藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: hfzxxxh2

[手工架设] 飞蛾梦幻全套源码最新修改

上次跟您反应的高级仙露瓶整理合并问题  在道具栏整理的确不会合并
但是放到行囊里 就会合并 我这里刚获得的一个5灵气的瓶子 上面是8个8灵气的瓶子
整理后就变成9个了 如下图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[发帖际遇]: 林言 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
hfzxxxh2 发表于 2023-5-12 11:04
你现在打的最后的补丁是几月几号的?看那个错误好象是以前版本产生的

3月27日的版本

本帖子中包含更多资源

x
hfzxxxh2 发表于 2023-5-12 11:01
小知了王等厉害的NPC也有机率得到特殊要诀。
阵法升级只有使用阵法增加经验,经验达到自动升级。

好的 那看来还得不少本才行 如果方便的话下次更新方便列下升级需要经验和每级的加成属性
就像称谓加成需要的点数差不多那种 方便有个目标和参考
raoweiandy 发表于 2023-5-12 10:30
感谢大佬,换到9081可以进游戏了,还有个问题也看下

你现在打的最后的补丁是几月几号的?看那个错误好象是以前版本产生的
林言 发表于 2023-5-12 10:16
好吧 那看来确实难获取 还是随机的我看了下
可以的话希望能增加获取方式吧
我看阵法可以升级 有升级需 ...

小知了王等厉害的NPC也有机率得到特殊要诀。
阵法升级只有使用阵法增加经验,经验达到自动升级。

感谢大佬,换到9081可以进游戏了,还有个问题也看下

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 raoweiandy 头上,raoweiandy 赚了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
hfzxxxh2 发表于 2023-5-12 10:09
目前只有连续签到21天才会得到一本特殊兽诀

好吧 那看来确实难获取 还是随机的我看了下
可以的话希望能增加获取方式吧
我看阵法可以升级 有升级需求经验的数据吗
我做了半天官职任务 大概6本天阵 吃了好像还是1级
林言 发表于 2023-5-12 09:33
冒昧问下下次什么时候更新呀 本来打算玩五庄和凌波的
前两天测试技能伤害会越打越高 无奈只能先放弃
对 ...

目前只有连续签到21天才会得到一本特殊兽诀
hfzxxxh2 发表于 2023-5-12 09:22
的确是这样,已经修复。

冒昧问下下次什么时候更新呀 本来打算玩五庄和凌波的
前两天测试技能伤害会越打越高 无奈只能先放弃
对了还有个问题 像须弥这类特殊兽决除了剧情战斗结束给 还有别的获取途径吗
我查了下掉落提示里没有相关掉落 有个帮会青龙任务显示掉特殊要诀
我大概刷了20轮 好像只有普通的高兽决 想给法宝宝打须弥 找不到获取途径
林言 发表于 2023-5-12 08:32
我上面那个打开道具栏是为了截图方便突出消失的物品
经过实测 打开仓库 如果当前仓库页面有可以堆叠的物 ...

的确是这样,已经修复。
hfzxxxh2 发表于 2023-5-12 07:35
奇特的,非正常的操作就会导致奇特的问题的出现。当打开仓库界面时,角色的道具界面就会自动关闭,在仓库 ...

我上面那个打开道具栏是为了截图方便突出消失的物品
经过实测 打开仓库 如果当前仓库页面有可以堆叠的物品 点击整理后服务器就会弹出错误代码
即使我没有打开道具栏 但是道具栏里的物品一样会被吞
举个例子 仓库页面第一二格放了放了同种类可堆叠的金柳露 此时当前只有仓库页面没有道具栏或任何其他页面
我在仓库点了整理 服务器错误代码弹出 我关闭仓库打开道具栏 此时道具栏和仓库相同格子的物品就被吞了
您可以测试下
林言 发表于 2023-5-12 05:29
关于之前我说的一个整理bug  又遇到后我留意了下
具体是这样 当遇到可以堆叠的物品在仓库点击整理时 被合 ...

奇特的,非正常的操作就会导致奇特的问题的出现。当打开仓库界面时,角色的道具界面就会自动关闭,在仓库界面就会出现连成一体的道具界面,这时,你要把物品放在了仓库中,道具这个地方自然就会空了,这时你整理仓库时,就不会影响道具这边的显示。但是,你在打开仓库界面时,人为的又再打开角色的道具界面,这两者本是不相关的,但全部用的同一个变量来搜索物品的,你整理了仓库,仓库某个位置由于整理这个位置就为空了,由于是一个变量,就会影响道具栏中这个位置的物品的正常显示,所以你看不到了,但却没有真正让这个物品消失,当你关闭道具栏再打开,这个物品又出现了,就是这个原因。
在打开仓库界面时,本来道具栏是自动关闭的,为什么非要人为再打开它呢?仓库的右边本来就是道具栏,你再打开原来的道具栏做什么呢?这就是奇特的操作。逼着代码不能使用相同的变量了。

关于之前我说的一个整理bug  又遇到后我留意了下
具体是这样 当遇到可以堆叠的物品在仓库点击整理时 被合并的物品在第几个格子 点击整理后会导致人物背包内第几个格子内丢失 关闭下再打开背包就会看到
我截了两张图 红圈标出的是可被重叠的元宵 背包里同一位置的香在我点击整理后  服务器出现错误代码  等我翻页再返回刚才的仓库 元宵堆叠完毕 但是关闭打开后的背包内同位置的香已经消失

本帖子中包含更多资源

x
好久没玩了,整理bug修复了吗。
raoweiandy 发表于 2023-5-11 19:32
大佬这个要怎么解决

换个端口,换个9081或9082.......,如果换了服务端启动正常了,在客户端的配置文件中也要换成同样的端口
大佬这个要怎么解决

本帖子中包含更多资源

x
hfzxxxh2 发表于 2023-5-11 17:23
我这里不带宝宝打闲逛的弟子不卡着,一切正常?

这个问题我也不清楚  当时是新建的一个号没玩多久
是另外一个号给他打的装备 然后因为新号没有宝宝图鉴 属性很差所以一次都没带过宝宝
服务器的错误报告我当时有截图发出来  后来我带着宝宝打一次就正常了
后面哪怕把宝宝休息也不会再出现这样的问题
林言 发表于 2023-5-9 11:40
这个发现原因了 带上宝宝就能正常 不带宝宝没法打  打完就卡主

我这里不带宝宝打闲逛的弟子不卡着,一切正常?

你那里角色数据可能有问题造成的。

本帖子中包含更多资源

x
hfzxxxh2 发表于 2023-5-11 17:03
下次更新增加战斗中必杀和暴击的提示,只要有必杀就会有明显的提示。
最初的源码在必杀产生的伤害效果方 ...

原来是这样 了解了 起初我以为和夜战的问题一样 白天晚上伤害没有变化
宝宝是否有夜战这个技能也没对伤害结果造成影响 所以想着是不是高必也受到了影响
期待下次更新 遇到什么问题我再来反馈 如果需要测试什么也可以私我
最近蛮闲的 每天基本除了睡觉关电脑 游戏都在线着
hfzxxxh2 发表于 2023-5-11 16:57
因为长寿村添加了跑环任务,跑环任务50环和100环必得书铁,所以比武的书铁只限80级以下