藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南人气服★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:810475355★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[手工架设] 《首发》【热血江湖】8.0商业服务端+登录器补丁+商业网站+百宝阁+工具+架设视频+外网

此端支持上线七彩提示 签到 积分兑换 PK掉装备 元宝 追寻 离线挂机 会员之家 坐牢 装备兑换 上线直接二转开礼包即可 设定是装备服 蛮不错的可以找到以往卡技能PK感觉 不再是枯燥的互秒了 经验石头完美 开出外网给朋友玩 很棒目测算是目前市面放出来最完美8.0服务端了
首先说明下 一直在藏宝湾很久了 自己没什么特长 也就没发过帖子 算是个伸手党吧 大家也别喷我 我只是个搬运工 再此感谢此端作者的分享。。
这个端是内部的等了一个月没看见人发过 我就无耻的搬运出来了
架设工具用SQL2008网上有很多自己下载就好了  这个端架设很简单直接附加数据库就好其余的看视频吧
也不隐藏了 大家觉得好就回复支持下吧

我辛辛苦苦的做帖子某些人转载到别的论坛了为什么不注明标示呢?? 然后某些论坛的人来找我说我偷窃你们帖子?

服务端登录器百宝阁网站登录器集合一起了链接:http://pan.baidu.com/s/1i3CFxFv 密码: c2cf

全套架设视频链接:http://pan.baidu.com/s/1ntFpelj 密码: re8x

8.0客户端链接:http://pan.baidu.com/s/1eQBzACi 密码: j51w

转下紫寒发的GM工链接:http://pan.baidu.com/s/1pJt5Vej密码:bqrh

帖子图片内使用的外网登录器链接:http://pan.baidu.com/s/1pJ3FF2z 密码: qmj4

架设数据库工具用SQL2008R2下载地址(都是微软官方的)32位系统:
SQLEXPR_x86_CHS.exe :
http://download.microsoft.com/download/9/4/8/948966AB-52CA-40F1-8051-0216481065E6/SQLEXPR_x86_CHS.exe
SQLManagementStudio_x86_CHS.exe :
http://download.microsoft.com/download/9/4/8/948966AB-52CA-40F1-80510216481065E6/SQLManagementStudio_x86_CHS.exe
64位系统:
SQLEXPR_x64_CHS.exe :
http://download.microsoft.com/download/9/4/8/948966AB-52CA-40F1-8051-0216481065E6/SQLEXPR_x64_CHS.exe
SQLManagementStudio_x64_CHS.exe :
http://download.microsoft.com/download/9/4/8/948966AB-52CA-40F1-8051-0216481065E6/SQLManagementStudio_x64_CHS.exe
安装顺序,先第一个SQL主程序,然后第二个SQL管理程序。这就完全够游戏服务端用了。
安装教程。
安装教程按http://wenku.baidu.com/view/6601cf482e3f5727a5e96239.html这个来就行。

如果安装失败说明你可能原来安装过sql或者sql被附带安装过。需要彻底的卸载和删除sql文件Sql服务sql注册表等。
详细教程见:
彻底卸载教程:http://wenku.baidu.com/view/9f9bb20ff12d2af90242e662.html
记得清理完要重启机在安装。
卸载要用的软件:   SQL(微软)卸载神器

可以使Navicat查看和修改数据库(也可以用自带的SQLManagementStudio,也不错)。很多人 Navicat不能用。是因为你下载错版本了。Navicat有好多版本, 一定要下载Navicat for SQL Server 才能用。

至于外网问题 现在普遍都路由器了 最简单的

如果是宽带用户直接看下面设置就好了
  然后改下LS设置

这个LS GS账号验证IP 必须一致

其余地方不用改

然后是登录器设置好和补丁一起压缩发给一起娱乐的朋友即可

值得一说的就是分享不一定什么时候到期大家尽早下载
如果说此端作者看到了 侵犯了什么什么的请谅解 我也只是觉得这么完美的端 想能让更多人玩到

只要看着视频来一切都正常

测试攻防属性最高可以调千万万亿

GM工具调试图

用服务端王子的GM工具发送装备很快速  紫寒的门宠端里的王子GM工具虽然看的功能更多了 但是发装备会很慢

目测这个工具就一点意义都没有 因为一切连接OK了右键发送了你才发现会错误直接自动关闭

这个调个攻防啊 弄个NPC商店修改还不错别的就别指望了

对于那个服务端里自带的热血科技的GM工具无论什么办法试过了都是无法连接虽说免费只有10分钟但是连接不上也白扯如果有研究明白的回复我下 我弄到帖子上 让更多人应用到 再此先谢谢了

