藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

免费玩服找服,认准520梦幻资讯网!

★免费玩服找服,认准520梦幻资讯网★

★梦幻长期免费玩服,找服,请找www.mhxy520.com★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★无定制,全靠打,自由交易市场,无假人无托无gm介入,封任何脚本,银子保值。★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★

★★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★★

★【梦幻西游★08仿官服2月新服,新人有路费资源福利】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

6555my梦幻资讯网,众多私服发布网

★6555my梦幻资讯网,众多私服发布网★

★★★6555my梦幻资讯网,众多私服发布网★★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★
★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

[一键安装] 卡巴拉岛SERVER==2楼介绍=====钻地====2月15号更新

这个是原台服3.0服务端  自己研究更新了一些东西 方便我媳妇游戏而已!有想玩的 拿去!
修改了钻地2.5倍
新手出门送 萌鸭套装 设置了套装属性 有修改工具可以自己搭配装备组成套装设置效果
5级邮箱送GM天马和 去掉时间限制的双倍经验值环
可乐之家商店 出售一些道具  装备  神秘卡  新添加了几个宠物  超级紫钻
高级传送机 再其他里添加了 所有BOSS房间传送点!直接飞吧或者你也可以正常做任务慢慢爬过去杀BOSS~
替换了火山 史霸龙BOSS   添加了 一整套史霸传说装备~
还有网上拔下来的一堆资料BOSS怎么打 任务怎么过 强化需要啥石头去哪儿里挖怎么觉醒等等
想想 应该没有遗漏了  内有DAT修改工具自己多多研究吧~~比起玩游戏 玩服务端更有意思~

网上很多地方有手工架设教程 我就不发了~

大家都不愿意动 直接整理下 编辑了一下 发一个 一键端 这也是 别人架设好的 我拿来整理了下~
VM虚拟机155版
虚拟机SERVER
客户端
我修改后的DAT
dat修改工具
UE编辑器免安装版
登陆器
架设教程
资料
下载好之后先安装VM虚拟机注册 启动
解压虚拟机SERVER 导入 解压服务器的时间到baidu上网找下VM虚拟机卡如何配置 (电脑配置高的就无视吧) 内存 虚拟磁盘整理 图形处理等等 设置下.....
进入网络设置 修改VM8 IP  192.168.17.0 保存关闭
开启虚拟机 选择  移动系统
进入系统后升级一下SQL 升级好后 打开组态工具里面的SQL Server 組態管理員 进入后点击 SQL server 服务 除了SQL Server Agent(MSSQLSERVER)不用动其他6个服务都要启动
之后打开SQL Server Management Studio 也就是桌面开始文档旁边的交叉的斧头 验证选择 SQL server 验证  登陆填写:sa   密码填写:asd@123 可以登陆运行 说明升级成功服务器
在运行里 输入CMD  输入命令 ipconfig 查看下本机IP  要是 IP 192.168.17.128 就不用修改了
在你的主机电脑 查看下主机IP顺便 ping一下 cmd 在命令框 输入:【ping 192.168.17.128】通了之后  在去虚拟机ping下你的主机  
然后 解压 3.1DATA 把里头的两个文件 分别复制进 虚拟机E:\GAME\GameServer1\data    E:\GAME\GameServer2\data    E:\GAME\LoginServer\data
你要是想玩原端 就把虚拟机里E:\GAME\GameServer1\data里的DATA文件复制进客户端里头 就是 官服原来的端了
配置好后 打开桌面 GAME 01~~06 全部打开 开启服务器   全部开启后 06窗口会一直出现 分隔符 就算启动好了 登陆器解压后复制到客户端里 IP已经修改好了192.168.17.128  登陆 客户端 Trickster.exe  游戏吧~~!

链接:https://pan.baidu.com/s/1pOb4NTPXFtAr0pyr5sbDRQ
提取码:6x6t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

homlee617 + 3 『恭喜你被我恭喜了』
tiantian6420 + 1 你们城里人真会玩~~
412401034 + 2 买糖,买糖~~
myselfacg01 + 1 你们城里人真会玩~~
fnp902003 + 3 居家好男人啊.
cav2015 + 1 j技术男疼媳妇,惹不起惹不起

2月15号更新 商店添加 经验值和物品掉落几率占卜卡  修改 钻地物品提升10% 嘉年华入场券-5%
2月14号更新 修复  1处  更新3处
修复 挖地太快 卡机 问题   PS:要用90魔力的 钻弟   使用商城购买的魔力60的 的鑚弟 没效果
更新   1任务物品  奇怪的箱子  开启 开发者照片2号的几率提高60%

2技能 风暴攻击 还有 狂风爆发  两个技能 CD时间          3可乐商店深邃电钻 调整  深度550 耐久度9999  10次后使用被动疯狂技能    疯狂钻地强化时间延长3倍  10级51秒 11级大师 一分多钟
加群后自己在群里自己下

