藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[讨论] 关于分享端最根本的道理

分享端这东西 看自己的心情就行了

倒卖 回帖搞不定  说分享的垃圾 这些都太正常了。

想分享 就分享 不想分享 就别发  这是我的理解

发了之后 别人咋整 咋说 咋弄 有啥必要纠结呢   

非要删帖 互骂 各种神操作  有啥用啊

这有啥功名嘛 发端可以月入百万嘛  还是能当个领导啥的

还是那句话 想发自然就发了 不想发就别发了

随缘一点吧  

评分

「」 -1 劝人大度,慨他人之慷
Alirsauce + 2 能到中校等级还是分享过的,纯白嫖等级上不.
Octopus1 -3 白嫖键盘狗没资格说话

zo我也发过几个帖子嘛 我就说看的别那么重嘛 想发就发不想发就不发嘛 。。

我发这个帖子也没针对某个人 我是针对很多人。。我看见的这种事情太多了

人外有人天外有天嘛 我反正是时刻保持学习态度。。有感而发而已
[发帖际遇]: 熊猫大佬 乐于助人,奖励 6 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎。怎么说呢,我们只能约束我们自己,约束不了别人。既然是一个开放的免费的论坛,那么这个坛子里自然就有各种各样的人,鱼龙混杂。无论是发端的大佬还是白嫖的小白抑或黑心的倒爷,我只想说,达到自己的目的就好,不要再过分的去污染这个论坛。

作为发端大佬,发端前就要想好,这个坛子的群体和成分以及后果。决定发了,就有个好心态,别人拿去干嘛,就真的超出自己的可控能力了。如果接受不了这些,那就不发,虽然我也是白飘党,但我更愿意那些发端的大佬少寒心一些,多分享一些。毕竟能够帮助小白没有门槛的玩到自己心爱的游戏是这些大佬的初衷,你免费的分享其实绝大部分已经实现了你的目的,只是有那么一部分人利用了你。所以,既然目的达到了,开心就好。

白嫖的小白,其实大多数是这个群体,而且都很谦卑诚恳。我作为其中一员,也只能是对大佬的无私贡献表示无上的赞誉和支持,无论端好端坏,或残或完整,毕竟愿意分享,总比没有的好,但这些赞誉是给那些真心潜心研究技术,愿意用爱发电的大佬们说的。

怀有目的发端的大佬,当然是一小部分,我觉得也是,达到自己的目的就好,不要再给自己戴帽子装套子,没必要。论坛也不是新论坛,大家也都不是没见过世面。直白一些干脆一点,我想大多数人是能接受的,又当又立的伪装还是有点恶心我们的。

黑心倒爷嘛,我最不能理解的就是他们在黑大佬在引站。其实你们闷声发你的财就行了,不要恶意引战了,你们这个群体才是最希望这个论坛有个好环境,能够持续向好发展的,对不对。不然大佬都走了,你们就没狗粮了啊,这个道理还不懂吗。私以为如果大佬的分享能够让你小捞一笔,你应该懂得分享,这样大佬有动力,你才有可持续的盈利能力。当然只是个人意见,不是道德约束。站在黑心倒爷的立场来讲,维护好论坛环境,适当补偿点愿意分享的大佬们,你们才有持续薅羊毛的机会,论坛没源头活水了,你们也就油尽灯枯啦。胸弟。

总而言之,我支持发端大佬自己的决定,发也好,不发也不会说你自私,同时对那些恶意中伤,我除了表示理解,没有他法可支持,你走了是我们的损失,是论坛的损失,其实损失最大的还是那些黑心倒爷。

祝大家生活愉快,祝发端的大佬们生活愉快。
蝶恋花舞 发表于 2023-7-17 12:06
哦听说那个人是可乐,自己论坛卖剑灵端,我发个一键端放个群号就来黑,我只能说双标玩的挺六的

你们2个我都不认识,单说这件事,首先确实是你先分享的端,结合那人帖子说的,是国外某网站发出来的,你整合分享过来,这确实是好人好事。每一个新游戏服务端出来,肯定会有很多人研究发一些新东西,比如剑灵 元神,出来的时候多少人发自己修改的东西?这也是一种共同进步。不能说你是第一个发的,就不让别人发吧?他第一个帖子只是发了个DB,说是台服最新的,其他啥也没说,不管有没有用,分享精神是好的,所以底下都是正评分,评论也是感谢分享的啥的。直到你的出现就变味了,你觉得他是在内涵你发的版本低,所以你给人家扣了分,就你一个扣分的,其他人都是加分的,这样搞谁不生气?他觉得你发的不是最新的,把自己认为是最新的东西分享出来,我觉得没啥错误,虽然确实没啥用,但出发点也是好的。这也导致了后面的你们互相攻击,已经没必要再说了,起因就是这样的

评分

heixiong123 + 3 明白人

q5894525789 发表于 2023-7-17 12:50
你们2个我都不认识,单说这件事,首先确实是你先分享的端,结合那人帖子说的,是国外某网站发出来的,你 ...

