藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[一键安装] 分享几个群服通关的传奇版本~9月25日链接更新了

之前没经验,好多文件没加密就压缩了,被网盘封了,禁止分享了,今天全部重新解压缩,在加密码压缩一次了。123网盘加密码压缩也不行,我分开分享把  下次全部上传百度云
全是群服开了个把月以上边玩边修复的完整的!!!!
都是打怪给全货币的,直接就能开服玩,因为不是专业卖版本的,所以没有什么修复记录文件之类的。

神泣群服修复通关https://www.123pan.com/s/GxoDVv-F03UA提取码:1111(自己加了自动回收各种颜色装备等)
流放之路群服修复通关https://www.123pan.com/s/GxoDVv-Y03UA提取码:1111(忘了修复了什么了,好像开局进不去2大陆)123网盘无解,客户端补丁链接:https://pan.baidu.com/s/1kn55vmYuad0fK42gZKGx5Q?pwd=1111 提取码:1111
太乙奇迹群服修复通关https://www.123pan.com/s/GxoDVv-G03UA提取码:1111(免费领VIP) 太乙奇迹服务端 链接:https://pan.baidu.com/s/1ETfXn18ULd_HdqZ4UP_EZw?pwd=1111 提取码:1111
玛法大陆9职业群服修复通关https://www.123pan.com/s/GxoDVv-P03UA提取码:1111   (百度云补丁地址https://pan.baidu.com/s/1qKe8ArP65YDLx0TaFEjVMg提取码:1111[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]
三国无双蛮荒篇单机测试玩了几小时没开群服https://www.123pan.com/s/GxoDVv-X03UA提取码:1111 客户端补丁链接:https://pan.baidu.com/s/1HjlFjOfFGfizIQM1F49dxA?pwd=1111 提取码:1111
分享之路真艰难,连他么网盘都跟我作对
只所以分享出来因为从今天开始打算再也不开群服了,太累了,说下这一年的群服感受,也让想开群服的人了解下
一位免费分享者的感受
        我在孔孔拉(希望单机端那个作者)的群里几年了,以前他分享希望单机的的时候我也跟着见识到了各种奇葩,白嫖就算了,要求还一大堆,那会我只是觉得好笑,有点幸灾乐祸,哈哈哈哈。
       谈谈我这一年在他的群里免费开放了几个月若干版本的传奇群服的感受,总结起来就是两个字—可怕!
       最初我只是觉得大家都是八零后了,很多人没时间研究单机又想玩老游戏的,我有空闲时间我就弄个几十块钱的服务器架设一些老游戏给大家玩,我自己也是业余的,本职工作是做面料贸易的,游戏只是业余爱好,小时候就喜欢打游戏,所以长大了没事研究研究,我也是边开边学边请教大佬,群里也就5-10个人玩。
       我从一个开开心心的分享者变成了玩家心目中的“服务员”,一个群服游戏分享者变成了服务行业,各种要求各种抱怨,后来我是每次开完群服都制作成单机端并且保留服务器数据一键架设,觉得群服进度慢自己单机去刷,但是这样做作用也不大,还是各种要求各种抱怨,太累了。开过服的都知道从版本挑选到架设到测试,基础功能bug的修复,然后开服以后依然还会有很多未知bug等着你修复,需要大量的时间的精力。
        今天决定放弃了,再开的几个服就开到服务器到期,不搞了。现在各大分享平台的大神好多也不再分享了,各平台新单机端也越来越少了,都在炒冷饭,这几个月的经历让我明白了他们的心情,由分享者变成服务员的那种无奈。
把这些版本分享出来   从此告别开群服之路了
怎么还有说没有密码的  每个补丁里面都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

会跳舞的龙 + 3 『你那么流逼,你家里人知道吗?』
a3777 + 2 『你们城里人真会玩』
cjlzh + 1 大佬客户端用什么版本 我22周年选完人物就.
abc5945 + 2 『恭喜你被我恭喜了』
kt22389 + 1 感谢大佬分享!
poptang461 + 1 我也是服了,下了9G多的补丁,没密码。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/132mtSKb8vDq0W8lIQzkU2Q
提取码:eero
--来自百度网盘超级会员V6的分享
流放之路端跟补丁,跟一位群大佬要到的。大家拿去耍吧

评分

a3777 + 2 『宝湾是我家,维护靠大家』

收起理由  poptang461        + 1        我也是服了,下了9G多的补丁,没密码。。。      你他么没密码不会问啊   还服了   就你这种逼逼赖赖的人多了 很多人才懒得搞了的
我和你一样,开免费群服,不过群里大佬比较有钱,老是要集资买服务器买版本,都被我拦下来,我初心就是大家一起纯正玩游戏,一年千把块我还承受得起,收了钱就变质了,不收钱还有一个好处就是我可以不管别人说啥,爱玩不玩,自己可以随时想干嘛干嘛,你也是免费的可以参考一下我完全不用管其他人的,真正热爱游戏的没那么多逼事
其实都算是劣币驱逐良币的一次次重演,太多没点数的人破坏了整个氛围
纯粹免费的群F就没有必要惯着那些人。想玩玩不玩拉倒。
感谢楼主 公益的无奈
确实 有些人是挺烦 就不能好好玩
还是感谢有群主这样的好同学,江湖不远,好玩就行
[发帖际遇]: xianrenn 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
楼主能补一下流放之路的补丁吗?谢谢
感谢分享   流放的客户端补丁失效了
感谢每一个愿意分享的小伙伴!!!
感谢分享。
太乙奇迹没有服务端。
流放之路没有客户端补丁。
确实 有些人是挺烦 就不能好好玩
还是感谢有群主这样的好同学,江湖不远,好玩就行
哪位兄台有流放之路的客户端补丁,麻烦发一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梧桐树下的 头上,梧桐树下的 赚了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
这些全是传奇的版本吗?
流放的补丁是失效的
[发帖际遇]: 云之岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
請問這不是一般傳奇嗎?
看介紹好像都是過副本
有百度云链接么 ,多谢楼主
玛法大陆9职业补丁失效了

感谢每一个愿意分享的小伙伴!!!
感谢我大楼主分享
大佬牛逼 眼红网盘
楼主能补一下流放之路的补丁吗?谢谢 楼主能补一下流放之路的补丁吗?谢谢 楼主能补一下流放之路的补丁吗?谢谢