藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★6666 梦幻西游 中变福利版 6666★

★梦幻西游 中变福利版★

★上线就送满赞白嫖挂机服群号489527989 ★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★无定制,全靠打,自由交易市场,无假人无托无gm介入,封任何脚本,银子保值。★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----3月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★

★★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★★

★【梦幻西游★08仿官服2月新服,新人有路费资源福利】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★放置仙缘(文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机放置类游戏)游戏好不好还是玩过就知道 推荐帖太好也不如游戏好玩重要,欢迎大家。 游戏里啥都爆,对白嫖非常友好,掉的东西可以在游戏里回收成仙玉,仙玉可以购买所有东西(包括月卡和充值)。经济系统完善,可白嫖打金,可挂机,可手动★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

[一键安装] 【七哥单机传奇】版本总汇贴(持续更新)+单机工具集+破&解商业引擎全套+后门拦截

此贴建议收藏关注,以后版本均在此贴中更新.
不愿再频繁的刷屏了!!跟微信朋友圈的微商广告似的.....

唉~~~我承认我太懒了....工作太忙时间根本不够用的赶脚

我说跟着某尊一伙的小孩子们能不能消停消停?

我没有出来说明真相你就完全停不下来了是不是?

一直给你留脸能不能要点脸???

今天我实在是忍不下去了,因为你们这些个小孩子因为跟我有点私人恩怨给版主带来了太多的麻烦事情!!!

我都看不下去了!!!实在看不下去了!!!我必须站出来说一说!!!

你看看现在藏宝湾被你们这些小孩子搞成什么样了

到处乌烟瘴气的,我发什么单机版本你们就跟着后面骂我,跟着后面发一整套东西出来

有意思么?你以为你发出来的所谓的全套东西很值钱么?你以为这样我就不会发好玩的游戏出来了么?

你以为把我名声败坏了藏宝湾就是你们的天下了?

就算我离开了,也会有更多的懂分享的人站出来分享懂么?

你们的这种行为性质太恶劣了!最终受损的不是我,而是广大玩家你们懂么?

简直就是损人不利己啊!!!!造孽啊!!!!

太幼稚了....

再说了,我发我的,你发你的,根本就没有针对性。

我不就是把你从我的群里踢出来了吗?

然后你就不成熟了?然后你就满心恨意了?然后你就不淡定了?然后你就拉帮结派的过来攻击我了?

呵呵。。。。呵呵呵呵。。。。。真幼稚。。。

你看看现在的藏宝湾,一眼望去全是那些传奇的单机版本,

各种重复各种刷,你有本事倒是发些和我发的不一样的啊?

都烂大街的东西,你还拿来针对着我发,真不愧是小朋友啊。。。

不跟你计较,因为你还小,不懂事,

再说了,这狗咬我一口,我还能再去咬狗一口么?
平常心,做我该做的事情,做我觉得正确的事情,做给广大玩家带来福利的事情!
从来不做针对某人,恶意攻击某人的事情。
不想给版主惹那么多麻烦,大家都很忙!!!!

---------------------------------------------------下面是解释内容---------------------------------------------------

①我为什么不发PAK密码?
只要是稍微懂点的人都知道,PAK密码是补丁加密密码,那是给GM修改版本补丁用的,
单机根本用不上!
单机根本用不上!
单机根本用不上!【重要的事情一定要说三遍!】
如果大家都很想要,大不了以后我发的单机版本里面我放出来就可以了。
这也不是什么很牛逼很了不起的东西。。。。

②所有的版本均来自互联网
现在发布免费传奇版本的论坛多如牛毛,版本也是满大街都是的。
我也只是在众多的版本中去挨个测试,挨个去玩玩,
觉得好玩,我就发出来让更多的人去玩玩。
我又不写版本,我又没说我是版本的作者。
我不是版本的作者!我只是论坛之间好资源的搬运工!
我只是在给所有玩家小伙伴们带来好玩的游戏!!!
做好事还被人骂,我就不信好人就那么难当了?
群众的眼睛依旧雪亮的!

