藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777送钱公益服█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★2115★品牌公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★传奇单职业★5倍攻速★

★手机电脑互通★

★五倍顶级攻速★刀刀斩杀★刀刀冰冻★砍BOSS送满VIP12★超高爆率★光柱狂暴!

百款新游◆切割传奇◆500%攻速

2020年最火爆的打金传奇,满屏光柱

◆◆【1:100000元宝,直接送满V再送1000万起步】超变全屏伤害_500%攻速_满屏光柱◆◆

天龙八部手游sf+百款热门页游

最火爆手游sf

全国知名品牌1982游戏网+最大的手游平台3733倾情推出

█73BT█无限元宝服█

全网最火爆页游

▃▅▆▇█【稀有无限元宝服+上线送元宝999999+满VIP18】【火爆新区开放】█▇▆▅▃

█BT855█★无限元宝服★█

█BT855█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

▉▉▉▉《1000款-GM游戏平台》▉▉▉▉

▉▉《1000款-GM游戏平台》▉▉

————————【无限元宝】传奇SF/仙侠SF/策略SF/回合SF【无限元宝】————————

██梦幻公益服██

██梦幻公益服██

梦幻西游全新电脑端游绝佳仿官方带你体会原汁原味真梦幻好玩不需要理由

☆缘定西游-刚开一秒-福利多多☆

☆缘定西游-刚开一秒-福利多多☆

☆缘定西游☆刚开一秒☆☆无BUG☆仿官设置☆18角色15门派职业平衡 ☆上线送神兽QQ

梦幻西游正宗怀旧版火热上线

奇迹MU完美仿官方-S6版本

奇迹MU完美仿官方-S6版本

奇迹MU情怀完美仿官方版本-S6EP3-完美九层大师-无套路-无VIP-1.03玩法

●攻速手游传奇●斗罗魂环●

●攻速手游传奇●斗罗魂环●

手游传奇,极限攻速,全屏光柱,来就送刀刀切割。人气爆满,平民天堂。

█承接推广█

■承接推广■

承接推广

千款上线满V◆送百连抽送充值卷

超变手游,手机电脑互通,自制版本

◆◆◆◆◆◆GM版本,无限元宝版本,土豪专区,屌丝专区,千款手游任你玩◆◆◆◆◆◆

█BT133█满V无限元宝服█√

█BT133变态游戏█

▉▉▉▉精品公益服无限元宝+无限资源+新游传奇人民币回收+每天领30W元宝▉▉▉▉

█承接推广█

█承接推广█

█固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告█

████★缘梦西游★████

████★缘梦西游★████

█★老哥梦幻西游★███★无bug★不卡★不崩溃★一切靠肝★欢迎养老★█梦幻西游█

██梦幻西游挂机放置██

██梦幻西游挂机放置██

【梦幻在此】挂机放置 长期稳定 游戏玩法丰富 【梦幻西游】等你来玩

√神龙毁灭█魔域页游√

页游排行榜【满V、满等级】

2020最新页游手游排行榜,神龙毁灭,满V,满等级满称号,十年魔域/奇迹/传奇页游手游

[手工架设] 【3月15日另贴更新】【GEE】近两年大火的奇幻铭品单机版

更新地址:https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17102834去更新地址里看最新的内容

编辑了一堆,网站连接不上了。。。想说的都没了,,,为啥单机的不玩1/1爆率非要虐着玩呢。。
贴出自己群服的爆率文件和背包文件

背包文件不保证完全可用
因为之前配置的单机登录器我已经删了
这贴不更了,
玩不玩无所谓吹吹牛逼也是极好的,就这样吧。
为了不让大家在基础设置上绕圈圈
整理了一份服务端+单机登录器+补丁
之前下载的可以都删掉,重新下载这个
自己修复的藏宝阁也放在里边了
已经亲测可以正常登陆
下载地址在这里:
再发个坛内的传送门(有金币噢)再发个坛内的传送门(有金币噢)
客户端没上传,自己找吧13或者15周年
再不会用的话你先自爆,我再自爆!

