藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★4yx★免费送首充公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机,可坐在办公室里怀念曾经的热血★

☆承接推广☆
☆承接推广☆

承接推广

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★冰雪传奇手游打金版-市面优化最好的传奇█绝非普通冰雪█████████★

1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇

★1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇★

我本沉默◆嘟嘟归来◆道士超猛◆铭文系统◆

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

★8090梦幻怀旧私服长久来袭★

★8090梦幻怀旧私服长久来袭★

★【8090梦幻【梦幻西游斯福】【奔放福利耐玩无限仙玉版本新区长久稳定更新开服】★

★超爽变态梦幻送160无级别★
★超爽变态梦幻送160无级别★

★【梦幻西游私服】【火爆新服】【上线送99E银两】【160级无级别 送全红神兽】★

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服今日新开☆白嫖一切☆肝帝成神☆打怪得仙玉☆微变特色服☆

【3D回合端游-桃园将星录OL】

【3D回合端游-桃园将星录OL】

★【桃园将星录OL】【新年巨献-全新100级仿官版本】★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[一键安装] 弹弹堂9.3带刻印虚拟机一键端

没错还是我,还是弹弹堂,还是别的论坛上看到的,谢谢那位分享的。

1.点虚拟机上面编辑,虚拟网络编辑器点开,vmnet8 IP改成192.168.205.0
2.打开虚拟机,打开桌面上的“启动”
3.到这就可以打开游戏网址进入游戏了

tb.bat应该是同步商场的,我试了,商城还是没物品,不过不影响,有GM后台和GM工具已知BUG:
1.商场无商品
2.坐骑系统不可用
3.有些副本设定门槛太高,进不了
4.某些物品似乎被删除,后台发邮件收不到
5.各种玩法数值似乎跟面板显示不同
总结一下,完整端人家都留着卖钱,凑合玩吧。

游戏网址:192.168.205.128:666  
游戏后台:192.168.205.128:888    后台账号密码都是1

我遇到的问题和解决办法:
我遇到的,你们不一定遇到,先正常启动一次,没问题就不用看这里了。
虚拟机里可以进游戏,本地进不了,我看了一下,本来虚拟机里的本地连接应该是自动获取地址,里面是填好的,把本地连接里的协议4改成自动获取IP地址,然后重启虚拟机就可以本地游戏了。

第三次补链接,最后补一次,蛋疼,麻烦别老举报,补链接很烦的。压缩包大我也没办法,作者用的WIN10系统。
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1BB8TrXGnszTa2wEt-iVIIw 提取码: dbeu 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qpzm01010101 + 1 ko!压缩包真小,,,
天高云清 + 2 链接又挂了,请补了链接私信发我
树下de星光 + 6 感谢补链
阿耀 + 3 亲,友情回血哦。。。

推荐
楼主,提示缺少部分这些BOMB 文件,你们缺少吗
推荐
黛娜 发表于 2021-2-25 19:46
副本一千级才可以开启 这?!!!只有几个副本可以开启 其他的最低一百级 可是六十级就升不动了 就是后台刷 ...

这端BUG还是多,怕是为了卖钱删了不少东西,凑合玩吧,自己研究研究,经验可以直接用工具发9E,直接70多级
推荐
感觉还是个残端啊 副本都没开
谢楼主分享!无限的感谢!我也有看到这个分享!
支持楼主分享
谢楼主分享!无限的感谢!
商城物品需要在数据库添加数据
链接挂了
求补连接。。
连接没了.请补充一下
谢楼主分享!无限的感谢!我也有看到这个分享!
谢谢楼主分享
弹弹堂9.3链接失效了亲

连接没了.请补充一下

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    谢楼主分享!!!!
    和谐的真快
    掉链接了