藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★6666 梦幻西游 中变福利版 6666★

★梦幻西游 中变福利版★

★上线就送满赞白嫖挂机服群号489527989 ★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★无定制,全靠打,自由交易市场,无假人无托无gm介入,封任何脚本,银子保值。★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----3月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★

★★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★★

★【梦幻西游★08仿官服2月新服,新人有路费资源福利】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★放置仙缘(文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机放置类游戏)游戏好不好还是玩过就知道 推荐帖太好也不如游戏好玩重要,欢迎大家。 游戏里啥都爆,对白嫖非常友好,掉的东西可以在游戏里回收成仙玉,仙玉可以购买所有东西(包括月卡和充值)。经济系统完善,可白嫖打金,可挂机,可手动★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: tszyd031

[一键安装] 浅月赤壁虎卫传奇最终完美版

涂涂乐路TUT美国
cz819313 发表于 2020-5-7 12:44
刷物品  d_c2scmd 2001
加元宝 d_c2scmd 4012 (使用gm工具或者修改数据库加元宝最简便)
加称号 d_c2s ...

感谢大神🙏🙏🙏,我研究研究。我这里第一次打开那个注册地址是可以的,但是第二次就打不开了。看论坛里的说法,需要通过刷GM命令的方式来充值元宝了。
cz819313 发表于 2020-5-7 23:25
注册地址打不开的话,在Scrt输入:/opt/lampp/lampp start

还想请教一下大神,有没有命令对应修改内容的对照表什么的,这么多代码,真的不知道该怎么记。。对这款游戏有些偏爱有些情怀。见谅见谅😂
a6a6a6 发表于 2020-5-8 11:21
进入游戏了之后按shift和~,然后就可以输入了。

😂我已经找到这个入口了。正在摸索各种命令代表的意思。。另外人物速度怎么改,望指教啊。
a6a6a6 发表于 2020-5-8 11:54
我不是大神,我也是小白。

这个界面真是可以的啊!!!有模有样👍👍👍
敢问下这个是贴主发的这个版本的界面么???和正式的都一模一样了。
我之前从来没有摸索过,网上能找到的资料又很少,只能靠在这个群里问问大虾们了。
milo90 发表于 2020-5-8 17:53
这个界面真是可以的啊!!!有模有样👍👍👍
敢问下这个是贴主发的这个版本的界面 ...

不是楼主发的,楼主发的问题太多了。
我截图上的命令就是把速度设定为20
a6a6a6 发表于 2020-5-10 00:00
不是楼主发的,楼主发的问题太多了。
我截图上的命令就是把速度设定为20

敢问现在哪里有渠道能弄到一个像样点的版本,要花¥还是怎么。
milo90 发表于 2020-5-11 13:54
敢问现在哪里有渠道能弄到一个像样点的版本,要花¥还是怎么。

加我QQ:819313,我把自己改的给你玩
我已经改到很不错了,技能准备吟唱与上马都是瞬发。我没把攻击改太BT,只是加了一万,相当于几个玩家的攻击力吧。不过我全部抗性都是90-100.闪避1000.移速30.攻间0.2,普攻是打得霹雳啪拉的有节奏。治疗效果30倍。角色13W血,600斗气400体力。武敏智身技魅都是120以上。暴击166,暴伤528%。攻强170.斗气会自动恢复。玩起来很爽快。如果不想太轻松,只改吟唱与上马瞬时就行了。护卫都是全完美的,1千万血46万攻与计。唯一不足是金色武圣战魂改不了全神一等,战魂我只改了炼魂15级成功率100%,升级经验1点一级。但我找到魂力技能属性但刷魂力与资质的机率不知道哪改。自己刷太痛苦也不可能刷完美的。强迫症很痛苦。很多装备都是没外观的,一个问号。
cz819313 发表于 2020-5-11 14:22

感谢大神,已加~
gkjzjzicac31 发表于 2020-5-11 23:16
我已经改到很不错了,技能准备吟唱与上马都是瞬发。我没把攻击改太BT,只是加了一万,相当于几个玩家的攻击 ...

这哥。。已经很厉害了。。
cz819313 发表于 2020-5-11 14:22

发出来共享一下啊大神!
a6a6a6 发表于 2020-5-16 09:23
发出来共享一下啊大神!

权限不够,发不出去,加QQ
cz819313 发表于 2020-5-16 12:18
权限不够,发不出去,加QQ

大神,已申请加qq ,求你的端
大神没有档了,能补一下么?
作者大大,链接失效了,能帮补个档么~
大大再请教下,想改个盘子特效,这个大概怎么改呀?喜欢上个版本人物身后的盘子光效

评分

a6a6a6 + 1 别求了,这个楼主不会回复你的。

官职怎么搞  到军候就没了  
cz819313 发表于 2020-4-20 20:50
酒馆称号任务修改tasks.data文件里对应任务,npc显示错误修改elements.data对应npc图像代码,npc坐标不对 ...

请教一下,这三个具体的参数应该怎么改呀?
easongang 发表于 2020-10-27 16:11
请教一下,这三个具体的参数应该怎么改呀?

分别用任务编辑器修改tasks.data,el编辑器修改elements.data和npcgen.data编辑器修改