藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[求助] 申请恢复帖子

关闭 [复制链接]
【SX12官方同步来了】奇迹单机173个版本一键端合集史上最强合集及挂【2018/1/28更新】
http://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17045611&fromuid=2331511
(出处: 藏宝湾网游单机站)

此帖子更新快2年了, 这2年来持续更新花费大量时间  精力
群里人数也是突破2000人,但是我没开过SF  也没跟那个SF厂商合作   当然发布了这么多资源  有些卖端的 当然看我不爽了,
入群费用设置5元入群 是在群人数满了以后设置的,因为当时入群发广告 人太多   控制不住 全是小号  最早设置是 不是中文名字 不让入群  后来 是控制不住 了
才这样设置  起码这样设置 之后 现在群里没发广告的了,这样设置 我是在群里发了群公告当时征求大家意见了的, 入群费 是以 群红包形式 发放到群里  
这样还能提升群成员活跃度,两全其美 , 上次论坛活动的奖励 我也是群里全发红包了,我没留一分钱。至于QQ群的费用 是 群里募捐的。都是自愿的。

详细的捐款记录群文件有存档    我以上所说的 你可以群里随便问。

另外 有些人觉得  入群花了5元 不 舒服  我考虑到这一点为了大家舒服 我就在群里 持续 发布各种 赚取红包 的方式  自己测试后 带大家 一起 赚取 红包

那也部至于5元了吧。    其次 群里福利板块我发了多少福利工具 软件  在群里的大家可以作证。

当然有些靠卖端为生的人 就会觉得 没人会傻的这样分享 一定 是以 赚钱为目的  但是 我想说 朋友  人和人 想法是不一样的。
希望管理能恢复帖子 编辑权。

论坛有论坛的版规要求,毕竟Q群只是代表你个人,我们也是对论坛会员负责。相互理解。  发表于 2018-1-28 17:38
我给你的站内信息说得很清楚,你的群是否收费是你自己的事,我们不多干涉,但要求你发的资源必须全部公开密码,否则别人必须花钱加群才能正常游戏,这跟卖端没有什么区别。去年就提醒过你,可你根本无视宝湾的版规  发表于 2018-1-28 16:29

评分

w370585620 + 1 买糖,买糖~~
s15838618945 + 1 分享东西还要加群 加群还要收费那你干脆别.
wen7xz + 2 支持隐龙,支持恢复帖子。有人想搞事,这么.
tzg2008 + 2 h
心死如灯灭 + 3 这是我这唯一怀念的游戏了!支持恢复帖子
wshcisco + 2 支持恢复帖子

我也是论坛老会员了,虽然平时大部分时间都在潜水,群里也是不怎么说话,不过群里下载东西什么的都没有额外的收费。
那些自己活不起还要恶心别人一下的小人也是没谁了。
管理请认真核对帖子信息再封贴好么?强烈要求恢复被封的帖子。

我就搞不懂这么好的帖子怎么会被删帖。这年头还有几个这么有良心的楼主了。付费入群也只是一种杜绝广告狗的手法而已,谁还指望这个挣钱了?再说了所以的东西帖子里都能搞定的,又不是非得入群才能下载。做人要凭良心,瞎**举报一时爽,全家xx厂!!!
支持阿  
顶顶顶,支持恢复
支持隐龙
支持啊,贴子不能删
支持恢复 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶,支持恢复帖子
支持淫龙  能玩的玩不能玩的捣乱的别来   我们都是10多年的老骨灰玩家  淫龙加油
支持,群主一直为大家提供免费资源
顶顶顶!快恢复啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
喜欢奇迹。。。。。跟群1年。。顶顶
顶顶顶!快恢复啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
群已经好久好久了,里面都是共享的关于MU的各种资源,我不知道这样的好群这样的好资源为什么还被封?真心希望管理能恢复帖子
支持群主
热爱奇迹,支持恢复
支持淫龙,顶了
顶上去,希望版主能擦亮眼,还淫龙一个清白
支持一下,5块钱能干什么?内容付费很正常,再说本质也不是冲着5块钱来的