sametic 发表于 2023-1-25 15:28:49

jbcs314 发表于 2023-1-25 14:02
挂机功能 没有,上瘾的炼金也没有。

挂机道具叫什么名字

flyaaa111 发表于 2023-1-25 16:16:26

挂机应该就是18级还是30级精灵开放的一个功能

sametic 发表于 2023-1-25 21:24:00

qq893248144 发表于 2023-1-23 19:37
神域装备觉醒成功率怎么修改,宠物精灵达到升2阶的条件怎么升阶不了

S_ItemMall里找大师的强化铭文

qq893248144 发表于 2023-1-26 20:19:19

sametic 发表于 2023-1-25 21:24
S_ItemMall里找大师的强化铭文

大师铭文3可以觉醒到+13,后面觉醒到+50怎么修改呢

jbcs314 发表于 2023-1-26 20:48:12

sametic 发表于 2023-1-25 15:28
挂机道具叫什么名字

挂机不需要道具,任务我接了 又那个技能,但是没有反应,是一个任务又个精灵辅助。

bosswll 发表于 2023-1-26 21:33:30

我晕   转了一晚上 新手村都出不去   任务 全部做完了   大佬救救我

qq893248144 发表于 2023-1-26 22:00:19

bosswll 发表于 2023-1-26 21:33
我晕   转了一晚上 新手村都出不去   任务 全部做完了   大佬救救我

船长就是传送NPC啊

sametic 发表于 2023-1-27 00:11:45

bosswll 发表于 2023-1-26 21:33

m看一下黄点都是任务。你GM个移动速度,跟着任务走,任务会让去找船长,对话就离开了。还有一个玩法,刷40188传送石,从大地图里点右上角NPC传送,就可以到对应级别的练级点了。

sametic 发表于 2023-1-27 00:15:21

qq893248144 发表于 2023-1-26 20:19

有一个想法你可以试验一下,我还没整理完ID,没心思弄局部。
1、铭文3打开对应ini,查看属性描述(不是文字描述),对照铭文2,看看变化的部分,改成你想改的。
2、同步服务端和客户端,重启,进去重新刷铭文3出来用。
不知道这样你会不会操作了,
总之,它的ini结构竖线就是一种分隔符,里面的数字有的代表属性值,属性值前面的数字代表调取的属性ID,应该不难。

sametic 发表于 2023-1-27 03:55:29

qq893248144 发表于 2023-1-26 20:19

t_enchant.ini

58006|E9999||||大師強化銘文之三|1|||8002|100|||1|13|2|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||強化使用:

13改成50重启服务端

tickjay 发表于 2023-1-27 12:37:02

为什么我的端没有炼金清单。。都是空的=。=

bosswll 发表于 2023-1-27 12:48:31

sametic 发表于 2023-1-27 00:11
m看一下黄点都是任务。你GM个移动速度,跟着任务走,任务会让去找船长,对话就离开了。还有一个玩法,刷4 ...

哦谢谢出去了

bosswll 发表于 2023-1-27 12:49:36

qq893248144 发表于 2023-1-26 22:00
船长就是传送NPC啊

谢谢出去了

bosswll 发表于 2023-1-27 12:51:12

sametic 发表于 2023-1-27 00:11
m看一下黄点都是任务。你GM个移动速度,跟着任务走,任务会让去找船长,对话就离开了。还有一个玩法,刷4 ...

商城里面好像没有传送石   可以 加进去吗

qq893248144 发表于 2023-1-27 13:07:07

sametic 发表于 2023-1-27 03:55
t_enchant.ini

58006|E9999||||大師強化銘文之三|1|||8002|100|||1|13|2|||||||||||||||||||||||||||| ...
修改上传后,重启服务端进游戏没效果,不过我找到了这个47114全能精靈王聖諭    发送装备怎么增加多词条,比如/clone_item 39293 11164 只能增加一个穿透6的属性,后面再增加11164就没效果了

sametic 发表于 2023-1-27 17:38:40

qq893248144 发表于 2023-1-27 13:07
修改上传后,重启服务端进游戏没效果,不过我找到了这个47114全能精靈王聖諭    发送装备怎么增加多词 ...

你得重新刷一个铭文出来才行,以前的物品没效果的。背包之类的什么都是一样的,都得重新刷,你再试试把。
至于词条,具体也没有找到词条在哪里。从1开始试到1736,,比较大的就是738.
新问题
如何改物品孔洞上限在摸索,前期掉了个6洞斧子,还以为都可以开6个,结果大多都是1个孔。不知道怎么能。

sametic 发表于 2023-1-27 17:40:33

bosswll 发表于 2023-1-27 12:51
商城里面好像没有传送石   可以 加进去吗

41088 传送石

qq893248144 发表于 2023-1-27 20:14:13

sametic 发表于 2023-1-27 17:38
你得重新刷一个铭文出来才行,以前的物品没效果的。背包之类的什么都是一样的,都得重新刷,你再试试把。 ...

C_ItemCombo这个是词条表,里面有比738大的,问题是发送物品只能添加一个

sametic 发表于 2023-1-27 21:36:16

qq893248144 发表于 2023-1-27 20:14
C_ItemCombo这个是词条表,里面有比738大的,问题是发送物品只能添加一个

确实是的,738里是按力量体质智慧意志敏捷排列的,后面还可以加别的技能效果,实现一个技能有多个效果。一个词缀可以有全属性,你试试

ooxx007 发表于 2023-1-28 10:09:51

jbcs314 发表于 2023-1-25 14:02
挂机功能 没有,上瘾的炼金也没有。

炼金不是早就修复了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: *精灵乐章*一键端、修改方法、物品ID

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明