cch520 发表于 2023-1-31 21:04:28

永恒之塔4.6真端[aion]VM端+原神3.2VM一键端

一,永恒之塔真端4.6
好久之前就想架设这个端,刚好最近逛论坛看到有人需要而且自己有时间就顺便做了一个。
机器没有32G内存的可以忽略这个端,开启来就需要26G以上,(就是没有iis版的 GM serverweb shop)
发邮件用虚拟机里面的邮件工具就可以,附带架设视频和说明在网盘里

链接https://pan.baidu.com/s/1zl-2P2oVeQe_V5hMUgsuRA 提取码:1zxl

二,原神3.2
用的是坛子里面的修复端,服务端是Debian系统,8G单人版。 当然如果你机器好也可以多人全开,只是物理内存要的多。
顺便制作的,不如你的意也请多包涵。盘里有视频教程!

链接:https://pan.baidu.com/s/1Q7KEiF8tFKr0qucVLUtN3g提取码:9tev

dfwl 发表于 2023-2-6 13:23:48

zz39237795 发表于 2023-2-6 03:06
请问怎么设置GM和GM命令是什么?
真端的GM作用不大哦!
非常感谢cch520大佬的分享!

michanll 发表于 2023-2-1 19:33:26

xiaohutuxian 发表于 2023-2-1 19:19
我也是GM工具连接不上,改了IP地址也不好使,不知道哪的问题
启动GM模式的话,内存要多点的
自己修改SCRT软件的单人启动配置 cd /genshin/srv&&./singm start\r就是在sin后面加gm

七星光芒剑 发表于 2023-3-20 17:06:13

sjw88699986 发表于 2023-3-20 15:05
还有大佬 游戏内主城背景音乐怎么还原至原来的音乐啊,不喜欢叮叮当的节日气氛和那些圣诞树

这个不太清楚,没去研究过,副本没必要单人,双开一个小号组下就进去了,装备属性尽量不要改,改了你就觉得没意思了,关于主城音乐问题,我也想还原成过去的,但是一直没找到办法,论坛讨论去问下,看看有没大佬。。

yjbytyx1 发表于 2023-2-10 16:27:53

七星光芒剑 发表于 2023-2-10 10:25
真端的gm是没啥用的,我看了半天脚本文件也没明白全图飞行怎么改,但是看补丁,好像是默认全图飞行的,就是 ...

客户端打开就报错了,直接没得玩。。。

yjbytyx1 发表于 2023-2-13 16:26:00

逆境无赖 发表于 2023-2-11 19:48
请问原神没有声音是怎么回事儿呢?

都是完好的呀,完了两三天,没什么问题。。可能是我级别还低,那些BUG任务还没遇到

那不是神 发表于 2023-2-1 05:02:38

感谢分享~

skysunwangzi 发表于 2023-1-31 21:59:30

诶,网盘都有3个原神3.2的了,不晓得哪个是最新的……

death_joke 发表于 2023-1-31 21:12:34

老爷车表示架设不起,不过支持楼主的奉献精神

I_LoveYou 发表于 2023-1-31 21:28:31

希望永恒之塔也可以优化优化

dfwl 发表于 2023-1-31 21:51:12

支持楼主的奉献精神

pss5461 发表于 2023-1-31 22:06:55

支持楼主分享

pengyyn 发表于 2023-1-31 22:34:17

支持楼主分享~

aimoli1314 发表于 2023-1-31 22:43:03

好久不见,C哥!

sungama 发表于 2023-1-31 22:46:10

支持楼主的奉献精神

倾心浪漫 发表于 2023-1-31 22:49:26

感谢大佬分享

arcticfox 发表于 2023-1-31 23:20:47

感谢楼主大佬的分享!

ErrorJ 发表于 2023-1-31 23:56:17

感谢大佬分享

980712876 发表于 2023-2-1 01:16:50

感谢大佬,大佬好久没发端了,感谢分享

手里没钱 发表于 2023-2-1 01:30:49

qy3lsky 发表于 2023-2-1 02:45:22

无论好不好使先支持一下

lileilove26 发表于 2023-2-1 03:09:07

原神3.2虚拟机设置好后运行SecureCRT.exe 后点连接,但是连接不了

:romance-sky 发表于 2023-2-1 03:45:34

这永恒之塔真占资源 虚拟机给32还掉服务 ~~~~

Gxx° 发表于 2023-2-1 05:58:25

:请问原神怎么添加原石

朕敬你是条婊子 发表于 2023-2-1 07:03:16

你好,请问一下原神的GMAPI端口是什么呢?工具20011连接不上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 永恒之塔4.6真端[aion]VM端+原神3.2VM一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明