藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

4YX平台★新服送15首充30续充

4YX平台★新服送15首充30续充

【百款精品公益服】【全新页游盒子】今日新区★2020真正免费送首充福利服★官服品质

★怀旧西游,长久耐玩★

★怀旧西游,长久耐玩★

★【怀旧西游】【12门派】【怀旧剧情】【房屋子女】【打造炼妖】★

魔力宝贝手游经典重置版

★ 魔力宝贝手游经典重置版★

★魔力宝贝手游经典重置版, 三端互通, 经典怀旧, 现已开放压力测试, 测试期间VIP商城免费使用★

★承接推广 ★
★承接推广 ★

★承接推广★

★BT精品手游GM权限无限刷★

█BT精品手游GM权限无限刷█

〖手游+页游=全部无限元宝满V18-------上线满V-------GM后台---刷----刷----刷---〗

★一刀99999高爆游戏无限元宝★

★一刀99999高爆游戏无限元宝★

★『百战沙城SF|斗罗大陆SF』一刀999999高爆页游修改版,满V20+无限元宝SSSS得神兵神将秒BOSS★

【独家精品手游】【长久稳定】

【独家精品手游】【长久稳定】

【独家手游盒子】【三端互通】【独家版本】打金玩家天堂,长期稳定人气高

☆[仿官梦幻]推荐服☆

☆[仿官梦幻]推荐服☆

[极致·怀旧仿官梦幻]无VIP,无抽奖,无定制。已开3年,服务器再次续费5年,长久稳定人气火爆。

【超变梦幻西游·推荐服】
★【超变梦幻西游·推荐服】★

★【超变梦幻】全新超变装备打造系统 全新怪物定制、SSS级宠物、全新龙魂系统★

★承接推广 ★

★承接推广 ★

★承接推广 ★

【征途2手游SF】【倩女幽魂手游SF】

【征途2手游SF】【倩女幽魂手游SF】

★【征途2手游SF】【倩女幽魂手游SF】【救世之树SF】【DNF阿拉德】问道手游SF★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

★dnf★全职业平衡★公益服★
★★dnf★全职业平衡★公益服★★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【373791165】

★霸王大陆4.0 火爆国服★

★霸王大陆4.0 火爆国服★

★【霸王大陆】【霸王4.0】【火爆国服】【挂机PK怀旧青春】★

【西游降魔录】【3D大型魔幻PK网游】

★【西游降魔录】【3D大型魔幻PK网游】★

★西游降魔录 3D大型魔幻PK网游 不删档首服 加群送礼包体验:425312704★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★小不点 史上难度最高奇迹MU 速进★

★★小不点 史上难度最高奇迹MU 速进★★

★小不点奇迹MU==>内涵段子新区今天震撼开启~~赶快去注册吧!!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

单开西游,完美还原助战系统

★单开西游,完美还原助战系统★

★单开助战,无须再五开,一个人玩遍天下,完美还原助战,玩法多样化。 全新升级动物套,图鉴增加属性。单开干一切,努力白嫖,藏宝阁系统开放 ★

★100%高度还原的梦幻西游★

★100%高度还原的梦幻西游★

★全网唯一可实现渡劫、化圣效果,官方玩法100%还原,真正的梦幻战斗系统★

[一键安装] 【原神】一键虚拟机端+最新补丁5月12修复可以打秘境1-8层

图片不知道上传成功没
下载 地址链接:https://pan.baidu.com/s/12z476qiqTfIcQrikJoGL2A?pwd=gltz
提取码:gltz
已经更新了最新修复补丁到5月12日。修复深渊1-8层,可以不用虚拟机,直接解压到D盘更目录,修改代理端口即可,代理ip本地即可网盘内置各种win端,虚拟机端等教程。保留存档说明,吧mongdb下面的data文件夹备份出来,这个是存档,下次更新覆盖回去即可。

评分

fengzigong + 3 『宝湾是我家,维护靠大家』
蔠и点ぐ昌国 + 1 『恭喜你被我恭喜了』
q41280101 + 1 感谢更新
air140 + 3 『你那么流逼,你家里人知道吗?』
cocotdavid + 2 『恭喜你被我恭喜了』
suxiaoletter + 2 感谢持续更新

打补丁的时候不要把补丁直接覆盖到旧文件夹里,先关闭程序,再把旧文件夹重命名/删除,再把补丁解压到指定目录,修改.conf文件里的IP保存后在开服务端
q1031015514 发表于 2022-5-5 18:00
有好人能搬运到不限速盘嘛?毒盘实在是下不动....

