藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: hfzxxxh2

[手工架设] 飞蛾梦幻全套源码最新修改

点卡工具不能使用,提示的是服务器连接失败,请问我是哪里没设置对吗?
感谢分享,很不错坚持的很久
moeguanmy 发表于 2021-3-12 15:56
,这样,我想表达的意思就是来钱不慢,商城价格乱就乱把,可以接受的,带着高级助战打武将的钱就够用了

去打魔化沙僧、魔化悟空。经验都是几亿到十几亿的给,钱也是过亿的给

武器制造书调换时出现如下错误(剑换斧钺),但是可以调换成功:

换斧钺的原因是做渡劫任务要的武器传说不出来,我就去自己打造了
交了武器之后出现下面的错误(我的角色是方寸山,之前帮大唐那个号打过一次渡劫)
错误截图如下:

另外一个问题是临时符现在是有效的,如果在指定时间没有开启服务器,超过失效时间后,临时符仍然有效,貌似不会掉

大佬啥时候更新啊
楼主大大,辛苦了!
我是来催更的嘻嘻
好期待这次更新的内容啊,也不知道帅气的楼主大大是否会添加新的物品和玩法,期待ing
源码架设不起来,有报错啊
这个咋整啊,2.19的补丁没事,3.6的就有问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
moeguanmy 发表于 2021-3-12 15:56
,这样,我想表达的意思就是来钱不慢,商城价格乱就乱把,可以接受的,带着高级助战打武将的钱就够用了

好,谢谢,我晚上去打武将试试
红红雪 发表于 2021-3-12 14:00
哦,你说打钱换顶级助战丹啊??

moeguanmy 发表于 2021-3-12 13:20
你看商城,仙玉商城里的,自己没东西的话,就用助战打,只要助战站的住的都能打,仙玉商城里卖的,你上钱 ...

哦,你说打钱换顶级助战丹啊??
rayhua8866 发表于 2021-3-4 10:49
帮派整点维护,服务器必须是开着的,和人物是否登录无关。
帮派维护时,在帮派资金足够的情况下,会增加 ...

好的 谢谢!
红红雪 发表于 2021-3-12 11:38
高级助战就可以打三国武将那些怪了?我没打过,看造型好牛逼,没敢试。
超级助战丹是啥?

你看商城,仙玉商城里的,自己没东西的话,就用助战打,只要助战站的住的都能打,仙玉商城里卖的,你上钱庄看金币兑换仙玉的比例算钱,带4个高级助战就能打武将了,顶级助战还是超级助战忘了名字了
moeguanmy 发表于 2021-3-12 11:26
刷水果,打高级助战石头,然后打傲来这些城市传送点出的武将,高内丹的爆率不低,一个500W,长安大雁塔, ...

高级助战就可以打三国武将那些怪了?我没打过,看造型好牛逼,没敢试。
超级助战丹是啥?
红红雪 发表于 2021-3-12 10:04
同事推荐的,玩了一段觉得非常nice,特意来支持下楼主,感谢无私分享,让大家闲暇之余有个这么好的游戏!
...

刷水果,打高级助战石头,然后打傲来这些城市传送点出的武将,高内丹的爆率不低,一个500W,长安大雁塔,女儿国,宝象国。傲来,这几个地方的武将打完差不多至少2个高级内丹。超级助战丹换算金币应该是5000W,打几轮就够了
同事推荐的,玩了一段觉得非常nice,特意来支持下楼主,感谢无私分享,让大家闲暇之余有个这么好的游戏!

才玩没几天,第一感觉就是感觉游戏的物价好奇怪,比如我打怪出的一些不要的宝石,不管多少级,出售都是4K一个。但是商城的宝石,1级都是88K。
仙玉商城的有些东西的价格更是可望而不可及了。
lm60957 发表于 2021-3-11 19:20
打完商人的鬼魂 不小心点了右键 卡任务需战斗 希望楼主修复下谢谢

我这里只能把右键关闭对话框去掉,不点击热点关闭不了,就不会出现中止的情况。你那里重新时入战斗,再打了,如果不能继续打,就到桃源村找新手使者修复一下商人的鬼魂剧情,重新来一遍
打完商人的鬼魂 不小心点了右键 卡任务需战斗 希望楼主修复下谢谢
新手,请问怎么开启服务端?