③服务端、登陆器、补丁、每次发统一就这三个文件
服务端:
服务端想要启动那是需要商业引擎的支持的,
什么是商业引擎?顾名思义就是收费的引擎呗,就是要你花钱买呗。
玩个单机游戏谁又愿意去花这冤枉钱呢?
所以,我为了照顾小白和新手的感受,
我已经把引擎都更新替换好了,
架设的时候直接启动就可以了。
我发的所有单机版本均不收取任何费用,更不需要你花一分钱!
我可以发誓!只要是我发的单机版本,我要收取一分钱费用了!我**断子绝孙死个全家一户口本!
我可以发誓!只要是我发的单机版本,我要收取一分钱费用了!我**断子绝孙死个全家一户口本!

补丁:
因为东西都来自互联网,所以补丁到底是否完美不缺文件我也不知道。
我也不可能一个文件一个文件全部都去测试查看是否绝对性的完整。【几千个文件呢!!!!】
补丁也是压缩包格式的,下载下来直接解压到游戏客户端里就可以了,
直接解压,不需要你复制任何文件出来。

登陆器:
我为什么不发登陆器配置器出来?也是照顾到小白和新手伙伴的感受。
与其我一个一个去教你们那些繁琐的步骤和注意事项,
我不如配置一个登陆器出来给你们直接拿去玩。
所以我就没发登陆器配置器出来。
因为你玩单机根本就用不到登陆器配置器!!!
你要想要,我依然可以无私分享出来,
这些都是烂大街的东西了好嘛?
那些别有用心的人,能消停消停不?

但凡是架设过单机传奇的人都知道
传奇登陆器获取游戏登陆列表的方式有两种
一种是通过加密的远程列表,这种是给开服的GM伙伴防止攻击服务器用的
另外一种就是本地添加一个IP地址来实现单机和外网
也就是普通玩家小伙伴想单机就单机玩,想跟几个小伙伴一起玩就一起玩
没有任何限制,不收取任何费用!再次声明!不收取任何费用!吗蛋收费的那还叫单机吗?
没有任何限制,不收取任何费用!再次声明!不收取任何费用!吗蛋收费的那还叫单机吗?

你们这些小孩子别天天没事干到处说我发的是收费的游戏好么?
我来说明一下,伙伴们不要被他们所误导了,晕死!
登陆器打开之后,如果你联网了,会获取到我远程帮你配置好的单机登陆列表
如果你没联网,当你打开登陆器之后点击取消更新,
然后有个添加游戏,添加IP地址127.0.0.1  端口默认是7000
添加成功之后就可以登陆你自己架设的单机游戏了

④为什么很多人都喊着下载下来不能玩?
因为咱们玩的传奇单机对于官方来讲都是非法的
所有的文件在网盘上都会很容易被封杀掉的.
所以我把所有网盘文件都去掉了扩展名
你下载下来之后直接把名字改成XXX.rar然后用压缩软件打开就可以了
解压密码统一: 七哥我爱你

最后还是要跟广大游戏爱好者道一个歉,我实在是太懒了,太忙了。。。
很多游戏需要的工具和软件我也没发出来,让你们难过了,浪费流量了。。。
今天我就把常用的单机需要的工具和软件包括我之前发过的一些单机版本都发出来做个综合帖子吧。。。

再次说明一下:
别说谁谁谁发布的了,感觉你就是版本作者一样!要点脸吧,版本都烂大街了好嘛?我都替你丢人!
别说谁谁谁发布的了,感觉你就是版本作者一样!要点脸吧,版本都烂大街了好嘛?我都替你丢人!
藏宝湾,伴随了我们多少个春夏秋冬,日日夜夜。。。
能够建立这样一个良好的网单分享平台和环境,版主和论坛主持者也付出了很多的辛勤汗水。
在这里衷心的祝愿藏宝湾论坛越办越好,越来越火爆!!!

