藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★6666 梦幻西游 中变福利版 6666★

★梦幻西游 中变福利版★

★上线就送满赞白嫖挂机服群号489527989 ★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★无定制,全靠打,自由交易市场,无假人无托无gm介入,封任何脚本,银子保值。★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----3月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★

★★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★★

★【梦幻西游★08仿官服2月新服,新人有路费资源福利】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★放置仙缘(文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机放置类游戏)游戏好不好还是玩过就知道 推荐帖太好也不如游戏好玩重要,欢迎大家。 游戏里啥都爆,对白嫖非常友好,掉的东西可以在游戏里回收成仙玉,仙玉可以购买所有东西(包括月卡和充值)。经济系统完善,可白嫖打金,可挂机,可手动★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

[一键安装] 完美国际155端-----一键端-----凌云界----星盘---VIP等级---纯净端----需要的拿走吧

嗨~~大家好,欢迎回来,之前给大家发布了3个端 136端、144端、153端、,不知道大家玩的怎么样?是不是都很期待155端的到来,完美西大陆的到来?那么今天155端它来了,155端跟153端没什么区别,155端其实就是153端的修复版,跟153端是一样玩的,只是155端多了凌云界, VIP等级,星盘,在线冥想等等一些新功能;  这个端我也是在淘宝上买的 ,以前卖488元的端,人称:宝端,(虽然我买来不需要488元了,嘿嘿~)但是今天我分享给大家玩了,只是遗憾的是目前官方还没有把西大陆的补丁放出来,所以目前一直卡在没有西大陆哪里,如果大家看到的有西陆的版本那都是假的,骗人的,贴图而已! ~ 后期如 果更新补丁放出来了,我到时候再在这里给大家把补丁发出来,供大家下载;   怎么安装,怎么连接,我就都不发图不说了,反正跟153端是一样装的,老是说同样的话也没意思,你如果不会的话就看下我之前发的153端的教程就好了,这里我不想说了; 顺便说下支持的系统,win xp32位    winxp64位   win7 32位    win7 64位    win 10 32位    (win10 64位 未测试)
    我把后台地址连接什么的写在一个文档里了,这个文档在虚拟机的文件里,里面还有安装虚拟机的教程,自己下载虚拟机那个链接就好了;好了开始发端;

155服务端下载地址:https://pan.baidu.com/s/1xGaFTW3CDNpXc8-8cAi5og   提取码:tj4s        (转到新帖下载:https://www.iopq.net/thread-17101949-1-1.html

155对应客户端下载地址:https://pan.baidu.com/s/1VhXIP-ROIUtN-NpsyYJkpw  提取码:nlw5        该地址已到期

155虚拟机下载地址:https://pan.baidu.com/s/1sefkYua3L00wVbfxj_2ddg   提取码:mi8a      该虚拟机里有后台的地址,记得点开看看里面的两个文档哦,虚拟机安装教程也有

155 GM工具下载地址:https://pan.baidu.com/s/1JblR7umz0aFqBviI9DB0ig  提取码: v3t5     (该GM工具已到期)

GM账号怎么设置,进后台创建一个账号,把账号提拔成GM权限即可,然后创建的角色就是GM了;

如果大家觉得还可以的就给个赞呗,      如果不清楚的就问我吧~~
多看看我之前发的几个端,可以很好的学会架设服务端了,不同版本的端架设的方法也不同;

后期官方把西大陆的更新补丁放出后,第一时间发出来给大家下载~~            谢谢了~~~~~~    如果喜欢的话就顶一下吧              谢谢~~~~

不要光下载不回帖哦,做人要有美德,打字也是很辛苦的,素质要有哦~~~~~~~

打算把153端改成微变端,期待吧,大概需要半个月时间改好,内容丰富,绝对好玩;

136端微变自制版已发布,需要玩的进我主页去下载吧(更新时间:2019/12/18
153微变端,还需要过几天在发布~~~
需要玩的关注本站更新吧 ,请关注后面的更新日期   ,已发布136自制版本端,需要玩的进我主页去下载吧(更新日期:2019/12/18

注:帖子有BUG有几楼显示不出来,也不知道版主什么时候把这个BUG修复好;

点这里链接下载补发的155端GM工具https://pan.baidu.com/s/1JblR7umz0aFqBviI9DB0ig 提取码:v3t5   (如果有解压密码就写“weinizhenxuan”,我也忘了我上传的是有密码这个还是没有密码这个了)   更新时间: 2019/12/5

155端装备在线生成器下载地址:https://pan.baidu.com/s/1mrp8OFYBkI9lNexPycNnuA  提取码:kqny   (更新时间:2019/12/5

附:155装备在线生成器使用方法:(注:155端本来是没有装备在线生成器的,这是153端移植兼容使用的,需要更改服务端的设置,所以按下面的步骤可以兼容使用)启动服务端后输入数据库的账号ROOT和密码123456后,先不要输入 ./qd 或 ./start 启动命令, 先把服务端的防火墙关闭,服务端防火墙关闭命令的步骤:在 (./#:)后面先输入service iptables stop 回车运行,完成后出现三行后面带OK字样,之后就可以接着输入开启服务端命令 ./qd 或 ./start了,然后在打开在线生成器邮寄给角色装备即可,不要修改上面的设置,不然会出错,比如你可以读到角色信息,但是不能刷装备!~

如果在线生成器你还看不懂用不来,就动动你的手在下面评论里问吧;
真不想给那些不回帖的发了,但是又不能亏待对回帖的朋友,算了还是便宜那些不回帖的吧,反正不回帖的都不需要素质~

可以进群大家一起交流, QQ:1群 125986787 (交流群)  2群:44611257(私服群)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

lbh130910 + 2 『你那么流逼,你家里人知道吗?』
地狱归来 + 1 『恭喜你被我恭喜了』
hjbkiss + 3 『恭喜你被我恭喜了』
txy19861015 + 1 亲,你知道的太多了~~~
man51312 + 1 宝湾是我家,维护靠大家。
zws199012 + 2 你那么流逼,你家里人知道吗?

有句话我想提醒你 凌云界是15年底资料片 西方大陆是16年底资料片  所以155本来就没有西大陆 新版本又没人发  
独孤求懒羊羊败 发表于 2019-11-6 12:14
有句话我想提醒你 凌云界是15年底资料片 西方大陆是16年底资料片  所以155本来就没有西大陆 新版本又没人发 ...

我知道啊  我这不是说了吗 遗憾的是西陆补丁还没出来  你们看到的有西陆都是自制的,没有任务可以接,玩法都不同,正真的补丁还没发出来,你们就等的更新补丁就好了~~
这个游戏难道除了用虚拟机就没有别的端吗,WINDOWS  LINUX纯端有吗
谢谢分享  西大陆很多淘宝端都有 但也就是一张观光地图而已 没有怪物任务就几个NPC模建看看风景而已
谢谢分享  西大陆很多淘宝端都有 但也就是一张观光地图而已 没有怪物任务就几个NPC模建看看风景而已   还有155GM工具密码多少
收藏了,感谢楼主分享
感谢楼主分享
这样的好心人已经不多了。非常感谢楼主能带来这么好的资源!求微变端。!!!
感谢楼主分享。
感谢楼主分享~~~
楼主辛苦了~~~~谢谢分享~~~~~~
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢大神的分享了 玩了153的端 对你发布的满满的感谢
有没有不要虚拟机的.或者colinux的也行啊.
先赞一个,未下。153的确挺好玩的
感谢楼主分享

感谢楼主分享
感谢分享