sametic 发表于 2023-1-30 01:35:48

跳跳熊 发表于 2023-1-29 23:48
额   大神被困在精灵小岛出不去了怎么办...传送石,灵魂呼唤之灯,精灵之歌技能统统不能用。。。。。 ...

传送石41008,不要用43006的那个活动用的传送石

sametic 发表于 2023-1-30 01:36:51

tickjay 发表于 2023-1-30 01:22
我完成任务的时候好像精灵还没全满。。。。现在尴尬了

不是有/set_level 命令吗?自己降级呗

q847505796 发表于 2023-1-30 02:21:44

sametic 发表于 2023-1-29 00:20
如果没有挂机面板,是客户端的事情,按理说,只要客户端有这个功能就可以了。跟按键精灵的脚本一样,应该 ...

看了一下文件,是服务端没有,这个端本身是不带的,汉化的时候加进去的,所以只有图标显示实际上空值,

跳跳熊 发表于 2023-1-30 18:48:11

sametic 发表于 2023-1-30 01:35
传送石41008,不要用43006的那个活动用的传送石

这个代码好像不是传送石啊??

跳跳熊 发表于 2023-1-30 18:49:12

新账号不能设置GM吗?改了没用啊?有没有大神会弄的?教我一下呗。感谢!

tickjay 发表于 2023-1-30 23:40:26

谁知道魔化炼金怎么开。。。我炼金栏里面都是空的·······

ooxx007 发表于 2023-1-31 16:47:35

tickjay 发表于 2023-1-30 23:40
谁知道魔化炼金怎么开。。。我炼金栏里面都是空的·······

不是有补丁的了

wzq926 发表于 2023-1-31 16:55:36

跳跳熊 发表于 2023-1-30 18:48
这个代码好像不是传送石啊??

41088是传送石

ooxx007 发表于 2023-1-31 16:56:03

跳跳熊 发表于 2023-1-30 18:49
新账号不能设置GM吗?改了没用啊?有没有大神会弄的?教我一下呗。感谢!

- GF_GS >> player_characters (Privilege 5)
- GF_LS >> gm_tool_accounts (add account id // name // password // privilege 5)
- GF_MS >> tb_user(login //password // password // id account // byauthority 5)

跳跳熊 发表于 2023-1-31 21:49:35

ooxx007 发表于 2023-1-31 16:56
- GF_GS >> player_characters (Privilege 5)
- GF_LS >> gm_tool_accounts (add account id // name // ...

可以了   感谢

qq893248144 发表于 2023-1-31 22:58:05

ooxx007 发表于 2023-1-31 16:47
不是有补丁的了

能发一份补丁我吗,没有找到

tickjay 发表于 2023-2-1 01:43:15

qq893248144 发表于 2023-1-31 22:58
能发一份补丁我吗,没有找到

同求补丁。。。。。。

wzq926 发表于 2023-2-3 12:44:50

95红色装备镶嵌什么石头?找半天没找到ID

跳跳熊 发表于 2023-2-4 21:48:05

大神,游戏有些需要改动的地方,改的咋样了?有分享的不??:

跳跳熊 发表于 2023-2-6 00:04:08

:

跳跳熊 发表于 2023-2-8 21:51:13

大神,服务端的S-Spell.ini.bin这个文件管技能的好像,不知道怎么打开,可以教一下不?

sametic 发表于 2023-2-8 21:56:03

跳跳熊 发表于 2023-2-8 21:51
大神,服务端的S-Spell.ini.bin这个文件管技能的好像,不知道怎么打开,可以教一下不?

客户端那个直接改,改完重命名S_Spell.ini,扔进去重启。.bin同名的可以删掉。

跳跳熊 发表于 2023-2-9 21:06:16

sametic 发表于 2023-2-8 21:56
客户端那个直接改,改完重命名S_Spell.ini,扔进去重启。.bin同名的可以删掉。

大神我按你说的改了进游戏改的那个技能释放不起效果了。。。。改的无尽冲锋持续时间,游戏里释放技能后怪都不打了,而且加核心的技能也无效了。。。。。。

wzq926 发表于 2023-2-10 09:02:13

修改物品数据,我服务端里就没找到 S_ItemMall.ini,客服端的DB里面到是有,只修改客服端能起作用?

跳跳熊 发表于 2023-2-10 10:30:34

哈哈,总算改好了,我看客户端的技能文件和服务端的大小不一样,估计是少东西。看到贴吧里有人发解码工具,就用服务端的文件解码直接改了。不过还是感谢大神。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: *精灵乐章*一键端、修改方法、物品ID

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明