藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

楼主: zhpg000

[一键安装] 完美国际155一键端·大鹏修改版

zhpg000 发表于 2022-5-1 20:20
兄弟,我查了邮箱,没收到您的邮件啊?

<hpg000@163.com>是这个邮箱吧,我这边已经显示发送成功了。不过我先卸载原来的版本,安装你的版本试试看,再有问题再向您请教。
visenleon917a 发表于 2022-5-1 20:28
是这个邮箱吧,我这边已经显示发送成功了。不过我先卸载原来的版本,安装你的版本试试看,再有问题再向您 ...

大哥,您这是啥眼神儿啊?
zhpg000@163.com
试玩了下,发现几个问题,
1.幻天境界:营救沐昊峰任务,杀完5个霸军探子,无法触发完成。
2.乾坤袋里,没有剑灵,月仙的书。仙魔书也没有。
3.乾坤袋的七阶元魂礼盒无法使用。
4.乾坤袋里,能不能增加 真武刻印。
5.乾坤袋里,增加攻击优化符。
6.好像没有世界boos啊,九子鬼母之类的。
以上只是个人的感受,望作者采纳。
[发帖际遇]: 942119 乐于助人,奖励 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
zhpg000 发表于 2022-5-1 17:47
请把从头到尾的视频记录下来,然后发到我的邮箱:
我试着帮您分析一下。

已发送过去     您帮忙看一下
zhpg000 发表于 2022-5-1 17:45
请从头到尾用“EV录屏”把全程记录下来,发视频到我邮箱:zhpg000@163.com

已发送视频邮件,请帮忙看下,非常感谢
zhpg000 发表于 2022-5-1 20:44

抱歉,抱歉!现在录了视频,发给您了,请您有时间帮忙看看,万分感谢!
zhpg000 发表于 2022-5-1 12:53
您要有闲可以把从头到尾的录像发给我,可以用录屏软件“EV录屏”进行录制,之后发邮件或是网盘共享给我, ...

发给你了。梦千年
后台连不上以为系统问题,重装了系统,重新解压文件压缩包,重新装的工具里的VM(文件夹名字是VM15,里面装的是你放在工具里的VM),还是不行。
录的时候,删掉了解压的文件,从头开始的。VM还是解压包里VM
[发帖际遇]: dieng 捡了钱没交公 金币 降了 3 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
dieng 发表于 2022-5-1 22:00
发给你了。梦千年
后台连不上以为系统问题,重装了系统,重新解压文件压缩包,重新装的工具里的VM(文件 ...

好像有个重要步骤,局域网路由器要改IP 地址,不然有冲突。然后服务端启动,也无法链接游戏。
经验是仿官方吗?升级太快有点不耐玩
[发帖际遇]: 2233302 在网吧通宵,花了 6 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
zhpg000 发表于 2022-5-1 20:44

老大,我自己搞定了,不过还是要感谢您!以后遇到问题,再向您请教!
[发帖际遇]: visenleon917a 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
zhpg000 发表于 2022-5-1 16:23
您这个问题我在做另一件与完美无关的事情时曾经遇到过。当时准备装一个蓝叠安卓模拟器,当时就曾要求我打 ...

搞定了 感谢。。但是做好了 服务器连不上。。
942119 发表于 2022-5-1 20:59
试玩了下,发现几个问题,
1.幻天境界:营救沐昊峰任务,杀完5个霸军探子,无法触发完成。
2.乾坤袋里, ...

兄弟,为了测试您说的这几个问题,我花了至少两个小时,现给您回复:
1.幻天境界:营救沐昊峰任务,杀完5个霸军探子,您得去找沐昊峰交任务,而不是原地等着。而且交任务的沐昊峰并不是发任务的沐昊峰(青龙台),而是在竹浣村,你点那个自动寻路会自动导航的。这个任务我没动过。
2.剑灵、月仙的书有啊,就在“鸿利商城——烟花”目录下,鸿利商城还有一个目录是“飞行器”莫看落了。至于您说的仙魔书,我不知道具体指什么。
3.七阶元魂礼盒的确触发不了,应该是我之前不小心把触发的那个任务删除了,我一会儿重新加上。
4.真武刻印只是增加生命和真气恢复,没啥必要,刻意删除了的,用商城里的“技能刻印”可以开出好几个更有用的刻印。
5.攻击优化符和防御优化符之前在商城里有,后来发现没有效果,所以将其删除了的。
6.世界BOSS我也专门巡视了一下,的确没找到九子鬼母,但这块儿我没动过,原版就是这样,等后面找到原因后再说吧。
最后,感谢您的回帖和建议,正是有您这样的玩家,我才能更加完善。
统一回复:关于个别网友说启动服务后连接不上后台的问题。

邮箱中到现在为止,收到了5位网友的录屏,发现了问题所在,在按照架设教程设置虚拟机网络时,桥接时选择的网卡错了。

这一点确是我始料未及,因为我的电脑是台式机,只有一个有线网卡,所以桥接时不用选择,就那一个。但这些朋友可能是笔记本电脑,网络设备比较多,在桥接时,要求选择网卡,有的朋友居然选择了蓝牙!!!还有朋友明明是用无线网卡连的WIFI,结果却选择了有线网卡,这些都是不对的。要选择您联网的那块网卡。

如果这样还不行,那就建议你按照目录“03 教程和注意事项”下的WORD文件《01 服务端安装教程》来进行网络设置。我之前也说了,单机的话无所谓,只是在用两台电脑开局域网时才会有区别,区别就是一个必须用到端口转发,而桥接不需要。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zhpg000 头上,zhpg000 赚了 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
统一回复补充:关于个别网友说启动服务后连接不上后台的问题。

如果大家是单机玩,为了避免不必要的麻烦,就按目录“03 教程和注意事项”下的WORD文件《01 服务端安装教程》来进行网络设置吧,因为桥接的话,还得对路由的IP进行设置,也得设置成“192.168.200.**”。我之所以选择桥接,是因为我是用两台电脑,一台服务,一台客户,必须端口转发,但那个端口转发器老是出问题,一出问题就不停地往外弹错误提示,一直弹,所以我采用的桥接。

大家单机玩就没必要。
我操。 这个吊的没边了。   看到这个介绍,怎么说都想玩一下啊。~     先保存再试试, 里面应该都有教程的吧
装备在线生成器不能连接 是改了端口吗?
感谢楼主分享
zhpg000 发表于 2022-5-1 16:13
其实单机的话是无所谓的,随便哪一个都可以。但如果是用两台电脑的话,建议用桥接,就可以直接连网,否则 ...

感谢回复!
zhpg000 发表于 2022-5-1 22:47
兄弟,为了测试您说的这几个问题,我花了至少两个小时,现给您回复:
1.幻天境界:营救沐昊峰任务,杀完 ...

感谢!这回明白了!
zhpg000 发表于 2022-5-1 22:47
1.幻天境界:营救沐昊峰任务,杀完 ...

有个小问题,魔界,逆天居的副本开启是什么名字,我在后台没找到。仙魔书是指的仙魔技能书,不知有没有。