forkjun 发表于 2018-1-28 13:52:18

支持恢复

mamazado 发表于 2018-1-28 13:54:12

支持一下!设置收费是防止发广告的,不劳而获的人,我们群里的人各个都认同隐龙!平时还不时的发红包,带我们赚取各种福利!光赚取的福利都不止5元了!请版主了解清楚情况!误信小人!恢复隐龙的帖子!

fzr200 发表于 2018-1-28 13:54:26

支持恢复,支持隐龙

cybpcjf 发表于 2018-1-28 13:54:36

建群没久就进了,从来没有说收钱什么的糙心事,就希望有更多群主这样的人。

vvvbbb99 发表于 2018-1-28 13:55:06

支持一下,作为奇迹爱好者,从这个单机端合集中享受了不少福利,群主在群里边平时也没少发红包;这么一个公益性的资源删了可惜了

xiaoxi925 发表于 2018-1-28 13:55:45

支持恢复

乱乱乱123 发表于 2018-1-28 13:56:20

这是所谓的万名血书吗?算我一个,支持隐龙。

羊驼的呼唤 发表于 2018-1-28 13:56:39

良心帖,收费入群只为给大家一个清净和谐的群,任何资源都没有涉及收费项目,群主发布的免费资源多多,福利多多!希望版主不要轻信小人!

ghgysb 发表于 2018-1-28 13:57:15

支持回复!!!!!!!!

biggeneral 发表于 2018-1-28 13:59:37

再次顶顶顶顶顶下

a10545047 发表于 2018-1-28 13:59:59

虽然说当年是从这个论坛找到的帖子申请加的群,当时还没收入群费,到现在算是老群友了。
为了支持淫龙,把10年的账号都申请找回来了,支持淫龙!!!

djf00002 发表于 2018-1-28 14:00:18

顶顶顶!支持一下,快恢复啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gugunet 发表于 2018-1-28 14:00:21

支持恢复帖子,我也是群里的老人了,入群收费很正常吧,有需求的才会入群,既然群主提供了帮助,收费没问题啊,而且5块钱,想想那些卖端的一个卖多少吧。更而且,群主经常发红包,虽然我总是拿不到最佳手气,但是这钱确实发了。这样子的群主,发个为民服务的帖子,是在不应该删掉啊!恳请版主大人恢复帖子吧!

yjbytyx1 发表于 2018-1-28 14:00:36

支持一下,5块钱能干什么?内容付费很正常,再说本质也不是冲着5块钱来的

cybpcjf 发表于 2018-1-28 14:02:21

群里资源都是免费共享,可能触及了一部分人的利益,希望论坛管理能看清这些小人面目。

8091607 发表于 2018-1-28 14:04:19

支持隐龙,希望越做越好,现在正是奋斗的时刻,大家要齐心协力啊!

xybsljw 发表于 2018-1-28 14:05:07

支持淫龙:::

xu39588 发表于 2018-1-28 14:05:15

跟帖已经大半年了,从最初的小白慢慢学习。这个帖子给我我很多儿时的回忆。首先帖子本身并没有任何违规,给了我们奇迹老玩家满满的回忆。我看到这个帖子才注册的宝湾帐号,进而加的群主的群。在群里面大半年时间,群里面的资源经常会被无耻的盗出去卖钱,群里面也是广告满天飞。最终我们这些群友商量才确定以入群费的方式来控制那些伸手盗取资源得狗仔们,并且群里的资源很多都是在某宝上面高价出售的,给我们免费使用。这样确实触犯了某些人的利益,但是确确实实是在为我们谋福利,如果只是因为某些伸手党的小算盘,让这个帖子沉了,真的就伤了大家的心了。

stealheart 发表于 2018-1-28 14:05:39

支持恢复,我默默在这个群里已经潜水了一年了,虽然不曾发言,可我一直关注,这里面免费学到,得到的东西太多了,五元不算入场费,这是对一个平台运营的支持,不论怎样,我都支持恢复…管理们请关注

wj198848 发表于 2018-1-28 14:06:00

管理员你可以进我们的群来了解下情况啊!不要道听途说!群里的资源真的都是免费的!我们自己学习研究用的!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 申请恢复帖子

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明