藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

3D新网游《御天记》新服开启

★3D新网游《御天记》新服开启★

3D新网游《御天记》全网独家版本,4月18日19点新服预建角色已开启

★超爽变态梦幻送160无级别★

★超爽变态梦幻送160无级别★

★『梦幻西游『公益仿官藏宝阁可提现『中变送160无级别送神兽』★

★【勇者传说3D-独家巨献】★
★【勇者传说3D-独家巨献】★

★【勇者传说3D-回合手游】【全网独家巨献】★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★多款打金传奇手游-人气火爆█冰雪三职业/单职业█回合手游-魔力宝贝 筹划上线█★

1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇

★1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇★

我本沉默◆嘟嘟归来◆道士超猛◆铭文系统◆

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

★承接推广★

★承接推广★

★固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告★

★独家特色任务传奇★
★独家特色任务传奇★

★★独家特色任务传奇★★

【承接推广】

【承接推广】

承接推广★

缘★梦江南▇纯防官★无定制

缘★梦江南▇纯防官★无定制

★▃▅▇★缘★梦江南★▇▅▃★【无定制】★【无神兽】★【白嫖直接打金】★★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[一键安装] 惊天动地CABAL EP22

亲测可以进游戏,没有中文客户端

链接:
  1. https://pan.baidu.com/s/15O5ARp4Wmlqhl-criKF_Uw
复制代码

提取码:
  1. caba
复制代码

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V8的分享

在什么时候这也叫一键端.安装两个软件就不叫一键端了?
我看你还是回家喝奶去吧。

这个端里数据库和端是一体的。安装好vmware以后自己设置网段,
里边有个文本上面有想要的用户名密码和IP
打开虚拟机设置好网段自己ping一下
启动命令 cabal_start
启动完成后打开解压好的客户端 双击!TEST.bat 启动游戏
注册用TOOL offline 打开工具后选择Tool-->>New account 来注册账号
重启命令cabal_reatart
关闭命令cabal_stop
好了小学生就不要来了,真的什么都不懂就去玩官服去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

╰)豹纹内衣 + 3 游戏不错,就是英文我看不懂
majx2015 + 2 宝湾是我家,维护靠大家。
533950 + 3 你那么流逼,你家里人知道吗?
z2266 + 1 买糖,买糖~~
119336198 + 3 亲,你知道的太多了~~~

推荐
来个VM 配套的 子网图。否则显示不配套啊。第一步都没进入。。。后面还用进入吗。。。
我来坐前排额
没有汉化的吗
虽然我已经有了WIN10能玩的惊天动地,还是来留个爪···
w27230546 发表于 2021-3-18 14:44

给个连接  谢谢
感谢大佬分享
支持楼主谢谢分享
w27230546 发表于 2021-3-18 14:44

同求个W10能用链接。。
先顶了在下。。  有安装说明么  咋好像没看见。。。
英文端吗,下来看看,期待汉化
感谢大佬分享
VM的还是本机的  我记得客户端可以换语言的
亲,你知道的太多了~~~
感谢楼主分享
真的不  盼星星盼月亮  终于来了
感谢大佬分享
支持楼主谢谢分享

什么东东这也叫一键 教程没 还有一堆要装的