藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★4yx★免费送首充公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机,可坐在办公室里怀念曾经的热血★

☆[梦幻西游无限仙玉打宝服]福利群服☆
☆[梦幻无限仙玉][天龙无限元宝]福利白嫖☆

[梦幻西游独家无限仙玉打宝服][天龙八部无限元宝]真正公益白嫖群服,最好玩最耐玩!

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★冰雪传奇手游打金版-市面优化最好的传奇█绝非普通冰雪█████████★

1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇

★1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇★

我本沉默◆嘟嘟归来◆道士超猛◆铭文系统◆

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

★承接推广★

★承接推广★

★固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告★

★超爽变态梦幻送160无级别★
★超爽变态梦幻送160无级别★

★【梦幻西游私服】【火爆新服】【上线送99E银两】【160级无级别 送全红神兽】★

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服今日新开☆白嫖一切☆肝帝成神☆打怪得仙玉☆微变特色服☆

【3D回合端游-桃园将星录OL】

【3D回合端游-桃园将星录OL】

★【桃园将星录OL】【新年巨献-全新100级仿官版本】★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

楼主: shark520

[一键安装] 已更新————2020年最新万众瞩目【新武林外传】931书生端虚拟机一键端图文架设修改

壹顆芯 发表于 2020-8-16 20:51
谢谢楼主,不过服务端放在VM里面启动不了,求指教

我也启动不了,你的解决了吗
配置文件“E:武林外传单机\服务端wlwz\wlwz.vmx"是由VMware产品创建;但该产品与此版VMware Workstation不兼容,因此无法使用。
无法打开配置文件E:\武林外传单机\服务端wIwz\wlWZ.vmx。  VM10.0不能打开吗?
905594465 发表于 2020-8-25 20:15
我也启动不了,你的解决了吗

找到办法了:在主机上打开虚拟机的目录找到该虚拟机的配置文件(虚拟机名称.vmx),用记事本打开该文件。将 virtualHW.version = "12" 改为你当前VMware Workstation版本,保存退出。
这个不错啊!谢谢楼主分享!

感谢分享!
辛苦了,什么时候出来花雨墨影就好了,更炫
宝湾是我家,维护靠大家。
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
仿官方经验是假的
谢谢分享
看看先,感谢大神分享
梦境七侠镇是坏的,进去没有梦之莫小贝,野外没有怪……有办法修复吗?
千层塔能玩吗?计时任务解决了吗
白驼山之类的药水不能用
GM工具如何才能正确连接呢?试了文件中的账号密码都不行,麻烦懂的兄弟详细说一下,谢谢
905594465 发表于 2020-8-25 20:52
找到办法了:在主机上打开虚拟机的目录找到该虚拟机的配置文件(虚拟机名称.vmx),用记事本打开该文件。 ...

按您说的方法试了一下,依然不能打开,自己通过搜索了解到一些方法后,成功导入到了虚拟器中,不行的兄弟可以试试我的方法,按照这个兄弟的方法设置后,再关闭防火墙试一下,我就是关了防火墙后就行了.
大哥你这里面没有  SecureCRT 啊~~~

大佬们 麻烦问下谁有书生的el啊 想刷个书生的神武
看看看看看看看111
主要是这个改的有点变态