藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请大神分享下诛仙3技能ID

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
求大神说下诛仙3技能ID在哪个文件里面呢?找了半天没看到,具体文件叫什么名字呢?如果有大神有导出来的请分享个呢 谢谢了
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
在configs.pck里面的skillstr.txt
fyj1010 发表于 2019-12-2 18:43
不行 我试过了 用这个winpck去打开pck的文件时候 总显示索引错误,然后百度出来的技能ID都是不全的。能分 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1DZusEIc5MV7lzdtPlE3hgg 提取码: rvsi

评分

fyj1010 + 1 亲,你知道的太多了~~~

好像是 客户端解包pck文件里有个skill.txt   ID去掉尾号0就是?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yangzhiyu022 发表于 2019-12-2 16:50
好像是 客户端解包pck文件里有个skill.txt   ID去掉尾号0就是?

具体是哪个pck文件解包出来有个skill文件啊?
紫宫有雪 发表于 2019-12-2 18:25
在configs.pck里面的skillstr.txt

哥~PCK文件用什么软件打开的啊?WinPck打不开呢
fyj1010 发表于 2019-12-2 18:30
哥~PCK文件用什么软件打开的啊?WinPck打不开呢

就用那个啊。pck解包.不行你百度技能ID也行啊
yangzhiyu022 发表于 2019-12-2 18:35
就用那个啊。pck解包.不行你百度技能ID也行啊

不行 我试过了 用这个winpck去打开pck的文件时候 总显示索引错误,然后百度出来的技能ID都是不全的。能分享个可以打开PCK的软件吗?
紫宫有雪 发表于 2019-12-2 19:36
链接: https://pan.baidu.com/s/1DZusEIc5MV7lzdtPlE3hgg 提取码: rvsi

太感谢了 哥  给你99个赞