表于 2023-2-2 19:37
额 楼主发的那个无限挂机,100亿铜币啥也做不了 那个有银币 金币 彩虹币,随便领个礼包也比100亿铜币多

后面还有金币彩虹币?我玩过6.46版的免登录版,领礼包有银币,没见过金币,还有就是没法签到,玩不下去。

xuduo3365672 发表于 2023-2-2 20:35:44

牛逼牛逼,必须点赞啊

咸鱼大咸鱼 发表于 2023-2-2 20:45:30

后面彩虹币了大概是1e64铜币等于一个彩虹币

yzr123 发表于 2023-2-2 20:46:14

a15537 发表于 2023-2-2 21:12:18

咸鱼大咸鱼 发表于 2023-2-2 20:45

正版还是改版?解决了签到和充值的问题?

a15537 发表于 2023-2-2 21:15:02

咸鱼大咸鱼 发表于 2023-2-2 20:45

求个lua码

咸鱼大咸鱼 发表于 2023-2-2 21:18:17

a15537 发表于 2023-2-2 21:12
正版还是改版?解决了签到和充值的问题?

正版我也有,一样的改法。低调一点作者不管
代码就是
_G['OAsq坷渡']['__数据']['主角信息']['__p']['铜币'] = "003+e1"
_G['OAsq坷渡']['__数据']['主角信息']['__数据']['铜币'] = 1e+300

OAsq坷渡改自己的,版本不一样这个也不一样

塑料体格子 发表于 2023-2-2 21:25:31

感谢分享,我当年玩过的是这款DM。哈哈,当初贴吧领个礼包老费劲了,

a15537 发表于 2023-2-2 21:27:25

咸鱼大咸鱼 发表于 2023-2-2 21:18
正版我也有,一样的改法。低调一点作者不管
代码就是
_G['OAsq坷渡']['__数据']['主角信息']['__p'][' ...

签到如何解决?打不了星辰塔之类的。

咸鱼大咸鱼 发表于 2023-2-2 21:40:00

a15537 发表于 2023-2-2 21:27
签到如何解决?打不了星辰塔之类的。

有个代码改了之后会显示已联网,应该可以打星辰塔和签到,我之前玩的时候改的正版,没这个烦恼,现在出的免登陆我随便改的没玩了,没试过可不可以。

a15537 发表于 2023-2-2 22:11:38

咸鱼大咸鱼 发表于 2023-2-2 21:40
有个代码改了之后会显示已联网,应该可以打星辰塔和签到,我之前玩的时候改的正版,没这个烦恼,现在出的 ...

好多内容,改了铜币之后,发展快,就是差签到和赞助了,挂两天机试试

无爱无人 发表于 2023-2-2 22:39:03

求CE修改教程及软件:233769369@qq.com

749073853 发表于 2023-2-2 23:00:15

感谢分享。楼主辛苦了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 勇者封神传免登陆无限充值

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明