藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★ 承接推广★

★ 承接推广★

★承接推广★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★承接推广★

★承接推广★

★ 承接推广★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[求助] 前几天有一个古斯的魔兽世界的帖子,怎么突然没了啊

前几天有一个古斯的魔兽世界的帖子,怎么突然没了啊

这个古斯魔兽一放出来我就下载了,也试用过,我说说我的看法。
1、目前的现状,该端为免费试玩版,在内容上于付费版有些许差异,但差异不大,好像就是机器人数量和职业有一些差异。据玩家反映断网也可以玩。
2、游戏里有很多机器人会M你,内容是广告或者要求你购买正式版。
3、刚放出来没两天,有玩家报告这个端有时间限制,时间到了就提示要重启服务器,否则购买正式版。
4、官方首次出面辟谣,说本端没有时间限制;
5、网友把系统弹窗图贴上来打脸;
6、官方二次辟谣,说是在线更新失误(注意这里,是重点),把一个更新文件删掉就没有时间限制了。
7、第二天官方迅速做在线更新,并在更新日志中记录了这个“失误”,说修复了时间限制什么的。
8、第三天官方又作更新,从日志中删除了这个“失误”,仿佛从没有出现过。
9、这几日官方不再更新免费端,不知道是暂时不更新还是以后都不更新了。

由上可知,这种存在在线更新机制的端,我还是不建议大家下载了,因为你能不能玩,都取决于官方,他想让你玩,你就能玩,他不想让你玩,一次更新过后,你的几十G文件就是一堆废物了。
当然,你说我每次玩都断网玩不就行了?那也行,就是太麻烦了,何必呢?与古斯修复水平相当甚至超越古斯的端那么多,为什么非要提心吊胆,大费周章的玩这个呢?
天降正 发表于 2021-1-17 23:26
反正能免费玩就不错了,总比我以前只能每天玩1个小时的限制好,现在都没限制,以前古斯都是不提供免费的 ...

如果按你这个逻辑讲,那宝湾和其他良心私服论坛,没啥区别啊?
可能是应为端又问题吧,我看到很多人说游戏进不去!
古斯那个其实就是私服,因为后台不在本地,不符合网游一键端的属性,于是版主就删掉了吧
我也奇怪啊,这个免费版的肯定没有正式版功能多,起码免费版机器人只有两种职业,而且好多功能不能修改。不过能正常玩的,有BUG是肯定的,现在哪个魔兽单机没有BUG?
确实 我是不懂不过它确实是单机 断网启动一点影响没有也确实是一键 下载完直接点就能玩。我存下来了,用来体验游戏还是不错的修复得也OK
天降正 发表于 2021-1-17 16:19
有可能楼主删了,藏宝湾喷子太多了吧,有需要可以去有爱wow找找

不是喷子多,发出来的不能玩,或者打着免费的旗号收费的,建群的,这不符合宝湾的精神,逍遥大大的8.3为什么没有被删?还有其他3.35版本的好几个也没被删,说到底,还是这个有问题
但凡能在线更新的,开始是挂着免费的,以后更新就卡着要收费,世上没免费午餐,所以删贴也是合情合理的
天降正 发表于 2021-1-17 15:28
不是私服,我下来玩过免费确实是免费,只是需要联机更新不过不需要更新可以不联网,还有一点就是免费版高级 ...

这一点,我到是挺版主。为什么呢?因为他发在【网单】板块,出现争议,我们就需要严格确认什么是【网单】,网单的意思,就是服务器本地架设,但是我看评论区,很多人说了两点,一是【服务器非本地】,二是端有问题,无法进入。第二点应该修复了。然而第一点就不符合网单的定义。他完全可以发在私服发布区。
天降正 发表于 2021-1-18 12:13
[quote][url=forum.php?mod=redirect

楼主发的就是单机,不联网可以玩,反正我没遇到他们说的什么私服,不 ...

啊,单机可以玩的话,那是网单啊。至于广告的问题,倒不大,以前分享的淘宝端,里面也有广告。
天降正 发表于 2021-1-18 12:07
[quote][url=forum.php?mod=redirect

都说了,单机为啥自己都没玩过就相信人家说的是私服呢?十多个G的服 ...

那你这么说,没问题,我看其他人评价,以为是私服。
天降正 发表于 2021-1-17 15:28
不是私服,我下来玩过免费确实是免费,只是需要联机更新不过不需要更新可以不联网,还有一点就是免费版高级 ...

呵呵,他是卖端的,有店铺,免费版直接连接他的店铺,在说了,都问了,免费版不会再更新修复,免费版就是一个引子,第一天发布的端,他店铺没一个销量,现在去看看有四五个了,就是一个卖端的,
天降正 发表于 2021-1-18 13:14

不过确实他本身就是卖自己修复端的,免费版只是用于推广,不过个人测 ...

这个就不一定对了。为什么呢?因为论坛里之前也有卖端的,有湾友就买了,然后后续不更了,还把人家拉黑了,然后湾友就来论坛骂,你也不能说,这个论坛一点关系没有,毕竟也是出于对宝湾和湾友的信任。反而,我看你这一直骂骂咧咧,莫不是喷子?
之前的735魔兽帖子,都是发布之后被删掉了,为什么呢?
1.免费端设置了限制。在玩法上没有全开放,而且时间上做了限定,游戏内部包含广告、密语。
2.免费端不更新,只放出了部分内容。
3.发布免费端的同时,他们都有自己的收费端,免费端作为引子吸引大家去玩,想玩更多的话,最终都是进群+买,性质一样,发布是为了引流。
qlwg123456 发表于 2021-1-18 12:33
啊,单机可以玩的话,那是网单啊。至于广告的问题,倒不大,以前分享的淘宝端,里面也有广告。

我真是服你了,知道啥叫网单吗?嘟嘟囔囔一大套不就是有个能玩的735版本让你觉得新鲜嘛,后台在他那,说不定哪天一更新免费的你也玩不了了,而且他这个端别看大BUG没有小BUG不少,收费才能更新这种套路你第一次见?
鲁VP2211 发表于 2021-1-20 19:20
我真是服你了,知道啥叫网单吗?嘟嘟囔囔一大套不就是有个能玩的735版本让你觉得新鲜嘛,后台在他那,说 ...

呵呵,通篇都是你的意淫。第一,我不知道什么叫网单?我网单资源三个T,正在逐一测试。第二,该游戏资源我并没有下载,看过但没兴趣,因为我不玩魔兽(此前尝试过逍遥的版本);第三,因为没下载试玩,所以只能从其他网友处获取信息,据悉该资源是本地架设服务端,只是可以在线收费获取新版;第四,bug多少,决定了一个游戏是否是网单?你怕不是什么叫“定义”都不知道吧,孩子。第五,至于哪天可能不能玩,我已经在其他帖子里反驳了,我也冲着这点,赞同版本封他。
先看看,评论区说都是卖端的,唉
有人玩过吗,感觉咋样
llc_cn 发表于 2021-1-21 11:14
这个古斯魔兽一放出来我就下载了,也试用过,我说说我的看法。
1、目前的现状,该端为免费试玩版,在内容 ...

说的好!!!!!!