xtry 发表于 2023-5-22 10:44:30

10y23r 发表于 2023-5-3 17:14
玩了一段时间了,发现就50级使命任务:污染的密码杀奇怪的人这个任务进本过不去,,,打一半血奇怪的少女 ...

你能打到 使命任务 50级? 我 43 的 记忆片段3 打boss也不变身出来,过不了 不懂怎么改,还有一个 bug 铁耙号 上 打大炮不反应 炸不了小兵,没法往下走了

小贱贱DEYY 发表于 2023-5-23 11:15:43

牛逼牛逼,,人才

qiweip 发表于 2023-6-2 10:23:32

dfwl 发表于 2023-3-21 10:01
讨论区我发了ID大全,在称号上加个开发者技能就可以畅通无阻了

大佬,重新发下修改称号教程了

zhangxiaoke22 发表于 2023-7-21 23:40:55

大佬请问一下 如何修改永恒之塔4.6BOSS掉落物品共享

gayax98 发表于 2023-7-31 14:00:56

非常感谢分享。

yuejingkai 发表于 2023-8-6 10:21:48

大佬们 服务器启动很慢 每次都要十多分钟 怎么能快一点呀

qc996680569 发表于 2023-8-20 23:56:15

占个坑,留个位,等更新。

斯潘达姆 发表于 2023-9-18 00:06:28

七星光芒剑 发表于 2023-3-21 10:54
关键是修改自己不吃控,把几个buff修改好,否则你改伤害防御什么的,那就没什么大意思了。。。几下就没兴 ...

大佬,BUFF在哪里修改啊,称号里怎么添加开发者技能啊?

斯潘达姆 发表于 2023-10-20 21:15:52

哪位大佬知道这永恒之塔4.6,药水这些物品的使用CD在哪个文件里修改的?

浅绿色 发表于 2023-10-23 14:58:09

感谢分享

斯潘达姆 发表于 2023-10-24 00:40:23

xtry 发表于 2023-5-22 10:44
你能打到 使命任务 50级? 我 43 的 记忆片段3 打boss也不变身出来,过不了 不懂怎么改,还有一个 bug 铁 ...

我也卡记忆碎片3了,这些任务都是BOSS不变身完成不了,我百度看人家视频里的这BOSS血条都和我们的不一样,小怪的精英星级也不一样,视频里都是3星的,我们进本的都是1星的,感觉就是这个问题,我们副本怪物难度整体下降的,不知道是组队等级的问题还是什么

大头马 发表于 2023-10-24 15:13:01

支持大佬

weiweiku 发表于 2023-10-24 19:05:02

感谢这位愿意分享的小可爱!!!

叶落、秋为殇 发表于 2023-10-25 09:11:46

大神,能补一下原神3.2的客户端吗?

ww29334382 发表于 2023-11-27 17:43:52

这是什么原因啊??

eeee1164 发表于 2023-12-4 02:49:21

xujiji1001 发表于 2024-1-28 16:22:12

大佬VM用的那个版本的?虚拟机一般给予的好大内存?我32G内存不知道给予好大内存好点

你听见了么 发表于 2024-2-28 21:13:35

感谢分享~

kuaei 发表于 2024-2-29 08:51:47

谢谢大佬,一直想玩这个

SakuraX 发表于 2024-3-8 10:48:22

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 永恒之塔4.6真端[aion]VM端+原神3.2VM一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明