-------------------以往版本、工具软件、商业引擎全套破&解版、破&解版引擎后门拦截插件、下载地址回复可见---------------
七哥以往发出来的版本:
下载下来的文件统一改成XXX.RAR然后用压缩软件打开

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是整理出来的单机基本都会用到的工具和软件:
下载下来的文件统一改成XXX.RAR然后用压缩软件打开

爆率修改工具(杀毒软件会报毒,亲测无毒):

DBC2000(32位和64位)数据库:

数据库修改工具(杀毒软件会报毒,亲测无毒):

GOM引擎屏蔽后门插件:
key.lic这个文件必须放在M2Server程序的文件夹下,否则插件会加载失败

评分

13353960006 + 1 『恭喜你被我恭喜了』
qqqdwswww + 1 『恭喜你被我恭喜了』
c11haracte + 1 亲,友情回血哦。。。
a9221528 + 2 你那么流逼,你家里人知道吗?
aili555 -3 这个什么老七就是个SB脑残货
噬魂魔 + 1 宝湾是我家,维护靠大家。

哎呀!!!还有个特别重要的事情忘记说了!!!!

以往对我别有用心的人貌似都没事!!!

但是他们的家人不是得怪病了就是出车祸了

要么就是屁股粘马桶上再也拿不下来了!!!

评分

制造者 + 1 66666666

七哥单机  2016年1月6号更新内容如下:这是一个超变迷失的版本
这个版本我玩了玩,感觉玩起来还是比较好玩的
就是美化做的不好,装备一点不漂亮,丑死了....
作为单机娱乐下还是很不错的

版本、补丁、登陆器、配置器、PAK密码下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1qXfufak 密码:b3kh

七哥单机版本    2016年1月9号更新内容如下:

心情超级不好的....不好到不要不要的....
啥时候GOM引擎能全功能免费啊....
现在连个好玩的版本都很难找了.....
今天就更新个一般般的版本吧
自己玩还是很耐玩的
超多的怪物 超多的特效...不过貌似有几套装备看不到...不影响正常游戏...

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1uDcNA 密码:ji9y

2月9号更新:

因为之前的0325KEY已经到期啦

所以今天把注册机和引擎包发出来给大家好了

如果不会用,就直接看下面的图文介绍吧。

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1jHuCF0U 密码:txmy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
七哥单机  2月9号更新版本

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1dDVKzbr 密码:zzoe

亲爱的们如果喜欢还请多多回复顶贴哟

本帖子中包含更多资源

x
2月9号更新版本

没有图片介绍哦  大家自己下载下来玩吧

名字叫【魔神录】

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1jHexGaE 密码:1sa2
七哥2月24号单机更新:

奇缘三皇家版

下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1gea6EbT 密码:qq87

本帖子中包含更多资源

x
七哥单机2月24号更新:
屠龙战记

下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1nujNGgT 密码:2iwe

本帖子中包含更多资源

x
七哥单机  2月26号更新:

1.80真龙归来复古大极品版本

相当经典  现在GOM引擎很少有这样的版本了

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1bnNO0rl 密码:ab0w

本帖子中包含更多资源

x
不吹,不黑。当初我在群里询问断网登陆器时,有人告诉我跟你买,我问你时你说10元钱。

那是宝湾重新开放不久后的事情~不像你现在这个帖子,说是可以自己设置IP进行断网登陆了~

你付出了劳动,收钱我觉得天经地义,宝湾之前也不是没有卖传奇端的。但是你以免费为借口,登陆器必须联网才能玩,断网登陆器10元一个,这带有欺骗性质。

如果你之前的帖子标明,游戏必须联网,断网无法进行游戏,如想断网登陆,请花费十元购买断网登陆器,还会有人玩你的端么?

通过你提供的登陆器进行游戏,如果有,我是说如果有恶意程序后台联网下载木马或者病毒怎么办?

再说,自己配置一个登陆器,网上搜一搜,或者几张图片就可以教会小白。何必你配置好了需要联网的登陆器给我们玩?!