下载地址:进群、群文件共享里 2-14-D-UPDATA

2月12号更新    3处    1处失败
任务NPC 添加 本想 所有任务物品都添加进去  结果 忙乎 找ID半天 发现只能添加 150个 物品 多了游戏崩溃  好吧  只能  遗迹放一个  海底放一个  花园放一个......然后我就犯懒了  放弃了  头大
鑚弟  间隙时间修改  0.5秒一次  地下 没有东西 会瞬间换地方  挖地后拾取东西 会等一会  物品拾取完毕 瞬间 挖地  不用等了原本时间 4500 间隔   我改成了  500时 发现和1000 相差不大  冰箭攻击 技能时间修改   无念  升级大师 11级后0cd  我 10级测试 已经 很快了  大师 0cd 有问题 留言吧  
下载地址:一楼 盘 里头 名为  2-12UPDATA

2月15号更新 商店添加 经验值和物品掉落几率占卜卡  修改 钻地物品提升10% 嘉年华入场券-5%2月10号更新 以下事项可乐商店 添加 小黄鸭配套的 呆萌宠 小黄鸭(福) 属性 应该比商城的高 算了 媳妇说 宠物属性高不高无所谓...小××嘴甜就行... 添加了 土属性白钻  枪击率白钻  还有 更新了  黑暗心脏  作用EP6  彩虹守卫战 进入后  不刷任务怪物打不到黑暗心脏  直接够买去回任务吧~
取消所有商城物品时间限制反正我看到的 都处理了 够买的时候 不要看 商城  时间限制 字样  先买了再说  要是 还有 装备 有限制 以后再说吧  我很懒........
修复了 小黄鸭 套装只能头盔 换外观   小黄鸭武器和盾牌也都可以匠火
修改了 所有职业一转和二转技能 升级所需的大师卡片掉落率 提升了30%  在不影响 任务物品掉落的情况下 测试了小幽卡片  5只左右掉一张 貌似..好像  可能  应该........

发现  小黄鸭翅膀没有洞  设置好之后........结果 还是没洞  可以添加的属性 倒是 出来了  不明原因  算了 下次 知道哪儿里有问题了 再处理~ 我懒癌又犯了 我去安息了~ 有问题 留言吧~
下载 好之后 复制到 游戏客户端 DATA 里一份   虚拟机 game1  game2  loing  三个 文件夹里DATA 各一份 启动服务器 进游戏
下载地址:一楼 盘 里头 名为  2-10UPDATA

本帖子中包含更多资源

x

创建了个交流群 有兴趣的人加入吧·721615386

本帖子中包含更多资源

x
红色的桃子 发表于 2020-2-5 17:49
说个大概流程就行了。。我应该能看懂。。

到SQL 资料库里trickster 找到 char_attr 到里头 编辑 找到自己的人物 看下 UID 再去 Post 编辑 找到 你角色的邮箱 记住 postuid 去 PostItem找到 你邮件物品位置
复制一整行 新建也行  修改 Itemindex 你想要的物品编号  ItemAttr 是 个数

明天重新整理下再发一次 有教程的 再发个 一键端  不会架设的 留下QQ 我空了 可以远程架设下  
batmanSPYY 发表于 2020-2-8 19:29
大佬 有ˋ單獨的SERVER檔案嗎

謝謝

你是说 没修改的 原版吗?
我 不是说了吗 虚拟机 服务器里头的 DATA 是 原版
你要想玩原版 就复制出来 给 客户端  
你要是想玩我修改过的 就复制 3.1DATA 复制进 虚拟机服务端里
请认真阅读 我之前的 步骤  
yaohu913 发表于 2020-2-4 20:21
我不是说了服务器过期了SQL先升级 再设置IP 再ping 然后登陆 啊

大佬,我升级 SQL 2008R2,按照操作把“CommonFiles”值改成3,升级时选择仅升级共享功能,升级完后还是提示过期,不知道怎么回事了?我已经删了再重新解压一遍试试看了
不会玩~尴尬~!!!
路过看看。
媳妇 这两个字那么大   故意滴吧
感谢大佬分享 下下来看看
路过,支持一下!
跪求架设教程!!!谢谢
同跪求架设教程!!!谢谢樓主
怎么架设啊???
有印象,很多年前玩过,星钻物语。
你怎么假设成功的啊?我媳妇也是特别爱玩这个游戏,可惜我真的不会假设,我女朋友都变成我媳妇了,也没玩上!!谢谢
求波架设教程
下载好了 没架设教程啊 不会弄了       请问 这端完整吗?
文件太大了,超过了500个了,下载不了啊
如果能搞成虚拟机端就太好啦!!!!
我咋感觉有点RO的感觉呢?
围观帮顶……
童年啊,但没教程不会弄啊,跪求大佬给个教程