藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★承接推广★

★ 承接推广★

★承接推广★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

楼主: dwh9709

[分享] 奇迹世界2-20220930

我认为有用的都在这里,GM命令: //make 装备代码+数量     比如 //make 53113 1
53113,旗帜 狂
53114,旗帜 龙
53115,旗帜 射
53116,旗帜
53117,旗帜
53118,旗帜
53119,旗帜
53120,旗帜

5724,突破晶体lv1 5724
5725,突破晶体lv2 5725
5720,祝福精华5720
5721,灵魂精华5721
5722,卓越精华5722
5723,光辉宝石5723

4977,祝福宝石4977
4978,灵魂宝石4978
4979,卓越宝石4979
4990,光辉宝石4990
63191,蓝色瓶子
63012,红色瓶子

63012,装备维修锤子
3078,圣者指环 3078
3078,圣者指环 3078
2179,夏日项链 2179

2290,狂虚空首饰 2290
2291,龙虚空首饰 2291
2292,弓虚空首饰 2292
2293,魔虚空首饰 2293
2294,暗虚空首饰 2294
2295,刺客虚空首饰 2295
2296,海虚空首饰 2296
2297,魔力虚空首饰 2297

2125,狂西瓜混沌之眼 2125
2126,龙西瓜混沌之眼 2126
2127,弓西瓜混沌之眼 2127
2128,魔西瓜混沌之眼 2128
2129,暗西瓜混沌之眼 2129
2130,刺客西瓜混沌之眼 2130
2131,海西瓜混沌之眼 2131
2132,魔力西瓜混沌之眼 2132

2250,梦幻之翼 战 2250
2251,梦幻之翼 龙 2251
2252,梦幻之翼 弓 2252
2253,梦幻之翼 魔 2255
2254,梦幻之翼 暗 2255
2255,梦幻之翼 刺 2255
2256,梦幻之翼 海 2256
2257,梦幻之翼 魔力 2257

2940,美人鱼 2940
64158,ID21132装束 龙 64158
7780,老战士的证明LV15 7780
50845,璀璨龙长毛 50845

60083,战天使 +%30攻击力 +%30元素攻击 +3攻速 +3属性 可以装1个
60084 新斗志之纹 技能攻击 +30%
60013,超级战天使 +%40攻击力 +%40元素攻击 网吧+%10攻击力 +%10元素攻击 可以装1个
60005,龙卷风 +%30攻击速度
60008,气血生长之纹 +%30生命 +%30回血
60009,醚之戒指      +%30蓝  +%10蓝
60094,光之钥匙
41904 ,无限钥匙
49562,顶级VIP
63000,女神的恩惠

60092,水晶珠
63483,SUN_CLUB_RED_3
63486,SUN_CLUB_GREEN_3
63492,SUN_CLUB_GOLD_3
63495,SUN_CLUB_DIAMdOND_3
49560,[高级]VIP徽章

50842,璀璨武器 k
50843,璀璨武器 k
50844,璀璨武器 L
50845,璀璨武器 L
50846,璀璨武器 S
50847,璀璨武器 S
50848,璀璨武器 M
50849,璀璨武器 M
50850,璀璨武器 Y
50851,璀璨武器 Y
50852,璀璨武器
50853,璀璨武器
50854,璀璨武器
50855,璀璨武器

52479,璀璨狂战士
52480,璀璨狂战士
52481,璀璨狂战士
52482,璀璨狂战士
52483,璀璨狂战士
52484,璀璨狂战士
52485,璀璨狂战士
52486,璀璨狂战士

52487,璀璨龙骑士
52488,璀璨龙骑士
52489,璀璨龙骑士
52490,璀璨龙骑士
52491,璀璨龙骑士
52492,璀璨龙骑士
52493,璀璨龙骑士
52494,璀璨龙骑士

52495,璀璨圣射手
52496,璀璨圣射手
52497,璀璨圣射手
52498,璀璨圣射手
52499,璀璨圣射手
52500,璀璨圣射手
52501,璀璨圣射手
52502,璀璨圣射手