当然,这只是我一个人的想法,但我觉得,传奇这种玩几天就腻的快餐游戏,在你这里花10元买个断网登录器实在不值~
我笑了~说的比唱的好听啊~~~
真有你说的那么好吗?
为何我见不到有PAK密码呢?
就放个单机登录器配置器进去,,PAK的密码就不放??
这是为何?说好的PAK码呢?
说好的全开放呢~~
都不知道说你什么好了~
说一套做一套~~可见你这个人心还不死~
还想靠这些赚钱~唉~~醒醒吧~可怜的孩子~~
哎哟,七啊。。你就只会欺负新人吗?
     支持楼主  这里大家各行各业都有 玩游戏 发布分享游戏也都是兴趣爱好 也不会有那么多时间尽善尽美 能够给大家带来亲测能玩的端的大大们都是好人   没必要为那一口气争来争去的啊    宝湾其实绝大多数人发帖都是很负责的亲测而且解释的很清楚的   在宝湾net没出来之前的一段时间 我都混迹白黑   那里的端...     天尊大大也没必要跟七哥争执什么  你们两个发的端都是各大论坛搜集来的精品  而且亲测加修改花费不少时间 作为伸手党的我们内心非常只感激   也不想宝湾少了你们任何一个     希望你俩握手言和  同心协力一起为大家带来更多更好的传奇端!!     谢谢你们!!
翻白眼的鱼 发表于 2016-1-6 14:00
不吹,不黑。当初我在群里询问断网登陆器时,有人告诉我跟你买,我问你时你说10元钱。

那是宝湾重新开放 ...

这个事情不难解释,
以前是hero引擎的,本来就没有断网登陆器,
都是商业登陆器,
或者说,哪位大神能在哪翻出来个断网的登陆器,配置起来也是很麻烦的.

而现在发出来的游戏引擎是GOM的,登陆器上自带添加IP功能,
这就满足了玩家的断网登陆需求

这不是我能把握的,是程序作者把握的...
不错!其实只要是分享都是不错的,争来争去似乎现实生活中不满来虚拟中需求安慰一样,到头来一场空!还不如众乐乐一起玩来得爽快!

评分

yhyjw111 + 1 说的好

大神,顶一个。。。请问有没有游蚊4G这个版本的端,宝湾里的都失效了
wo2187051 发表于 2016-1-6 13:31
大神,顶一个。。。请问有没有游蚊4G这个版本的端,宝湾里的都失效了

我帮你找找看
这事,必须要支持楼主。顶起来。其实良性竞争是可行的,总比没有人发强,但恶意的就不要了。
感谢分享,感谢分享
  另跪求屠城迷失的端    不知道七哥大大手里有没有这个:[fo6hi67k]:[fo6hi67k]
误会澄清贴+以往版本+单机工具集+破&解商业引擎全套+后
回复看帖。。
  看看什么东西
美美以往 发表于 2016-1-6 13:51
不错!其实只要是分享都是不错的,争来争去似乎现实生活中不满来虚拟中需求安慰一样,到头来一场空!还不如 ...

唉~~只怪有人看不开啊

都无所谓的,我一直也没去主动反驳

感觉都没必要的

小孩子行为
感谢分享!
好啊红啊红啊哦啊红啊
q165272228 发表于 2016-1-6 14:02
支持楼主  这里大家各行各业都有 玩游戏 发布分享游戏也都是兴趣爱好 也不会有那么多时间尽善尽美 能 ...

和谐啊!!!一定要和谐啊!!!争来争去的感觉一点意义都没有  对吧?
謎離無賴 发表于 2016-1-6 14:14
我笑了~说的比唱的好听啊~~~
真有你说的那么好吗?
为何我见不到有PAK密码呢?

说你们一帮是小孩子你们还就是不承认

不都说的很清楚了吗?

这是以往发出来的端,想要PAK密码以后发的每个版本我会从新补上

记住,眼睛睁大了看清楚,是以后发的版本,

此贴发的版本是整理以前发的版本!

不懂没看清就别瞎说八道的

小心闪了舌头