藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★承接推广★

★ 承接推广★

★承接推广★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

楼主: hfzxxxh2

[手工架设] 飞蛾梦幻全套源码最新修改

z593350325 发表于 2023-2-20 11:32
是的,而且坐骑任务只能完成一次,想刷个属性都不行,还有就是之前这个任务没问题,我看之前烹饪都是有品 ...

不能交与品质没有关系,而且烹饪是可以买的,现在是交烹饪时没有界面出现,不是有没有品质所决定的。
hfzxxxh2 发表于 2023-2-20 11:23
确实不能交烹饪,以前没有听哪个反馈过这个问题?难道以前是正常的?
这个问题要修正一下,另外再添加上 ...

是的,而且坐骑任务只能完成一次,想刷个属性都不行,还有就是之前这个任务没问题,我看之前烹饪都是有品质的,更新之后没有了,是不是这个问题?
z593350325 发表于 2023-2-20 10:48
从朱紫国进仙缘洞天,找百兽王,第一环就是太白金星的烹饪

确实不能交烹饪,以前没有听哪个反馈过这个问题?难道以前是正常的?
这个问题要修正一下,另外再添加上保存坐骑任务。目前坐骑任务只要下线就消失了
hfzxxxh2 发表于 2023-2-20 10:22
太白金星无法给烹饪,可有什么错误提示?还是没有任何反应?把接任务点说一下,我去接任务试试。我从来没 ...

从朱紫国进仙缘洞天,找百兽王,第一环就是太白金星的烹饪
z593350325 发表于 2023-2-20 09:24
上次那个神兽真没有胡搞,我之前备份了数据,重新做了一下剧情,就正常了,还有就是坐骑任务确实是太白金星 ...

太白金星无法给烹饪,可有什么错误提示?还是没有任何反应?把接任务点说一下,我去接任务试试。我从来没有做过坐骑任务呢?
上次那个神兽真没有胡搞,我之前备份了数据,重新做了一下剧情,就正常了,还有就是坐骑任务确实是太白金星没法给烹饪,我重新开了好几个档都是这样
这么详细的介绍,一定很好玩
卡号生成器怎么用 生成卡号游戏里用不了 显示异常

哈哈哈,一针见血!
merk123 发表于 2023-2-19 14:12
大佬我刚在桃源村 助战为什么不能参战啊 我点了参战

你组队了么?
[发帖际遇]: lonely486213 乐于助人,奖励 10 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
大佬我刚在桃源村 助战为什么不能参战啊 我点了参战
xiaoqiqiu 发表于 2023-2-19 11:54
这个错误出现的人不少类,所以不一定是因为修改数据造成的,可能是由于电脑差异,或者是程序适应性,我一 ...

计算机语言是个既聪明,又笨蛋的东西,绝对按事先的设定去办,不会象人一样自作主张。一样的程序,在这个玩家正常,在另一个玩家不正常,肯定问题在玩家那边,不是硬件问题,就是数据问题,或者是操作问题,如果是代码问题,会在所有的计算机玩家那 里出同样的错误,不会有不同的待遇?这是不可否认的。当出错的时候,只是不知什么时候什么原因导致的而已。
游戏的纯单机,各种数据大都 做在程序里,玩家不用专用工具无法修改,因些出错 的机率极低,而这个游戏,服务端在自己手里,各种数据均一览无余,尽管做了部分加密,还有许多数据没有加密,就算加了密的,data下的数据仍然是明码,修改后就会出现离奇的问题,这是源码无法克服的问题。所以,作为探讨,查一下问题所在是可以,但想使源码解决所有的本不存在的人为问题,是不可能的。
[发帖际遇]: hfzxxxh2 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
hfzxxxh2 发表于 2023-2-19 13:04
你把你出错的这个帐号打包,data下和desj这两个文件夹下的帐号文件一齐打包发私信地址,我登录你的这个帐 ...

大佬晚了一步啊,我已经全删准备重装了,太好玩了不想等
[发帖际遇]: pxabel 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
pxabel 发表于 2023-2-19 12:57
膜拜楼主,首先声明这个版本真的很好玩,但是我是真的不懂改数据改代码,甚至连账号备份都不知道怎么搞。 ...

