跳跳熊 发表于 2023-2-10 10:32:47

sametic 发表于 2023-2-8 21:56
客户端那个直接改,改完重命名S_Spell.ini,扔进去重启。.bin同名的可以删掉。
我还改了那个 暗鬼禁药 持续时间和冷却时间改的有效。不过减少技能冷却10秒的,游戏里本身好像就是没效果的。是不是也少东西?
再就是禁药的光效太晃眼睛了,想给特效删了。

sametic 发表于 2023-2-10 13:51:42

跳跳熊 发表于 2023-2-10 10:30
哈哈,总算改好了,我看客户端的技能文件和服务端的大小不一样,估计是少东西。看到贴吧里有人发解码工具 ...

bin和ini作用一样,所以要删原来的。直接改是一样的,两边同步即可

sametic 发表于 2023-2-10 13:54:28

wzq926 发表于 2023-2-10 09:02
修改物品数据,我服务端里就没找到 S_ItemMall.ini,客服端的DB里面到是有,只修改客服端能起作用?

两边要同步修改。
客户端的是C开头,服务端是S开头,服务端编译好的是bin文件,就是加了一个壳,把客户端的东西改好,重命名成S开头同步到服务端去之后,要删除原有的bin。
如果能看明白,多对比就行了。

情海下夕阳 发表于 2023-2-10 16:09:00

牛掰

wzq926 发表于 2023-2-10 18:51:23

这是我的服务端,不知道修改哪个文件

跳跳熊 发表于 2023-2-10 20:51:28

wzq926 发表于 2023-2-10 18:51

额。。。要用楼主说的那个工具才能看。。

qwertyuiop1s 发表于 2023-2-11 08:48:49

怎么修改职业

wzq926 发表于 2023-2-11 12:52:03

跳跳熊 发表于 2023-2-10 20:51
额。。。要用楼主说的那个工具才能看。。

有N++,就是不知道打开哪个文件,客服端的我找到打开了,服务端的就没找到

wzq926 发表于 2023-2-11 23:47:26

qq893248144 发表于 2023-1-26 22:00
船长就是传送NPC啊

47114 红武觉醒100%

跳跳熊 发表于 2023-2-12 20:50:49

wzq926 发表于 2023-2-11 12:52
有N++,就是不知道打开哪个文件,客服端的我找到打开了,服务端的就没找到

不是N++是winscp破解版

sametic 发表于 2023-2-12 23:07:57

wzq926 发表于 2023-2-10 18:51

你这个程度就不要研究了,都是痛苦。:

怡宝015 发表于 2023-2-14 16:29:47

WIN10没法改,有做好的补丁吗?这几个工具都用不了

u90208 发表于 2023-2-15 10:06:43

请问有哪个好心大神能否发个炼金修复补丁.... 看着空白的炼金清单着实难受:::

wzq926 发表于 2023-2-16 20:48:06

sametic 发表于 2023-2-10 13:54
两边要同步修改。
客户端的是C开头,服务端是S开头,服务端编译好的是bin文件,就是加了一个壳,把客户 ...

大神,我修改了石头的暴击倍率改到了20%,游戏上倒是显示20%,结果砍怪毫无变化。能给点意见吗?T_Item.iniS_Item.ini C_Item.ini都同步了。改了个武器100%触发3次伤害,同样游戏上显示100%,结果砍怪还是只有20%

恐龙男壹号 发表于 2023-2-18 00:42:35

为什么打开无敌还是会死?

naaa 发表于 2023-2-18 09:23:34

这个不错,怎么改?

黑猫养的狗 发表于 2023-3-7 14:53:53

太厉害了,等了好久的

A7334494 发表于 2023-3-8 18:50:38

游戏能进,GM账号,默认角色可以输入GM指令,但新建角色想要修改,使用N11去连接数据库,虽然连接成功,但只在视图模式下有几个文件。 2.使用 WCP连接服务器192.168.209.129,连接不上。 服务器的连接方式也麻烦发一下,谢谢

A7334494 发表于 2023-3-8 19:10:59

连接数据库要用楼主说的版本N16才行,N11之类的低版本会显示不出数据库文件,导致无法修改。 虚拟机版本问题 只要用记事本打开,将 = 19 改为 = 16或者 15   ,基于自己的虚拟机版本,保存即可。(不要带小数点,直接整数)

A7334494 发表于 2023-3-8 19:31:27

物品ID 文件楼主是放在了哪个位置叻?没找到
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: *精灵乐章*一键端、修改方法、物品ID

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明