藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

楼主: netlinker

[一键安装] 逍遥魔兽548,带全新一键端工具,修复度高!(20230102更新)

paoxiao 发表于 2023-3-12 21:32
提升账号权限的时候输入“account set gmlevel wow 4 -1”,提示“you have low security level for this” ...

只能修改数据库了,现在account库里看看你的账号ID是多少,再去下面一个有id,有gmlevel的库里改。名字忘记了,你找找
大神,灵魂兽的刷新地点  都不刷新灵魂兽!麻烦您抽空给修复一下!
还得是逍遥端靠谱啊。

好的谢谢。这个看过。
只能按照这个通过代码学习和调用么?
不能直接通过正常的和npc交互学习么?(学习>2个商业技能)——其实我想问的是这个。
农夫小白 发表于 2023-3-15 16:27
好的谢谢。这个看过。
只能按照这个通过代码学习和调用么?
不能直接通过正常的和npc交互学习么?(学 ...

不能的,客户端ui就限制了啊!只能通过代码实现。
逍遥大神,我想请教下,为什么我单人进副本,属性也只是增加1倍,而不是5倍,我下载的就是最新版的
很感谢分享呀
李焘 发表于 2023-3-15 14:16
大神,灵魂兽的刷新地点  都不刷新灵魂兽!麻烦您抽空给修复一下!

好的,抽空看看
xiaoduo20005 发表于 2023-3-15 20:23
逍遥大神,我想请教下,为什么我单人进副本,属性也只是增加1倍,而不是5倍,我下载的就是最新版的

这个端的副本自动增强还有点问题
敏捷的胖子 发表于 2023-3-15 16:59
不能的,客户端ui就限制了啊!只能通过代码实现。

好的,那我只能按照这个来了。多谢多谢
[发帖际遇]: 农夫小白 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
敏捷的胖子 发表于 2023-3-15 10:21
只能修改数据库了,现在account库里看看你的账号ID是多少,再去下面一个有id,有gmlevel的库里改。名字忘 ...

感谢指点,目前暂时还不懂数据库操作,以后会了再搞,先用admins账号,也没什么不爽的。
逍遥大哥想问一下,335和548这2个端的一键启动是否一样?我335的运行没有问题,但548的authsever.exe和worldsever.exe总是弹出运行失败的错误框,知道什么原因吗?

期待更多修复
大佬啥时候更新啊???837玩不懂啊!!!335都已经玩腻了..............熊猫人后不玩的,就等您了!!

有没有忘却成就和专业/辅助技能的命令?因为自建账号无法授予4级权限,而admins账号已经被我搞出了很多成就和专业/辅助技能,我想把这些清理干净后再开始练新号,有知道的大神请帮忙指导下,谢谢。

已按照逍遥指导的方法解决新建账号权限等级问题,有需要的可以按照链接的指引操作。
https://www.iopq.net/forum.php?m ... amp;fromuid=2542645
大哥在吗?想问一下现在服务端已经成功打开了,数据库什么都可以连接上,但是打开客户端后输入账号后点击登陆一直处于正在链接不能登陆到底什么原因?能帮忙解决下吗?
哪位大佬知道如何关闭单刷机制 或者如何调整单刷机制在哪些副本生效的 万望赐教 属性时高时低 总觉得怪怪的
狼人新手村任务怎么搞?做着做着就没有任务接了
从335开始玩,中间短暂玩了一会837,现在刚开始玩548,感觉自己进入了一个误区,老是要把自己的账号等级提升到最高,好像没GM权限就全身不自在一样,然后把服务器经验调整到接近官服的水平,杀怪做任务,一切都好像很正常,自己也知道,只有这样玩,这个游戏才耐玩。
但是,玩着玩着就会觉得,跑步好累啊,要不来个赛羊吧?来个赛羊又想叠加5层。。。
然后又觉得这任务好鸡儿复杂/老是不出任务物品/地图不好找等等,要不这个任务咱就.quest complete 搞定吧。。。
传家宝穿上之后还觉得不过瘾,那就再刷几件装备搭配下。。。
装备都配齐了,不镶嵌点宝石说不过去吧?于是.add 34143。。。
出门杀怪下本,右上角不飘几个BUFF总觉得少了点什么一样,咋整呢?好吧,我妥协,.learn 1459、.learn 36881/.learn 43939/.learn 13864/.learn 1126/.learn 56525/.learn 7302。。。不算过分吧?
NPC卖的坐骑造型好像不太符合我GM的身份哦?换,必须换,换成秒上的,说走就走那种,不读条!安排。.learn 66122/.learn 66123/.learn 66124/.learn 44827/.learn 426608/.learn 74855/.learn 76154/.learn 76153/.learn 72284/.learn 48023/.learn 31700/.learn 26656/.learn 58999/ .learn 22721。。。
杀怪的过程中看到一坨矿,采不采?看见一朵花,摘不摘?看见一具尸体,要不要剥皮?裁缝的毯子我喜欢,工程的飞机我也喜欢,炼金我搞点药水,还要给自己做点雕文。。。我都GM了,学点技能不算事吧?那就学全套吧。。。
握草,这装备竟然有声望要求?有啥好说的,掏出命令建个宏,所有阵营一招崇拜。。。
活生生把自己的红蓝搞得跟BOSS似的,再牛逼的BOOS在我面前都过不了三招,下本先套个盾.learn 40733,然后开赛羊,一路狂奔到最后,站在原地等集合,到齐了之后噼里啪啦一顿奥爆,打完收工!335的时候还挨个拣下尸体,548开始连拣尸体都只能化了。。。
这时候发现,成就不好搞啊,每一项成就都要花费好多精力,算了吧,别费那个劲了,.achievement add 。。。
现在总算神一般的存在啊了吧?人挡杀人佛挡杀佛,人见人爱花见花开,咋瞬间就没了激情呢?
总结下?嗯,我不能滥用命令,太容易了会磨灭激情,那好,删号,重新来,一定不要用命令干预游戏平衡,一定要按剧情走,按部就班来,慢慢杀怪慢慢升级,慢慢凑装备,慢慢。。。
新号建立,嗯,记住哦,要想玩得久,一定不要滥用命令来干预游戏平衡,记住哦记住哦记住哦。。。
两小时后,
握草,跑路好累,于是,一切又从前面那个但是开始。。。

我刚建立了1个新账号,普通账号普通等级权限,准备重新再建角色从头练起,啥都不给,给个鸡毛,啥都靠自己,我想这样可能会玩的长久一些吧?
刚开玩的哥们我劝你一句,要想玩的长久玩的开心,千万不要破坏游戏平衡。