藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★4yx★免费送首充公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★高攻速★超变态传奇★

★手机电脑互通★

★五倍顶级攻速★刀刀斩杀★刀刀冰冻★砍BOSS送满VIP12★超高爆率★光柱狂暴!

★73BT★无限元宝服★

★全网最火爆页游★

▃▅▆▇█【稀有无限元宝服+上线送元宝999999+满VIP18】【火爆新区开放】█▇▆▅▃

█经典佛系养老文字挂机游戏█

█经典佛系养老文字挂机游戏█

█经典复古佛系养老文字挂机游戏+离线+手机与PC数据互通█

████ 天天送充值 ████

████ 天天送充值 ████

████ 实力平台,值得信赖 ████ 上百款大型人气游戏 / 充值有返 / 月月赢12000元 ████

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

★591wy★免费传奇公益服★

★591wy★免费传奇公益服★

★★★★★变态传奇sf 无限元宝服 天天送首充/周周送30元续充 ★★★★★

★★★★★醉梦西游★★★★★

★★★★★★醉梦西游★★★★★★

梦幻西游私服:全网独家真正的梦幻西游!50元满赞助!!

☆西行梦幻西游☆今日新开☆

☆西行梦幻西游☆今日新开☆

☆西行梦幻西游☆今日新开☆上线送8红神兽☆打怪得仙玉☆10月12号开服☆

★梦幻公益服★

★梦幻公益服★

梦幻西游全新电脑端游绝佳仿官方带你体会原汁原味真梦幻好玩不需要理由

『彼岸魔力』魔力宝贝3.7怀旧服

『彼岸魔力』魔力宝贝3.7怀旧服

『彼岸魔力』魔力宝贝3.7怀旧服★童年回忆★法兰再聚首★每周活动七天不重样

★包子魔力宝贝 永久公益服★

★包子魔力宝贝 永久公益服★

█包子魔力 魔力宝贝 永久公益服 长期养老█

████★非常西游★████

████★非常西游★████

▃▅▇★非常西游★▇▅▃★【纯仙玉】★【纯银子】★【白嫖畅玩】★【欢迎养老】★

★承接推广★

★承接推广★

█固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告█

★承接推广★

█承接推广█

█固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告█

楼主: 莹雪

[一键安装] 强烈刺激的笑傲江湖加雪姨扮成赛车女郎的自拍

谢谢分享
谢谢分享
我竟然看成了发“泳装”照..............
各位大咖有没有人收我为徒。。。
感谢大佬分享!!!
收下了   谢谢!!!
vm加载后,运行数据库提示字体不完整,然后退出,这个问题怎么解决啊
怎么安装啊,没教程吗
感谢分享!!!!!!!
给楼主点个赞
xshellportable无法运行是咋回事啊?win10系统
xshellportable无法运行是咋回事啊?win10系统 我也是这个问题:[2h0hfsok]
看看    雪姨
哈哈,太强烈刺激了。。全部10几亿   
vm登陆账号密码是啥呀 就我一个人不知道么
第一次进入游戏 创建角色哪里不建角色  提示暂时不能创建人物  咋整呢
感谢楼主,不过请问楼主再帮忙找点技能修改十六进制的代码,宝湾代码不全啊
不能创建角色。用GM工具清理了一些账号,内存给的3G,还是不能创建。有大佬知道怎么办嘛???

不能创建角色,运行./un后提示权限不足,给权限0777后还是不行,如下:
info : TcpManager OnAddSession
StorageEnv::Open() failed: lock conflict.
err : uniquenamed::start_daemon: initialize storage environment failed.
info : TcpManager OnDelSession另外 uniquenamed是哪个路径?我看/home/uniquenamed 有读写权限,懵!请大佬帮忙!
请问如何进游戏呢,一直显示无法连接服务器,在虚拟机里面需要加载哪个文件才能顺利进客户端