52503,璀璨魔法师
52504,璀璨魔法师
52505,璀璨魔法师
52506,璀璨魔法师
52507,璀璨魔法师
52508,璀璨魔法师52508
52509,璀璨魔法师52509
52510,璀璨魔法师52510

52511,璀璨暗影52511
52512,璀璨暗影52512
52513,璀璨暗影52513
52514,璀璨暗影52514
52515,璀璨暗影52515
52516,璀璨暗影52516
52517,璀璨暗影52517
52518,璀璨暗影52518

52519,璀璨刺客52519
52520,璀璨刺客52520
52521,璀璨刺客52521
52522,璀璨刺客52522
52523,璀璨刺客52523
52524,璀璨刺客52524
52525,璀璨刺客52525
52526,璀璨刺客52526

52527,璀璨海洛伊德
52528,璀璨海洛伊德
52529,璀璨海洛伊德
52530,璀璨海洛伊德
52531,璀璨海洛伊德
52532,璀璨海洛伊德
52533,璀璨海洛伊德
52534,璀璨海洛伊德

52535,璀璨魔力刀锋
52536,璀璨魔力刀锋
52537,璀璨魔力刀锋
52538,璀璨魔力刀锋
52539,璀璨魔力刀锋
52540,璀璨魔力刀锋
52541,璀璨魔力刀锋
52542,璀璨魔力刀锋
,p
,p
,p
3328,高级宠物粮
5202,急救药水(Lv7)
6687,快失效的:生日蛋糕  +25致命一击概率 +20致命一击伤害
6714,快失效的:嘉兴粽子
6739,快失效的:中国加油!
6766,快失效的国庆快乐
6794,快失效的:牛年大吉
,p
,p
,p
4020,勇气药水(Lv5)
4025,智慧药水(Lv5)
4030,攻速药水(Lv5)
4039,运气药水(Lv5)
4044,风行药水(Lv5)
4048,女神之水Lv4
,p
,p
,p
61000,狮子的灵药
61015,猎豹秘药GM活动奖励用
61017,狼之秘药2 GM活动奖励用
61018,鹰之秘药GM活动奖励用
61019,豺狼秘药GM活动奖励用
61020,蛇秘药GM活动奖励用
61022,熊秘药2 GM活动奖励用
61203,生命秘药(60分)
61212,保护秘药(60分)
,p
,p
,p

63009,野战指挥官的作战地图
63010,野战指挥官的作战旗
65520,[支付品]基本外形变更券
65534,增加2个高速缓存插槽
,p
,p
,p
3316,海边浅绿色的美人鱼
3321,迷你蜘蛛王

3383,小狸
3704,黄金幼龙 ★★★★
3708,吸血魔 ★★★★
3712,阿宝 ★★★★
3716,河豚 ★★★★

3720,刀锋蜥蜴 ★★★★i
3724,企鹅 ★★★★
3728,囧灵 ★★★★
3732,杜宾犬 ★★★★
3736,五色蝴蝶 ★★★★

41410, 龙谷的噩梦
41411, 失落的噩梦
41412, 魔族的噩梦
41413,绿洲的噩梦
41414,精灵的噩梦
41415,堡垒亚斯的噩梦
41416,峡谷的噩梦