——————————————————————————以下的内容请忽略吧————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————以下的内容请忽略吧————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————————

开了2年多还在开的复古三职业铭文端各种特色副本 9大副本等你来战
这个传奇版本是别的论坛转过来的,卖价1万五千金币,版本是非常有特色。
我最开始是花RMB在论坛买的,免费分享出来!
已经做好了
单机版,运行服务端运行客户端直接可以玩。

服务端+完整客户端下载地址链接:[注意:提示启动服务端M2显示已经授权给XXX,请把M2所在文件夹的.lic文件删除即可!!
直接正常进游戏!!
稍微了解一点传奇的都知道GEE引擎是完全免费的!!
授权M2是因为人家买了收费网关,,,谢谢“duyu0714”的帮传登录器
谢谢“longabc198”以及所有关注大佬的认可。。
话不多说直接上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chw327 + 2 坑爹得很,下载来没有配置,就是个卖广告的
抢航母当海盗 + 3 世界那么大,为啥要装逼?!
ronado24 + 2 亲,你知道的太多了~~~
天高云清 + 3 宝湾是我家,维护靠大家。
wuhuapu -3 爆率全是1/1 玩个单机还要自己花心思去.
afafap + 1 你们城里人真会玩~~

2818229 发表于 2020-3-1 23:27
的确要授权。懒得加群了。所以没法玩。

按我帖子里说的方法,删除M2文件夹里的.lic文件,你要是能进游戏,在我帖子后边把扣分加回来

评分

chw327 + 1 发的是个广告端,根本不给配置,
2818229 + 3 还没试。先加回去 哈哈。
longabc198 + 3 把评分加回去 实测已经游戏

回帖奖励 +1 枚金币

下载文件里没有单机可以用的登录器。给的登陆器是原SF登陆器,在楼主的远程帮主下配置好了单机登陆器。楼主很敬业的。手动点赞。自己配置也行。但是需要修改很多文件路径。估计有人闲费事。我百度网盘分享一个。因为帖子发不出来太大的附件。登陆器比较大。
链接:https://pan.baidu.com/s/1AcN4oCuaSICN2Sb4gSyIVw
提取码:c5j1

评分

chw327 + 1 大家不要上当了,楼主就是个发广告的端
wfsewww + 1 亲,友情回血哦。。。
lidaaa + 3 亲,友情回血哦。。。

更新了 ,去新帖子里下载最新版本
https://www.iopq.net/thread-17102834-1-1.html
还是要感谢楼主的  鄙视那些站着说话不腰疼的人,自己不分享还嫌弃别人分享的端这不好那不好。
作为一个伸手党,要对别人的分享抱着感恩之心,即使你玩不了,自己审视一下自己,想玩就靠自己能力改好进游戏,不想玩就删除掉。
为什么用你提供的登陆器,不开门?
不完整也认了 爆率全是1/1    玩个单机还要自己花心思去改 删了  
好东西,谢谢分享。
duyu0714 发表于 2020-3-2 00:41
下载文件里没有单机可以用的登录器。给的登陆器是原SF登陆器,在楼主的远程帮主下配置好了单机登陆器。楼主 ...

兄弟 这个端你给配的登录器配置文件哪里下的   我想自己配一下   你这个没有窗口最大化  看着太难受了
fd159 发表于 2020-5-13 19:21
群号多少啊 有群服吗 一起玩

29028188来~      
群号多少啊 有群服吗 一起玩
收藏了!
谢谢分享。
顶赞aaaaaaaaaa
wwmmlll 发表于 2020-3-31 17:05
试试,要不要安装DBC2000

会不会SQLITE?会的话不需要DBC
试试,要不要安装DBC2000
qiangge2007 发表于 2020-3-29 16:06
流出的原版版本里面带新更新内容,藏宝阁脚本修复。2个新地图,新怪物。还有其他改动。但是都需要自己弄 ...

好的,非常感谢,虽然我不会搞,不过总算知道了目前市面上流出的服务端情况,谢谢
zq34475254 发表于 2020-3-27 22:21
楼主有带月灵印的原始端没?

流出的原版版本里面带新更新内容,藏宝阁脚本修复。2个新地图,新怪物。还有其他改动。但是都需要自己弄,没点技术搞不来。月灵印你直接后台上架一个召唤月灵书,然后买了学习把。搞成月灵印添加进去需要懂脚本
楼主有带月灵印的原始端没?
[email protected] 发表于 2020-3-26 00:47
下了楼主的端,打开没发现可以创建英雄,你自己改的吧??能分享一下吗?大佬~~~

一般端内会自带 GeeM2引擎帮助文档。里面有个叫 创建主将英雄脚本 。
自己在土城添加个npc,然后把这个脚本放进去
qiangge2007 发表于 2020-3-2 22:38
搞半天总是进游戏了……

下了楼主的端,打开没发现可以创建英雄,你自己改的吧??能分享一下吗?大佬~~~
6666666666666666666不错
不错不错,支持下~~
4064508 发表于 2020-3-10 13:57
能提供正确的背包和新界面就好了

界面已经更新第2次了,,,在群里
duling2000 发表于 2020-3-10 14:49
个人理解不开门方法:1,电脑时间调到2019-10月以前。2,第一次进入还是不开门,直接退出再进入,显示账号锁 ...

d大兄弟,你研究得比我透彻啊