藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777送钱公益服█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★2115★品牌公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★★★传奇单职业★★★

★手机电脑互通★

★五倍顶级攻速★刀刀斩杀★刀刀冰冻★砍BOSS送满VIP12★超高爆率★光柱狂暴!

2020爆款人气手游页游sf

2020爆款人气手游页游sf

新春特惠人气手游,精品传奇页游手游,【神龙毁灭、盛世遮天sf等】免费领升级大礼

新太古遮天2

火爆公益sf

2020年度斗炫热血PK的ARPG国战页游王者之作,酣畅PK,制霸全服!

『找游戏,认准-页游公益服』

『单职业传奇_500%攻速提升』

无限元宝*9999999,百款GM网页sf、试玩送满v,人气火爆,《神龙毁灭》至尊传奇_GM权限

2020年最全的BT手游平台

千款变态手游.GM手游,无限元宝满V

热门手游送顶级VIP+亿万属性+元宝999999W+无限体验,试玩还能赚钱$_$

288手游安全稳定无托平台

海量BT手游999%爆率装备还可回收

99999%爆率+999999亿属性+满级VIP+GM权限+无限爆元宝

【GM版火爆页游】

█GM版火爆页游█

▁▃▅▇全部无限元宝▇▅▃▁顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝999999W+无限体验

战神传奇3-终结

战神传奇3-终结

本游戏以热血传奇为蓝本 分为多个转生版本1转前为赤月、特戒版本[复古版本]

77wpt火爆公益服

77wpt-热门-火爆公益服

『无限/变态/GM/网页游』『猎魔战纪=魔域永恒』无限魔石『最全的网页游戏SF公益服

77wpt火爆公益服

77wpt火爆公益服

《劲爆页游》《神龙毁灭+热血屠龙+修真界+修天决满V》送VIP20+首充大礼+500000元宝

▉▉Ling55页游公益服▉▉

狂暴单职业,不氪金,纯公益,打金服

▁▃▅▇高反精品页游,笔笔送充值券,刮大奖▇▅▃▁『创世OL+盛世遮天+猎魔领域』

45游戏品牌公益服

45游戏品牌公益服

▁▃▅▇全部无限元宝▇▅▃▁顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝999999W+无限体验.

▉小冰冰传奇SF满V版▉

▉小冰冰传奇SF满V版▉

小冰冰传奇SF▉█满V刀塔传奇全新版本★独家金4+二觉+泰坦+全英雄魂匣抽

██超变良心版SF██

超变良心版SF

只做超变良心版SF《仙语奇缘+雷鸣三国+思仙》让你感受下刺激心跳的感觉.1:10万起

█2020福利爆表平台█最实在█

█2020福利爆表平台█最实在█

【新服玩sf页游】【超变态网页游戏,稀有公益服,变态手游,无限元宝GM权限,送VIP,元宝】

█73BT█无限元宝服█

全网最火爆页游

▃▅▆▇█【稀有无限元宝服+上线送元宝999999+满VIP18】【火爆新区开放】█▇▆▅▃

██梦幻西游██

██梦幻西游██

官服流畅画面,上线免费无级别,免费神兽,只为心中的梦

██366you火爆公益

██366you火爆公益

全部无限元宝+无限钻石服+顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝9999999W

█BT133变态游戏█

█BT133变态游戏█

▉▉▉▉精品公益服无限元宝+无限资源+新游传奇人民币回收+每天领30W元宝▉▉▉▉

██承接推广合作██

██承接推广合作██

【██承接推广合作██】

██承接推广合作██

承接推广合作

承接推广合作

██承接推广合作██

承接推广

【承接推广】

[手工架设] 分享几个自己搞来玩的传奇(个人感觉是很耐玩的版本)

由于是多个版本图片就不发了
内容包括低价版本的
神之领域第六季完美版(到底完美不完美,买了没玩  不清楚)
神之领域最新章(苍生普)   (还是买了没玩) 希望有大神帮忙搞成一键  
天马沉默单职业   (玩过,很耐玩的版本)
及免费版本
暗黑破晓符文之语   (没玩,看起来很耐玩  所以就收藏了)      
这几个传奇都是带光柱的。不过不是一键端  有能力的可以下载尝试,我都是有偿请别人帮忙架设的。如果有大神闲来无事  可以帮忙搞成一键端,然后分享出来!  谢谢

不是广告  不是广告  不是广告。重要的事情说三遍

补发新手教程   https://www.1xlala.vip/thread-5-1-1.html 视频教程我置顶了  也可以看视频教程

再次补链接:https://pan.baidu.com/s/15kYn4ft1XBo5xyMW9DMgUg
提取码:c37b

举报者爬

有人问GM  在M2server里面调。充值方法 服务端文件夹-Mir200-Envir-QuestDiary里面就可以看见充值积分 元宝 附加等类似名字的文件。里面又有很多100到10000.txt  数量越大代表充值金额越多。在里面添加你注册的账号(角色名好像也可以?) 之后保存  就可以去充值使者处领取元宝了。

评分

qqqzzz123456 + 2 你那么流逼,你家里人知道吗?
名字难起/mg + 2 你们城里人真会玩~~
7250895 + 3 买糖,买糖~~
hununu + 3 亲,友情回血哦。。。
天高云清 + 3 宝湾是我家,维护靠大家。
gan96531 + 3 宝湾是我家,维护靠大家。

412400330 发表于 2020-2-9 20:36
感谢分享,,看着不错,下载了一个暗黑破晓,里面没有单机登录器,自己也不会配,看着干着急,有会的告诉下 ...

视频无法播放下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Y2RKxCWowTj_zNuyBp4IQA 提取码: tfzb
  天马是不带光柱的   一时忘记了  0.0
支持楼主分享
谢谢分享啊 支持啊
感谢楼主分享
感谢楼主,谢谢分享!!
谢谢分享~!
谢谢分享
感谢分享!宝湾有你更精彩!
感谢楼主分享!
传奇这么简单 就不用一件的了把
云之岚 发表于 2020-2-9 14:09
传奇这么简单 就不用一件的了把

搞成一键就是方便新手,搞不搞都可以
感谢分享,架起来试玩看~
        宝湾是我家,维护靠大家。
我不会架设,怎么弄?哪里有教程?
不会安装dbc2000的可以直接用ACC数据库,单机直接下一步直到保存,然后开启就行了。登录器用他原始的或者自己配一个,按照我这样添加一个名称地址就行了。
楼主说做成一键我还以为只有脚本跟补丁呢,打开看了都齐全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qqqzzz123456 + 2 你那么流逼,你家里人知道吗?
红豆沙 + 5 宝湾是我家,维护靠大家。

没图片,差评
神6还是不错的耐玩   现在我还开着   神之最终版本超级不推荐
sun514538769 发表于 2020-2-9 17:11
我不会架设,怎么弄?哪里有教程?

教程链接发给你了
翩跹丶 发表于 2020-2-9 18:15
不会安装dbc2000的可以直接用ACC数据库,单机直接下一步直到保存,然后开启就行了。登录器用他原始的或者自 ...

不用改文本文件位置之类的吗?  我搞来之后还没有玩