哥们我建议你删了这个回复,以那哥们之前的所表现出来的尿性,你容易吸收火力
你没发过端吧?一直白嫖来着吧?你能体会发端人的感受?都别发,这个论坛还能活下去?
一派胡言,说你是老好人呢,还是蠢呢?公交车上占老人孕妇爱心座椅的有的是,他坐着,孕妇站着。大多数人是敢怒不敢言,但有人站出来指责他就是勇士,按照你的思路,反正有人占,何必骂他呢。你不说话倒也算了,你反而说指责他有啥用啊。
.............帖主意识说发端人心态好点!不要玻璃心!看个人意愿的说吧!
q0w0e0123 发表于 2023-7-17 11:16
.............帖主意识说发端人心态好点!不要玻璃心!看个人意愿的说吧!

和玻璃心没关系,是说这种丑恶行为?难道不应该抵制?任由丑行伤害发帖人?你这种发言也是典型的站在白嫖党阵营的那群人。你的号2009年注册,这么老的号,十多年了。回帖150,主题是0。大家细品。

谢邀,本人分享一键端,然后那人立刻发个没用的东西来内涵我,说我留群号,觉得他人比我好为什么他不放端呢整天发些没用的东西糊弄人,有些人被人拿着当枪使还不自知,他分享的东西db无用,ini转换无用,就那个解密工具有点儿用,环境越来越差,辛辛苦苦做个一键端然后发出来就被黑,还有你这种老好人劝架,可能这就是现在肯分享的人越来越少的原因了吧
发端就要发一键端,点击启动就能玩的那种,毕竟大多数网友都不是特别懂架设的。我手里也有些冷门游戏的端,网上没见到有人放的,没有修复好我也懒得去放,费事做好事还要挨骂。
[发帖际遇]: 华夏爱好者2 捡了钱没交公 金币 降了 3 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
哦听说那个人是可乐,自己论坛卖剑灵端,我发个一键端放个群号就来黑,我只能说双标玩的挺六的
蝶恋花舞 发表于 2023-7-17 12:06

说话自信点,是他就是他,不是就不是,没必要说什么听说。
我求个端苦而不得的心理你可明白?一般我自认为不错的端就会分享出来,至于分享之后的事情那就智者见智了,毕竟世界之大……我只为本心。游戏的世界是不应该有利益存在,如果一定要产生利益关系最起码不会在我这。我认为论坛就是个互助的地方,毕竟人无完人,谁又能确定自己没有寻求别人帮助的一天呢?当然土豪除外。
玻璃心要不得
这论坛确实是大家自己凭心情纯分享的,链接也是直接发的,账号都不用登录就可以下载。反而发帖后有人能够回复一下,评分一下,更为少见。兴致起来了发发就好。倒卖啥的基本上没法杜绝的,即使是加密会有人破解。
算了,因为一个人,就致我们这些白嫖党不顾了,大佬们都是一样样的·······
他们从来没有想过,99%都是善良的朋友。
q5894525789 发表于 2023-7-17 12:50
你们2个我都不认识,单说这件事,首先确实是你先分享的端,结合那人帖子说的,是国外某网站发出来的,你 ...

首先请你搞清楚,不是因为他内涵我发的版本低,我从来没这么说说过,我说的是,我一键端放出来他立马发一个帖子然后帖子里说不留群号,纯净放端,我一键端里确实留了群号,咋滴我端里放了群号影响他卖端了?我这一发帖他跟着也发帖,意思不言而喻请不要选择性失明,原帖链接在这里,自己去看https://www.iopq.net/thread-17121109-1-1.html,我给他评负分,礼尚往来咯
感谢分享
蝶恋花舞 发表于 2023-7-17 15:28
首先请你搞清楚,不是因为他内涵我发的版本低,我从来没这么说说过,我说的是,我一键端放出来他立马发一 ...

https://www.iopq.net/thread-17121132-1-1.html,他意思是说根本不知道你在你的里面留了群号,你这意思是说他说谎?其实他就是下载的你的?不知道你2个谁在说谎,反正我觉得能分享都是好人,后面他说你卖端你说他卖端。纯粹是激发矛盾后的互泼脏水行为,没啥好说的