cg527039 发表于 2018-1-28 13:17:50

申请恢复帖子

【SX12官方同步来了】奇迹单机173个版本一键端合集史上最强合集及挂【2018/1/28更新】
http://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17045611&fromuid=2331511
(出处: 藏宝湾网游单机站)

此帖子更新快2年了, 这2年来持续更新花费大量时间精力
群里人数也是突破2000人,但是我没开过SF也没跟那个SF厂商合作   当然发布了这么多资源有些卖端的 当然看我不爽了,
入群费用设置5元入群 是在群人数满了以后设置的,因为当时入群发广告 人太多   控制不住 全是小号最早设置是 不是中文名字 不让入群后来 是控制不住 了
才这样设置起码这样设置 之后 现在群里没发广告的了,这样设置 我是在群里发了群公告当时征求大家意见了的, 入群费 是以 群红包形式 发放到群里
这样还能提升群成员活跃度,两全其美 , 上次论坛活动的奖励 我也是群里全发红包了,我没留一分钱。至于QQ群的费用 是 群里募捐的。都是自愿的。

详细的捐款记录群文件有存档    我以上所说的 你可以群里随便问。

另外 有些人觉得入群花了5元 不 舒服我考虑到这一点为了大家舒服 我就在群里 持续 发布各种 赚取红包 的方式自己测试后 带大家 一起 赚取 红包

那也部至于5元了吧。    其次 群里福利板块我发了多少福利工具 软件在群里的大家可以作证。

当然有些靠卖端为生的人 就会觉得 没人会傻的这样分享 一定 是以 赚钱为目的但是 我想说 朋友人和人 想法是不一样的。
希望管理能恢复帖子 编辑权。

哈利丶波特大 发表于 2018-1-28 13:21:07

我也是论坛老会员了,虽然平时大部分时间都在潜水,群里也是不怎么说话,不过群里下载东西什么的都没有额外的收费。
那些自己活不起还要恶心别人一下的小人也是没谁了。
管理请认真核对帖子信息再封贴好么?强烈要求恢复被封的帖子。

benny97 发表于 2018-1-28 13:19:31

我就搞不懂这么好的帖子怎么会被删帖。这年头还有几个这么有良心的楼主了。付费入群也只是一种杜绝广告狗的手法而已,谁还指望这个挣钱了?再说了所以的东西帖子里都能搞定的,又不是非得入群才能下载。做人要凭良心,瞎**举报一时爽,全家xx厂!!!

29322078 发表于 2018-1-28 13:20:14

支持阿

阿富汗籍 发表于 2018-1-28 13:20:31

顶顶顶,支持恢复

kings167 发表于 2018-1-28 13:20:43

支持隐龙

lj78788752 发表于 2018-1-28 13:20:46

支持啊,贴子不能删

dugudugu 发表于 2018-1-28 13:21:05

支持恢复 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ds0217 发表于 2018-1-28 13:21:21

顶顶顶,支持恢复帖子

xybsljw 发表于 2018-1-28 13:21:23

支持淫龙能玩的玩不能玩的捣乱的别来   我们都是10多年的老骨灰玩家淫龙加油

youfeng446 发表于 2018-1-28 13:21:33

支持,群主一直为大家提供免费资源

阿富汗籍 发表于 2018-1-28 13:21:43

顶顶顶!快恢复啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wentian10 发表于 2018-1-28 13:21:43

喜欢奇迹。。。。。跟群1年。。顶顶

阿富汗籍 发表于 2018-1-28 13:21:59

顶顶顶!快恢复啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

pertyswz 发表于 2018-1-28 13:22:16

群已经好久好久了,里面都是共享的关于MU的各种资源,我不知道这样的好群这样的好资源为什么还被封?真心希望管理能恢复帖子

涡牛 发表于 2018-1-28 13:22:26

支持群主

hyh5394 发表于 2018-1-28 13:22:28

热爱奇迹,支持恢复

biggeneral 发表于 2018-1-28 13:22:39

支持淫龙,顶了

yyczero 发表于 2018-1-28 13:22:49

顶上去,希望版主能擦亮眼,还淫龙一个清白

sjcj12 发表于 2018-1-28 13:22:57

支持一下,5块钱能干什么?内容付费很正常,再说本质也不是冲着5块钱来的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 申请恢复帖子

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明