网页搜索极下解析,你回来感谢我的

评分

ssfvswc + 3 『你那么流逼,你家里人知道吗?』

[发帖际遇]: huangdiyi4 发帖时在路边捡到 3 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

试了一下熬能进去熬,,,经验说一下熬,,就是楼上那位老铁说的这个很重要:打补丁的时候不要把补丁直接覆盖到旧文件夹里,先关闭程序,再把旧文件夹重命名/删除,再把补丁解压到指定目录,修改.conf文件里的IP保存后在开服务端,第一次我覆盖的那个有俩服务是报错的 一个java还有一个什么忘了。。还有就是我用的那个网络模式,我用的NAT 能进去 感觉和这个模式没啥关系就改对IP就行了熬,,,最后 注册 命令是这个account create admin 10001  在cmd 的窗口下注册(看注册图)。---------------------关于错误码:4206-----------------解决办法就是关闭服务器在把config.json在修改成192.168.1.102 修改过他自己应该会还原一下。不知道咋回事我开始也遇到过这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
补录制视频放网盘了,各位,BS一下举报的人

评分

aa562403835 + 4 没事 加油下次注意别放其他网站视频

[发帖际遇]: rr61162576 乐于助人,奖励 6 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
hafdan 发表于 2022-5-9 10:53
不能在虚拟机运行怎么解决啊

把这个数字改成你VMware 版本  就可以运行,记得选移动

本帖子中包含更多资源

x

错误4206,大部分是config.json这里面修改了没保存,这里必须按一下保存才生效,还有第一次打开虚拟机的话,一定要选择移动,选择了复制就删除所有服务端重新解压吧。其他跟着文档走就行,进去后没多少怪,角色可用,技能可用,没有任务,可以用GM命令,个人认为比风景端强点。
外网架设成功了,用的是腾讯云的服务器,40块一年那种,我直接把5.4的那个压缩包丢进去,解压在C盘,然后用记事本打开config.json文件,把里面的两个publicip:127.0.0.1改为你的服务器外网地址IP,关闭保存,接着直接点开:服务启动。启动后MongoDB和Grasscutter两个窗口显示如图就是启动成功了。

接着就是解压客户端,这个是应该是国际服的客户端,试了一下国服的端好像不行。
解压完成后,打开米哈游代理转向软件,用右键管理员模式启动,然后IP地址填外网的地址,端口填22102,点击开启代理。(如图)
成功代理后,直接打开客户端里的启动.exe,然后还要注册账号,在服务端的Grasscutter窗口输入account create aaaaaa 10003(如图)
进入游戏,gm命令也能用。

搭建不了的想玩的话可以私我,我给你服务器外网地址和账号,直接开个代理就可以上去体验体验了。

本帖子中包含更多资源

x
服务器繁忙502,进不了游戏
为什么16虚拟机打开报错啊
真敬业,连客户端下打包了,几十G客户端对于百度盘感人的速度还不如在官网下载。对于玩原神的人,没关系,主要是要连网,就和官网没区别
我擦,这个都有,厉害了
好家伙这游戏都有?现在这游戏挺火的吧
谢谢分享
[发帖际遇]: cx94188 捡了钱没交公 金币 降了 1 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
这个可以玩吗?传送、任务和派蒙都修复了吗?

谢谢分享
:[fo6hi67k]:[fo6hi67k]:[fo6hi67k]
我想知道的是需要多少资源能搭建玩耍?
第一个教程的视频看不到了。。。。
下载里面有教程的吗??
确定是原神吗
搭建的视频废了.........
需要多大内存啊
需要多大内存啊
感谢大佬分享,晚上试试看
[发帖际遇]: hz3212 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
视频被删了 楼主小心被查水表啊
看起来这个版本还是没有修复剧情和任务
还是感谢啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 十泉浩 头上,十泉浩 赚了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
视频教程都没有了。
视频全挂了,貌似需要虚拟机才能玩
视频被删了
好快。视频被删了。。。