你把你出错的这个帐号打包,data下和desj这两个文件夹下的帐号文件一齐打包发私信地址,我登录你的这个帐号的角色看出错的原因在哪里?我这里不出错,你那里出错,只是语言无法找到原因所在。
hfzxxxh2 发表于 2023-2-19 08:29
我特意申请了一个帐号,创建一个新角色,组队在东海湾战斗,点自动为什么不出错,一切正常。

膜拜楼主,首先声明这个版本真的很好玩,但是我是真的不懂改数据改代码,甚至连账号备份都不知道怎么搞。

具体和您说一下我这边的游玩经过。我在这个小号已经创建过一个账号到59级了,最开始都正常的,直到我从商人那里买了几个祥瑞腾蛇炼妖怪当宠物,战斗开始变得不正常。具体表现为:使用祥瑞腾蛇的水漫金山设置为默认自动攻击时,本场战斗能一直持续,打完出去再进入下一场战斗时,自动战斗的祥瑞腾蛇就只会普通攻击不会自动使用之前选过的默认技能,后来没办法我就又换回古代瑞兽当宠物了,瑞兽的技能自动战斗是一切又正常了。但是某次战斗我又上了祥瑞腾蛇并使用了自动战斗,这直接导致我这次战斗出现那个自动战斗栏错误,从此以后这个号再也无法进入战斗了,一进入就弹窗出错。

(这期间看到这个贴子里也有人遇到同样的情况,我就按照他们说的办法和截图,找好久才找到对应的'角色'txt文件,改了自动触发=false,其他文件一概未动,但还是无帮助)

随后我放弃了59级号,重新创建了一个小号,最初在桃源村一切正常,打完了全流程新手桃源村任务,战斗都很顺利,自动战斗也能使用,随后来到建业接新手任务,在东海湾打了一会儿,想去江南野外再打一会儿就去拜师了,但是在江南野外刚进入战斗就出现了弹窗错误。。我也不知道该怎么办。
hfzxxxh2 发表于 2023-2-19 08:29
我特意申请了一个帐号,创建一个新角色,组队在东海湾战斗,点自动为什么不出错,一切正常。

这个错误出现的人不少类,所以不一定是因为修改数据造成的,可能是由于电脑差异,或者是程序适应性,我一开始也遇到不少问题,后来玩着玩着不知道是什么原因,一些问题也消失了,不过错误数量到达70偶尔还会出现。
我们提出的问题呢,只是想反馈,并不是故意捣乱的,您遇不到问题,并不代表普通玩家遇不到,投机取巧的玩家肯定有,但是也有正常玩家
曾经看过一个调侃,千万不要跟程序员说,你的代码有bug
他的第一反应是你的环境有问题,第二就是你是傻X不会用吧
你要跟他这么说,这个程序运行的怎么运行的跟预期不一样,是我操作有问题吗?
这货就会第一反应,我擦,这是不是出bug了?
哈哈,没有恶意,楼主别怪
感谢大佬的更新!
pxabel 发表于 2023-2-19 00:19
在东海湾刚开始自动战斗是正常可用的,后来去了江南野外点击'自动'后,就出现了这个错误。我尝试了楼上的办 ...

我特意使用了1.11的补丁运行的,不是用最新的运行的,如果代码有问题,我这里点自动应该和你出一样的错误。
在没有出桃源村之前,要战野猪,还要战狸,战斗中要么用普攻,要么用新手技能牛刀小试,无论用哪个,都要攻击,只要攻击,自动的类型中就会有选项(普攻和牛刀小试)。所以,自动类型就一定不是空值。你的出错,就是自动的类型成为了空值?请问,怎么会成为空值的?难道你没有在桃源村战野猪,直接就出了桃源村,一是不可能出去,就算偷机取巧出去了,直接去战东海湾的怪,什么也不操作,直接点自动,也会默认普攻,怎么会为空值?
如果是偷机取巧出去了,这明显就是不正常的操作,不是一般的水平,这个偷机不容易办到,如果是正常出去的,除非你在数据中动了手脚,使自动数据被破坏,否则不可能出错。这里我亲自的测试证明新手点自动不可能有问题,只有自动中使用技能不是太正常。这个问题已经在最新更新中更正了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hfzxxxh2 头上,hfzxxxh2 赚了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
在东海湾刚开始自动战斗是正常可用的,后来去了江南野外点击'自动'后,就出现了这个错误。我尝试了楼上的办法还是不行,现在重开游戏,只要进入战斗一点'自动'就出这个错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lkw200002 发表于 2023-2-18 14:45
仙玉商城里的附魔宝石刷套装属性,要5件装备都是 附加状态变身

谢谢啦~~