藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777送钱公益服█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★2115★品牌公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★★★传奇单职业★★★

★手机电脑互通★

★五倍顶级攻速★刀刀斩杀★刀刀冰冻★砍BOSS送满VIP12★超高爆率★光柱狂暴!

★★★180游戏★★精品游戏

▉▉精品手游、页游认准180游戏独家端▉▉

▁▃▅▇高反精品页游,千款火爆SF平台,爆率提高300%,元宝满地爆无限刷,只做公益服▇▅▃▁

百款热门页游+千款火爆手游

火爆公益sf

全国知名品牌1982游戏网+最大的手游平台3733倾情推出

█73BT█无限元宝服█

全网最火爆页游

▃▅▆▇█【稀有无限元宝服+上线送元宝999999+满VIP18】【火爆新区开放】█▇▆▅▃

██366you火爆公益

██366you火爆公益

全部无限元宝+无限钻石服+顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝9999999W

█08复古天龙八部私服█

█08复古天龙八部私服█

▁▃▅▇木桶伯08复古耐玩天龙SF(长久服)▇▅▃▁

【GM版火爆页游】

█GM版火爆页游█

▁▃▅▇全部无限元宝▇▅▃▁顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝999999W+无限体验

▉承接推广▉

▉承接推广▉

█固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告█

★★★欧版传奇2★★★

★★★欧版传奇2★★★

★★★欧版传奇2★★★三区4月3日19点正式开区。。。。。。

███QQ833超变sf███

███QQ833超变sf███

超精品游戏sf▉▉▉▉无限资源▉▉▉▉无限元宝▉▉▉▉属性自调▉▉▉▉一切靠打

▉▉Ling55品牌页游▉良心服▉

玩传奇认准LING55品牌游戏

▁▃▅▇盛世遮天+魔域永恒+创世OL▇▅▃▁『注册就送现金+无限元宝+顶级VIP+无级别神装』

45游戏品牌公益服

45游戏品牌公益服

▁▃▅▇全部无限元宝▇▅▃▁顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝999999W+无限体验.

〖大话西游龙族完美仿官〗

〖大话西游龙族完美仿官〗

〖大话西游龙族完美仿官版新区刚开〗〖同步官方〗〖人气火爆〗〖点击查看〗

▓▓殇隐天龙▓▓复古怀旧▓▓

▓▓殇隐天龙▓▓复古怀旧▓▓

▓▓殇隐天龙 ▓▓复古 怀旧▓▓ 养成▓▓ 打金永久开放▓▓

█2020福利爆表平台█最实在█

█2020福利爆表平台█最实在█

【新服玩sf页游】【超变态网页游戏,稀有公益服,变态手游,无限元宝GM权限,送VIP,元宝】

█BT133变态游戏█

█BT133变态游戏█

▉▉▉▉精品公益服无限元宝+无限资源+新游传奇人民币回收+每天领30W元宝▉▉▉▉

44YX品牌公益-永久运营

44YX品牌公益-永久运营

【44YX品牌】【盛世遮天SF+魔域永恒SF+创世SF,在线9999W元宝,不玩可RMB回收】

█承接推广█

█承接推广█

█固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告█

[一键安装] 3D手游【龙之谷】冰龙商业版[VM版]一键即玩服务端

转载而来:

平衡了精灵抽奖 潘多拉盒子的数据
调整了巢穴不爆装备的问题 金宝箱奖励整套装备
修改巢穴、深渊次数不减 并添加快速匹配人机(10S) 初始体力400 一分钟恢复1点
修改了竞技场人机等待时间为3S 世界发言冷却3S
竞技场1500-3500皆可匹配人机(75%概率)
修改了部分商城道具(价格 是否开放) 关闭了部分无用活动
修改了公会签到 小丑扑克 日常签到奖励
修改了初始任务奖励 不再赠送130直升
GM称号时限改为永久
修改主要为了平衡原本变态数据 让游戏性多一点 无进行任何变态修改。

一键端为本人自己制作,包内并无修改工具,如需开服修改工具请前往工具教程内下载,仅供单机娱乐!

不好意思忘了上传客户端,补上了
链接:https://pan.baidu.com/s/1Tlv6PM2XfTvKkokQL-LHuw
提取码:uwgm

简单说下:
1.数据库进入宝塔面板连接就好,不需要其他数据库连接工具
2.客户端多大不影响你游戏,你服务器启动成功后是要本地更新的,只要按照说明操作就可以进入游戏
3.暂时没有其他的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天高云清 + 3 宝湾是我家,维护靠大家。
sonyic + 1 龙之谷客户端70多M?你确定不是在和我开玩.
w3254522 + 1 连不上数据库的可以百度一下错误码
skwowc + 2 你们城里人真会玩~~
733004 + 1 没有客户端,玩不了

只是为了占楼

评分

clyja1421 + 3 占楼咋了,我给你加回去
一潭幽月 -2 世界那么大,为啥要装逼?!

顶一下楼主,楼主辛苦了。
客户端呢?
11.6G那个是什么鬼?服务端?
你好!再见
只为经验
楼主威武
谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[一键安装] 3D手游【龙之谷】冰龙商业版[VM版]一键即玩服务端
感谢分享,有大神测试成功吗
垃圾百度网盘,不开超级VIP下载速度不到100kb,开了超级VIP直接网络异常不能下载了
没有客户端啊……
没有客户端
没有客户端,服务端,发你妹啊
3123f16sda6f5sd阿斯顿发送到方
感谢大佬的无私分享
客户端都没有玩个锤锤
大佬 客户端哪个?
没有客户端