藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★承接推广★

★承接推广★

★ 承接推广★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[手工架设] 逍遥天龙经典版win10架设教程及全套工具

这个端已经更换了150529版的,不需要换端了,另外加入了“增加未鉴定装备的属性条数,2级的戒指可以鉴定出十多条属性,下副本相当于几个人组队了”,其他的没改,原版介绍自己搜下,就这样慢慢玩也不错吧,感谢逍遥还有那些热爱修改和分享的朋友。

就按我的一步步点,不要乱点其他的应该就行,我感觉已经详细到家了,如果还进不了游戏那我也没办法了。你有逍遥天龙经典版没改动的看这个应该也能有点帮助,架设成功了给我帖子回个信,谢谢

win10架设教程:
一、建立虚拟网卡:此电脑----右键  属性----右边有个  设备管理器----最上面一排点  操作----添加过时硬件----下一步----安装我手动...----下一步----网络适配器----下一步----左边厂商点  Microsoft----右边点  Microsoft KM-TEST环回适配器----下一步安装就行。
二、修改虚拟网卡IP:网络----右键  属性----点左边   更改适配器设置----找到Microsoft KM-TEST环回适配器----右键  属性----协议版本4----使用下面的IP----固定IP"192.168.1.33",掩码是"255.255.255.0",网关是"192.168.1.1",DNS服务器的IP为:”192.168.1.1“。
三、安装dotNetFx40_Full_setup.exe和MySQL Connector ODBC 3.51和VM15.5,这个就一直点就能安装,VM要你提交数据更新那些就不要选了。另外这几个文件随便解压、安装到哪都行,完了把安装文件删了也不影响。
四、解压逍遥天龙到D盘!!!
五、架设虚拟机:打开刚刚安装的VM15.5----打开虚拟机----打开D:逍遥天龙/XYUbuntu/Ubuntu----虚拟机最上面菜单   编辑----虚拟网络编辑器----右下角   更改设置----左下角   还原默认设置(有VMnet0 的可以不用)----VMnet0----桥接模式(将虚拟机直接连接到外部网络)(B)----已桥接至   Microsoft KM-TEST环回适配器----应用/确定----打开运行此虚拟机----我已移动该虚拟机----等待启动完成。
六、架设服务器和启动游戏:D:逍遥天龙/逍遥天龙3客户端+一键登陆器----Xshell Portablecn文件夹----XshellPortable----连接----把这个复制然后右键粘贴然后点确定     /home/tlbb/run.sh----出现4次连续的感叹号,再耐心等20秒左右----天龙本机服务----选择1回车再选择2回车(如果弹出来选择网络连接的,一定要两个都勾选上,就是那个公共宽带、专用宽带那个,否则登录的时候会卡在验证密码那)-----单机天龙----选择1本机。这就算进游戏了
七、账号:自带账号aaaa,bbbb,cccc,dddd 密码一样,也可以用客户端里面的   天龙3简易注册工具,IP192.168.1.3----端口3306----用户名root----密码qwerty----数据库web
八、关闭游戏:关闭  客户端----关闭  天龙本机服务----Xshell窗口 输入/home/tlbb/stop.sh----等待出现四个感叹号就可以关闭窗口了----我们刚刚打开的虚拟机 点右键----电源----挂起/挂起客户机,这样下次启动就快点。

链接:https://pan.baidu.com/s/1i9uzD-VjA1gGm1kUt7c-_Q
提取码:u2d9

非常感谢楼主yhmlszq,关于win10玩逍遥天龙让我郁闷了很久,直到找到楼主的帖子,虽然还是遇到了一些问题,但是都解决了,我终于能在win10上正常运行逍遥天龙,再次感谢楼主,因为你是唯一一个标题就是win10的教程和工具贴,对我帮助很大,我这里借花献佛,站在我这样的小白角度下再次描述如何运行的。

说明一下,教程就看楼主网页上的或者百度网盘文件里面的“XYTLwin10架设教程txt”这个文件。不要学我,下载完先解压,解压完了,打开的是逍遥天龙压缩文件中的逍遥天龙3一键端使用说明txt,把我坑的不要不要的,感觉驴头不对马嘴,最后还是发现和网页上的教程不一样,才知道是我错了。

按照步骤来,结合我的问题,我一步一步再说明一下。

一、建立虚拟网卡:此电脑----右键  属性----右边有个  设备管理器----最上面一排点  操作----添加过时硬件----下一步----安装我手动...----下一步----网络适配器----下一步----左边厂商点  Microsoft----右边点  Microsoft KM-TEST环回适配器----下一步安装就行。
      第一步没有任何问题,win10用户按照步骤傻瓜操作即可

二、修改虚拟网卡IP:网络----右键  属性----点左边   更改适配器设置----找到Microsoft KM-TEST环回适配器----右键  属性----协议版本4----使用下面的IP----固定IP"192.168.1.33",掩码是"255.255.255.0",网关是"192.168.1.1",DNS服务器的IP为:”192.168.1.1“。
       对于我这种小白,“网络”找了半天,最后发现在电脑桌面下面,左边打开资源管理,就是打开C盘,d盘的地方,这个页面左边最下面有网络两个字,然后右键属性,跟着教程走。电脑桌面下边的右下角网络提示也可以右键选择打开网络设置,页面下面高级网络设置下也有更改适配器选项,后面跟着教程就没事了。

三、安装dotNetFx40_Full_setup.exe和MySQL Connector ODBC 3.51和VM15.5,这个就一直点就能安装,VM要你提交数据更新那些就不要选了。另外这几个文件随便解压、安装到哪都行,完了把安装文件删了也不影响。
      这个就不说了,虽然我装了所谓的游戏运行库,我还是又运行了一遍。

四、解压逍遥天龙到D盘!!!

