藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★6666 梦幻西游 中变福利版 6666★

★梦幻西游 中变福利版★

★上线就送满赞白嫖挂机服群号489527989 ★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★无定制,全靠打,自由交易市场,无假人无托无gm介入,封任何脚本,银子保值。★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----3月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★

★★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★★

★【梦幻西游★08仿官服2月新服,新人有路费资源福利】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★放置仙缘(文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机放置类游戏)游戏好不好还是玩过就知道 推荐帖太好也不如游戏好玩重要,欢迎大家。 游戏里啥都爆,对白嫖非常友好,掉的东西可以在游戏里回收成仙玉,仙玉可以购买所有东西(包括月卡和充值)。经济系统完善,可白嫖打金,可挂机,可手动★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

返回列表 发新帖
楼主: JonaLoveA

[一键安装] 暗黑修仙页游单机版1000級无限转生红装端无限元宝

谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主,你好,我WIN10系统,按步骤来,无法连接网页
叶落、秋为殇 发表于 2020-3-17 17:08
下来试试,看win10能不能玩

win10玩上了吗?我连不上网页
BOSS没有,装备不能升级是怎么回事?
叶落、秋为殇 发表于 2020-3-17 17:08
下来试试,看win10能不能玩

我的也是WIN10你可以玩吗?、

怎么大 那还是算了.我用流量下载 这个烤不起
worini74 发表于 2020-3-25 11:31
win10玩上了吗?我连不上网页

能玩,游览器用IE或者谷歌
motorman 发表于 2020-4-2 22:53
我的也是WIN10你可以玩吗?、

能玩,游览器用IE或者谷歌
谢谢大佬分享!!!!!!
数据库??????
头像被屏蔽
感谢楼主分享
暗黑修仙页游单机版1000級无限转生红装端无限元宝
头像被屏蔽
谢谢大佬分享
感谢分享 这个不需要虚拟机吧
暗黑修仙页游单机版1000級无限转生 40~60G以上大小 其它360浏览器还超级OK
   注意!注意!注意
不知道的是可不可以用

数据库密码有吗??
数据库账号  root    密码  123456  端口 3366

启动游戏成功了.注册帐号进入游戏就可以了.下面说下怎么外网,局域网哈文件的地址是D:\AHXXSRV\wwwroot\assets\config下的
server.xml

修改创建角色后的初始金钱!这个很多人都关心钱这个问题哈,呵呵
D:\AHXXSRV\config\loginserver文件夹下的registeconfig.xml文件

D:\AHXXSRV\config\gameworld\logicconfig这个文件夹下的commonactivity.xml

<!--1.每日登录送礼 2.连续登录 3.每日消费元宝 4.刷新怪物(年兽) 5.刷新红包 6.欢乐灯谜 7.玫瑰定情 8.特惠礼包

9.每日送花榜奖励 10.每日活跃 11.循环消费 12.每日倾国榜奖励 13.充值返利 14.时装比拼 15.在线送好礼 16.团购寻宝

17.仙盟战力提升 18.愚人卡 19.魔神幻像 20.每日充值 21.坐骑进阶 22.神将打折 23.强化 24.洗练 25.坐骑资质 26.击杀boss

27.充值1 28.充值2 29.暗黑卡兑换 30.限购 31.仙女亲密度 32.包粽子 33.消费返利 34.天赐良缘 35.仙剑进阶 36.拍卖积分 37.宠物成长消费 38.绝地寻宝消费排

D:\AHXXSRV\wwwroot\assets\config\config\zh_CN这里说下vip这个文件!好多人不知道
<good vip等级.vip_level="0"

远程仓库 1是开启0不开启.vip_remote_storage="1".

这个是远程商店,1开启0不开启 vip_remote_shop="1"

这个是vip免费飞传送次数vip_flyshoes="15"

vip经验加成vip_exp_add="5"

根骨培养次数gengu_gold_train_times="10"

add_fangyu增加的防御效果add_gongji增加的工具效果
数据库修改:

arpg里pet这个是宠物参数

role这个是角色id pet_name这个是名字zizhi是资质.拼音的我就不说了把哈,嘿嘿

level这个是等级没说的.为什么有的是上千来若干你的宠物是111级.五转了.就是5111.自己理解吧

exp是经验,grow_level 是成长等级grow_exp是成长经验不多说 hp都懂

后面liliang jingzhun这些个拼音一看就会.不多说一般用不到修改数据库.游戏也没必要那么BT

arpg里 guildmember里的role_name是名字 plat_name是帐号 level是等级

total_gongxian 是仙盟贡献 caifu 是仙盟里的财富

vip_type这个是vip类型0是非vip卡.1.是体验卡,2.是周卡.3是月卡 4.是年卡

vip_level 是vip等级

arpg里的role_attr_detailrole_name是名字,level是等级gold是元宝gold_bind是绑定元宝

coin是金钱,coin_bind是绑定金钱,guild_name是所在行会名字,vip_type是vip类型

0是非vip卡.1.是体验卡,2.是周卡.3是月卡 4.是年卡

hp是血量 max_hp是最大血量,mp魔力,max_mp最大魔力 gongji是攻击后面几个是拼音翻译过来的属性,

紫色烟花 发表于 2020-8-4 10:00
注意!注意!注意
不知道的是可不可以用

谢谢大佬  大佬知道后台怎么进入吗
好家伙,36GB日志文件