藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★
★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

[一键安装] 即将飘零完美国际单机版155一键端独家同步官方12职业凌云界新品特价

是时候干他一波了 给我来个回复可见 全套东西没有少发的 客户端 服务端 工具 补丁 都有的仔细找 玩过一天 不存在任何问题。帖子里分享最全的 6月那个只是给大家看看工具 实际用8月那个就可以 有分享的  

刚买的某宝148完美155

里面已经集成教程 不要用 服务端里自带的客户端补丁要用分享链接里附带的
补充下 服务端压缩包里自带的客户端补丁 打完后 会提示客户端版本不一致 所以打分享链接的 客户端补丁解决 问题 (客户端补丁有毒的 里面有两个工具 你可以选择不拉出来 工具报毒 )
里面有155在线发装备工具等等的东西 买来和好评赠送的都在里面 没有压缩密码一说
刚买的

想吐槽下 这个店铺老板  到现在都没更新 还是5月份的 。看的出来技术简直啥也不是 6月份更新的某群白放的绿色的全套工具授权都废了 也解决不了 简直逗乐 本来省事买的 一看老板也真的傻乎乎

是为了省事买的现成的  我买这个就是为了省去找完整的端打补丁找工具的时间 148买的 也希望某些人口下留情自重 你情我愿 选择下载 不强迫  淘宝上都是一些集成的 这个大家都知道 买淘宝就是为了省事 客户端补丁我看了下 用的应该是淘宝蓝田家168的那款 但是 工具带毒不带毒 这个东西是常识 在意这个勿下   说下操作 VM 设置200 直接打开虚拟机 就可以了 不需要打开CRT已经自动启动好了 直接进后台开副本就可以了 还是蛮方便的 话说我没看到论坛放了155的在先发装备工具 虽然看了下是153的工具改了个名字 降级155EL成153实现的发送 我特地看了各大论坛发的155 没有一样的 可以说这个淘宝155端我还是首发的  链接:https://pan.baidu.com/s/154g-itgEmEIJkJRFbc_i2g 密码:3pjf 这个是飘雪6月的工具 我没打开了 是疯子给关掉了吧  飘雪那傻小子解决不了 无所谓了分享给大家玩请大家留情 照顾下 勿喷 毕竟大家都知道淘宝店主都是大傻子 不靠他了 下面直接分享给大家一个 工具合集
端 链接:https://pan.baidu.com/s/1UV_cYG06atzzd2bMPlVu4A 密码:3rdb

https://pan.baidu.com/s/16uVlqPCgleOmBRD8UyRyvw 密码: e95b 工具 某群大神疯子 免费放出的 最新8月的 是可以免费用的 需要小白的智商可以看懂 如果不会实在没办法 勿喷(任务编辑 商城 EL AI GS 帮派编辑 地图传送点编辑 城战时间编辑 地图水域地形编辑 动态场景预览编辑 海量图片格式转换器 NPC编辑 全技能编辑 全服邮件 鸿利元宝充值 死亡传送点编辑 公告管理器 角色属性发装备 数据库管理 )  

注:那个老板的6月工具也是盗用的 疯子5月放的一款  客户端官方最新就可以 链接:https://pan.baidu.com/s/12ug82UTmL48vtMNhyHxE1g 密码:u9db 分享一份2034 用这个也可以 随便吧  兄弟们给我来波加分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

guxifeng + 2 『恭喜你被我恭喜了』
chm1111111 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?
bb3180319 + 1 你们城里人真会玩~~
a1195992737 + 1 世界那么大,为啥要装逼?!
tang6543 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?
天空008 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?

我都弄好了,虚拟机也弄好了,就是后台打不开 ,难道不是在浏览器打开,还是在哪里?大神教一下
ml1437849 发表于 2018-8-9 23:29
要虚拟机的,差评!求不要虚拟机的!

那我能怎么办 我也很绝望呀 这想法够天马行空

回帖奖励 +1 枚金币

两个都要密码,授权文件已损坏这个把日期改到2018年8月1日可以运行,单是也要密码
不要虚拟机的,你就不怕里面的病毒,再者你电脑有linux系统嘛,你懂数据库吗
太好了,是虚拟机的,我最喜歡了~感謝
ml1437849 发表于 2018-8-9 23:29

完美 都是需要虚拟机的,目前没有不要虚拟机的完美世界,coLinux,同样是虚拟机
好东西要看看,顶~~~~~
感谢大神啊!!!!!!!!!!无私的贡献啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享..不要虚拟机的自己研究个免虚拟机的出来撒..
这个有装备在线生成器没?之前下的155没有.151和153用的那个数据库连接不上..飘雪的端貌似是有..
什么样是的啊
下载下来看看..
之前论坛里发的155端蓝田的装备生成器也连接不上..
问下这个端啥特色啊 仿官方还是变态的啊 谢谢楼主共享
大佬服务端在哪里啊?
hkmxhltt 发表于 2018-8-10 00:24
谢谢分享..不要虚拟机的自己研究个免虚拟机的出来撒..
这个有装备在线生成器没?之前下的155没有.151和153 ...

自带发送装备工具也的确是飘雪的 就是153的发装备工具改个名字再把EL文件降个级 你说他155也没毛病
cao777 发表于 2018-8-10 01:51
问下这个端啥特色啊 仿官方还是变态的啊 谢谢楼主共享

淘宝搜下不就知道了么 哈哈 肯定他介绍更详细
那个...哪个是虚拟机文件..服务端..
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
感谢楼主分享!!!!!!!
虽然不要,但是支持共享精神