这个我又大意了,可能我的解压文件设置有问题,我解压后的目录是D:\逍遥天龙\逍遥天龙\,结果又出问题了,后来我才发现目录不对,多了一层。拿第五步举例子,我的目录是D:\逍遥天龙\逍遥天龙/XYUbuntu/Ubuntu,所以正确的解压文件后目录是D:\逍遥天龙\这个文件下面有5个文件,分别是XYUbuntu,逍遥天龙3客户端+一键登录器。逍遥天龙3一键端使用说明txt和另外两个txt文件,最前面我说不要看的教程就是这个,不能看。

五、架设虚拟机:打开刚刚安装的VM15.5----打开虚拟机----打开D:逍遥天龙/XYUbuntu/Ubuntu,注意打开后不要选择开启此虚拟机接着下面的教程走。----虚拟机最上面菜单   编辑----虚拟网络编辑器----右下角   更改设置----左下角   还原默认设置(有VMnet0 的可以不用)----选择VMnet0----桥接模式(将虚拟机直接连接到外部网络)(B)----已桥接至 下拉菜单选择  Microsoft KM-TEST环回适配器----应用/确定----打开运行此虚拟机----弹出窗口选择我已移动该虚拟机----等待启动完成。

虚拟机是我遇到最大问题的地方,查了很多帖子,最后还是在楼主这个帖子后面的回复中发现了解决办法。按照教程没有问题,出现问题就是虚拟机有问题了,我的问题就是因为我太想玩逍遥天龙了,下载了很多版本的天龙一键端,虚拟机安了又卸载装了又删除,结果,在楼主教程的还原那里出问题了,我的无法还原,卡在那里了。解决办法是卸载VW虚拟机或者其他什么虚拟机,然后把注册表清理干净,我用的是笨办法,把带有VW的注册文件都删了,大家如果遇到这个问题,还是百度一下吧,我太小白了,不敢教,注册表搞坏了就要重装系统了。当我清理完成后,安装了楼主的虚拟机,OK了,直接出现了VMnet0的虚拟网卡,不用还原,然后一步一步按教程走就ok了。

六、架设服务器和启动游戏:打开D:\逍遥天龙\逍遥天龙3客户端+一键登录器\Xshell Portablecn文件夹----鼠标右键以管理员身份运行XshellPortable.exe----选择新会话再点击下面的连接,左下角提示已连接后(如果提示未连接,就关闭页面再把虚拟机重新启动)----把命令/home/tlbb/run.sh复制然后鼠标右键粘贴,然后敲回车----出现4次连续的感叹号,再耐心等20秒左右
      接着运行D:\逍遥天龙\逍遥天龙3客户端+一键登录器\天龙本机服务.cmd----输入1回车再输入2回车(如果弹出来选择网络连接的,一定要两个都勾选上,就是那个公共宽带、专用宽带那个,否则登录的时候会卡在验证密码那)
      最后运行D:\逍遥天龙\逍遥天龙3客户端+一键登录器\单机天龙.cmd----输入1本机,敲回车。这就算进游戏了

这一步我用我的小白语言详细描述了一下,按着教程走就好了,当初我在粘贴那里卡了好久。

七、账号:自带账号aaaa,bbbb,cccc,dddd 密码一样,也可以用客户端里面的   天龙3简易注册工具,IP192.168.1.3----端口3306----用户名root----密码qwerty----数据库web

八、关闭游戏:关闭  客户端----关闭  天龙本机服务----Xshell窗口 输入命令:/home/tlbb/stop.sh----等待出现四个感叹号就可以关闭窗口了----我们刚刚打开的虚拟机 点右键----电源----挂起/挂起客户机,这样下次启动就快点。

最后两步就不说了,我用的是默认的账号,再次感谢楼主了,你对逍遥天龙win10用户帮助很大。如果楼主看到我的回复,也希望楼主再帮帮我们这些小白,把教程再写详细一点,问题说明一点,或者把我的回复直接复制粘贴也行。祝楼主事事顺心啊!!!
娃哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-6-24 12:30
感谢分享,很不错的复古,但是有个问题啊,挂机出现答题怎取消啊?怎改?谢谢

不清楚,官方就有这个放挂机的
逍遥经典版  我以前玩了很久的版本 现在看见了必须顶一下
我去,我就说我咋看见另一个帖子也是,16年的,感谢分享。变态不变态我每次都会把轻功搞成0冷却,赶路方便
路过~~~~~~~
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Connecting to 192.168.1.3:22...
Could not connect to '192.168.1.3' (port 22): Connection failed.
流影懵懂 发表于 2021-6-18 01:40
我去,我就说我咋看见另一个帖子也是,16年的,感谢分享。变态不变态我每次都会把轻功搞成0冷却,赶路方便

老司机,怎么改轻功冷却,请指教
逍遥天龙经典版win10架设教程及全套工具
XshellPortable这个点了之后没有任何反应啊,是什么原因呢,还是win10不能用?
增加未鉴定装备的属性条数
感谢分享!
为楼主如此详细的教程,点赞!
youxi8023 发表于 2021-6-18 10:06

tlbb\Public\Config目录下的SkillData_V4.txt
tlbb\Server\Config目录下的StandardImpact.txt

一个修改数量,一个修改冷却时间。
另外请教下装备词条数目咋修改?
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
youxi8023 发表于 2021-6-18 10:06

另外也可以修改技能持续时间
流影懵懂 发表于 2021-6-18 01:40

又想玩,正好重新架设,就写了个教程
pzx799 发表于 2021-6-18 10:33
XshellPortable这个点了之后没有任何反应啊,是什么原因呢,还是win10不能用?

看看用管理员模式启动,没碰到过这个问题
楼主发贴辛苦了