6746,赤色要塞入场券

,真我装备
,刀锋
,刀锋
,刀锋
53248,刀锋真我腰带
53247,刀锋真我腰带
53246, 刀锋真我护手
53245, 刀锋真我靴子
53244,刀锋真我护脚
53243,刀锋真我头盔
53242,刀锋真我护肩
53241,刀锋真我铠甲
,海
,海
,海
53240, 海真我衬衣
53239,海真我腰带
53238, 海真我护手
53237, 海真我靴子
53236,海真我护脚
53235,海真我头盔
53234,海真我护肩
53233,海真我铠甲
,刺客
,刺客
,刺客
53232,刺客真我衬衣
53231,刺客真我腰带
53230, 刺客真我护手
53229, 刺客真我靴子
53228,刺客真我护脚
53227,刺客真我头盔
53226,刺客真我护肩
53225,刺客真我铠甲
,暗影
,暗影
,暗影
53224, 暗影真我衬衣
53223,暗影真我腰带
53222, 暗影真我护手
53221, 暗影真我靴子
53220,暗影真我护脚
53219,暗影真我头盔
53218,暗影真我护肩
53217,暗影真我铠甲
, 射手
,射手
,射手
53216, 射手真我衬衣
53215,射手真我腰带
53214, 射手真我护手
53213, 射手真我靴子
53212,射手真我护脚
53211,射手真我头盔
53210,射手真我护肩
53209,射手真我铠甲
,魔法师
,魔法师
,魔法师
53208, 魔法师真我衬衣
53207,魔法师真我腰带
53206, 魔法师真我护手
53205, 魔法师真我靴子
53204,魔法师真我护脚
53203,魔法师真我头盔
53202,魔法师真我护肩
53201,魔法师真我铠甲
,龙
,龙
,龙
53200,龙真我衬衣
53199,龙真我腰带
53198,龙真我护手
53197,龙真我靴子
53196,龙真我护脚
53195,龙真我头盔
53194,龙真我护肩
53193,龙真我铠甲
,狂
,狂
,狂
,狂
53192, 狂真我衬衣
53191,狂真我腰带
53190, 狂真我护手
53189, 狂真我靴子
53188,狂真我护脚
53187,狂真我头盔
53186,狂真我护肩
53185,狂真我铠甲
[发帖际遇]: 冰行贝壳 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
冰行贝壳 发表于 2022-10-25 22:32
我认为有用的都在这里,GM命令: //make 装备代码+数量     比如 //make 53113 1
53113,旗帜 狂
53114,旗 ...

谢谢分享!!!
牛逼克拉斯
oOo宇儿oo 发表于 2022-10-24 14:22
请问普通物品怎么制作出来,比如普通的玻璃瓶
他的代码跟装备重复了!~~

玻璃瓶:6874

这个端制造对玻璃瓶需求很大,可以放在杂货店出售

纯纯换个贴图纯纯闲的
另外,哪位大神指点下特效是哪个文件
win2000xyz 发表于 2022-10-26 22:29
纯纯换个贴图纯纯闲的
另外,哪位大神指点下特效是哪个文件

这是什么武器啊?
能简单的罗列一下那些数据库里面表的作用吗,装备在哪改,副本等级等等
为什么时光城堡进不去,伊瑟琳的传送通道,点了没反应,求解答
谢谢大佬~~~6666666666

0x0A00F60000E07ED555575B6DD5CD70DF90DB60D000D49000
(下面注释跟上面字母对齐看)
0x0A00F6这里是+15                     
                       E07E(或6)是5洞         CD之前是宝石属性         9000是觉醒9星     

仓库里的装备代码,试了一个多小时,注释对齐上面字母

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢大佬分享啊啊
mnyyjc 发表于 2022-10-28 22:23
0x0A00F60000E07ED555575B6DD5CD70DF90DB60D000D49000
(下面注释跟上面字母对齐看)
0x0A00F6这里是 ...

多谢,这样装备就不用繁琐的去进化和觉醒了。
[发帖际遇]: 风九歌 乐于助人,奖励 10 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
怎么设置叠加呢?超过231
这样去修改装备着实失去的很多乐趣了
win2000xyz 发表于 2022-10-21 03:50
不想搞 一试就半天。。。。累。。。。
首先这个就是小黄鱼三百变一百五的端,也就是论坛里不更新引流卖钱 ...

大哥你这套均衡没效果啊 其他都1小时 找好久
优秀!让我们也体验了一把
时光城堡的地图代码是多少?
就是星期6 晚上9点到9.45分那个攻城战,伊瑟琳的传送通道没用,求地图代码
[发帖际遇]: liaoaiqq 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
什么论坛能发一个吗喜欢研究
[发帖际遇]: ww122518 发帖时在路边捡到 4 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
非常感谢分享!!!
时光城堡进不去啊,有哪个大佬提供下代码,谢谢!
[发帖际遇]: 风九歌 捡了钱没交公 金币 降了 1 枚 . 幸运榜 / 衰神榜