藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: qq87434

[一键安装] 天龙八部一键端 有神鼎/真元/雕文/修炼/冥晶/秘籍/侠印/子女

canons_a 发表于 2016-7-9 10:11
启动xp服务端第一步(启动服务器),链接数据库失败

连接数据库失败是不是lux机没开啊 先lux镜像到输入账号密码处然后开xp镜像
打开虚拟机XP虚拟。提示网络上有重名怎么破
qq87434 发表于 2016-7-9 13:46
不是虚拟机里面的ip 是我的电脑适配器里的vm8  ip

我知道   那个我已经改了   不是192.168.1.33?   改了还是进不去。  我进虚拟机里XP镜像   提示我网络有冲突
qq87434 发表于 2016-7-9 13:46
不是虚拟机里面的ip 是我的电脑适配器里的vm8  ip

我知道   那个我已经改了   不是192.168.1.33?   改了还是进不去。  我进虚拟机里XP镜像   提示网络有冲突
qq87434 发表于 2016-7-9 13:47
连接数据库失败是不是lux机没开啊 先lux镜像到输入账号密码处然后开xp镜像

开了,都是正常操作的
--------------我是按下面的步骤做的----------------------
先启动Linux服务端,通过账号密码验证,账号:root 密码:yoyo1234
再启动xp服务端,1234(1记得点启动服务器)
之后点桌面上的“游戏启动”快捷方式
输入启动命令cd /home/tlbb(cd后有个空格)
再输入./run.sh

关闭服务器则输入./stop.sh
-------------------------------------------------------
就在启动xp的第一步连接数据库失败
葒尐灬夕落 发表于 2016-6-5 19:58
兄弟 Linux服务端 root yoyo1234 登录失败 知道什么情况吗 求告知

键盘上的数字小键盘没有用,要用上面的那一行数字键。
弱弱问一句怎么注册账号?
xp系统怎么改呢??
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
数据库信息:端口 3306  ip192.168.1.3  用户名tlbb   密码tlbb1234   lux账号密码没找到 要改端的可以自己研究下怎么改啊??

我上某宝买了这个端,已经玩了几天游戏了。感想如下:
11111那个账号自带一个999999元宝的满级号,可以用别的账号玩个小号,大号商城购买3万的元宝票交易给小号。(其实不交易元宝票也没关系,因为游戏很多BOSS能暴元宝票,几千几千地暴)
数据库链接失败是因为虚拟机开启两个镜像的时候选择的是“我已复制该虚拟机”,应该选择“我已移动该虚拟机”。
如果要做任务升级的话,某个别任务可能无法接取或者无法完成。部分NPC位置移动了,或者功能已取消。任务给的衣服装备有BUG,个别时装染色有BUG
不做任务升级更好,因为刷怪升级很快很快。加入门派后心法自动全满级。挖矿铸造和缝纫可以不需要熟练度升级。
物品掉落全部被更改,杂物不暴了,大多数只有BOSS级别怪物能暴东西,BOSS暴的东西和副本暴的东西都更改了。
PS:圣兽山我进不去啊!BUG吧?谁可以进去?
一直在连接服务器  上不了  
gm工具显示 MySQL 没连接
为什么我的天龙L服务器打开是ubuntu login :—    一直这样????
很神奇的说,感谢楼主大大。
很神奇的说,感谢楼主大大。架设需要什么样的系统,XP可以不。
链接时间设置一下啊~!
为什么我的到了最后是链接服务器超时?????????
求解
总共就只下新建文件夹1?2.5GB?
里面的这些服务端要怎么打开啊 怎么我点不开 点开就是无法打开此文件