默沁 发表于 2023-2-5 03:38:45

xiaohutuxian 发表于 2023-2-5 00:45
你那个GM指令是在SecureCRT界面右键修改的单人配置那里加的吗,如果是就应该没问题,修改之后用论天里GM ...

是的 我是在里面加上了GM 然后在启动就出现了一个IP地址一直在加载中 然后试用了 3 4个GM工具都没用 端口也没占用

shejb 发表于 2023-2-5 03:53:50

行不行 都要先支持一下

zz39237795 发表于 2023-2-5 05:02:54

dfwl 发表于 2023-2-1 17:16
在虚拟机win7系统的屏幕保护里的“更改电源设置”中,“更改计划设置”,把休眠设置为“从不”

请问客户端初始化失败怎么办呢?

恶斩 发表于 2023-2-5 10:35:37

好游戏,必须支持!!

caiping1020 发表于 2023-2-5 11:19:38

感谢大佬的无私奉献

lansehuoyan 发表于 2023-2-5 11:31:16

感谢楼主分享

zz39237795 发表于 2023-2-6 03:05:03

带头的炮灰 发表于 2023-2-1 13:26
永恒之塔 初始化失败?这是什么问题???

BIN32的原因,你系统是64位的,需要bin64文件

zz39237795 发表于 2023-2-6 03:06:59

dfwl 发表于 2023-2-1 17:16
在虚拟机win7系统的屏幕保护里的“更改电源设置”中,“更改计划设置”,把休眠设置为“从不”

请问怎么设置GM和GM命令是什么?

dfwl 发表于 2023-2-6 13:23:48

zz39237795 发表于 2023-2-6 03:06
请问怎么设置GM和GM命令是什么?
真端的GM作用不大哦!
非常感谢cch520大佬的分享!

zz39237795 发表于 2023-2-6 23:30:38

dfwl 发表于 2023-2-6 13:23
真端的GM作用不大哦!我做了一些修改。
非常感谢cch520大佬的分享!本想不作弊玩,但玩不下去了,常从空 ...

多谢大佬支持

叶落、秋为殇 发表于 2023-2-7 12:29:42

大神,能发个原神修改器吗?论坛里的都弄了,全都不能用

叶落、秋为殇 发表于 2023-2-7 12:32:32

michanll 发表于 2023-2-1 19:33
启动GM模式的话,内存要多点的
自己修改SCRT软件的单人启动配置 cd /genshin/srv&&./singm start\r就 ...

请问一下启动GM模式有什么用?直接刷命令吗?论坛里的GM工具一个用不起

fake丶 发表于 2023-2-7 21:05:31

原神VM和CRT都启动了,等了两三个小时代理都一直提示服务端正在启动怎么解决啊,试了很多次了

dfwl 发表于 2023-2-7 22:15:22

真不懂原神要修改什么!

OoKIDoO 发表于 2023-2-8 00:56:36

现在原神可以做任务了吗

michanll 发表于 2023-2-8 12:07:39

叶落、秋为殇 发表于 2023-2-7 12:32
请问一下启动GM模式有什么用?直接刷命令吗?论坛里的GM工具一个用不起

GM模式可以使用GM工具,输入GM命令等,不启动的话是用不了的

一点小事丶 发表于 2023-2-8 21:05:02

能正常游玩,想知道数据库怎么连?用Navicat一直连不上

一点小事丶 发表于 2023-2-9 00:14:30

一点小事丶 发表于 2023-2-8 21:05
能正常游玩,想知道数据库怎么连?用Navicat一直连不上

好吧自己摸索已经解决了,finalshell也能正常打开服务端

七星光芒剑 发表于 2023-2-10 10:25:14

真端的gm是没啥用的,我看了半天脚本文件也没明白全图飞行怎么改,但是看补丁,好像是默认全图飞行的,就是不知道这补丁是模拟器直接搬来的还是真的是真端自己的补丁。

yjbytyx1 发表于 2023-2-10 16:27:53

七星光芒剑 发表于 2023-2-10 10:25
真端的gm是没啥用的,我看了半天脚本文件也没明白全图飞行怎么改,但是看补丁,好像是默认全图飞行的,就是 ...

客户端打开就报错了,直接没得玩。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 永恒之塔4.6真端[aion]VM端+原神3.2VM一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明