如果出现 无法进行PK的地区 开不了PK的话就是客户端的问题 打补丁就好了
玩了几天算是很完美端用来娱乐很不错了 如果觉得瑕疵也是正常的毕竟这不是商业端
其余的大家体验吧

视频里有个地方不对 就是数据库不需要还原 只要右键数据库直接附加选择数据库就可以很简单

有人说想开SF怎么搞服务器怎么弄 ,这个问题的话仔细看帖子里的教程就好 教程就是在服务器架设的 一般有服务器的弄好了 直接去打广告即可 很方便

鉴于以上说的还有全套的架设视频就算小白慢慢研究也是可以研究明白的
有什么问题下面留言吧 我也只是个小白 如果我会的尽量都回复有个方面大家注意了 我发的那个登录器:有人反应说:“登录器闪退”这个问题大家打开“任务管理器”把进程中别的热血江湖登录器全关掉就可以了。至于有人说登录器能打开但点登陆后“没反应”不出界面 解决办法找到一个8.0SF的登录器引导登陆 具体办法:打开后更新那个SF完毕进入登陆界面 点取消退出后 再重把这个端的补丁覆盖下 打开我发的登录器即可进入游戏 完美解决点击登陆后没反应不出的界面情况

实话说我也什么都不懂 就觉得某些问题大家会遇到不懂的 讲的有点啰嗦 希望大家能看的明白!!如果你觉得不错请回帖支持我一下!!!在此谢谢了!
大家支持高的话 我就放已开服的数据库文件 一切看大家支持和关注度  弄到这个的难度就不多说了 帖到第十页放出!!

至于某些人问的数据库方面跟视频不一样怎么弄得问题详细看下面所示!!

至于某些人问的数据库方面跟视频不一样怎么弄得问题详细看下面

有些人没用过SQL2008不知道管理器是哪个

已经不叫企业管理器了大家看清楚噢!

视频上面的是还原数据库 而我们服务端里面的是附加 有人不会 我做了个比较详细的图片供大家参考

右键数据库后选择附加文件

这样选择服务端里数据库文件就可以了

会遇到的问题都已经说明了其余的大家看视频研究就可以 以往热血江湖从来没出的网站百宝阁架设视频这里面也有希望大家好好琢磨就绝对能弄明白了 !

今天有人遇到问题说视频里IIS是服务器WIN2003系统的6.0 自己的IIS跟视频里不一样 推荐大家直接百度一下详细教程比较好那样比较详细 IIS在XP 和WIN7怎么搞就不说了 至于比较懒得呢IIS弄不弄不影响玩游戏娱乐和外网

一楼帖子因为权限不够是版主给添加进去回复隐藏的 所以编辑不了 至于第十页放出商业数据库依然有效 到了大家的支持量在这里放出数据库文件下载链接至于添加方法跟图片一样也是附加

已经到了第10页答应好大家的开服数据库放出百度云链接
链接: http://pan.baidu.com/s/1jh2My 密码: cw16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

lslsaa + 2 商业数据库失效了,麻烦补一下链接。
哎吖110 + 2 商业数据库连接失效了能补下吗?
wxwangyuan + 2 网站假设好,打开是2个IP 什么解决
三月$天 + 1 虽然不太明白,但是好厉害啊!!
connic + 3 谢谢LZ
迷失的云 + 3 虽然不太明白,但是好厉害啊!!

潜水很久第一次发帖的缘故大家能不能多点支持加个分啥的让我有点动力 以后继续好东西

潜水很久第一次发帖的缘故大家能不能多点支持加个分啥的让我有点动力 以后继续好东西

至于某些人问的数据库方面跟视频不一样怎么弄得问题详细看下面

有些人没用过SQL2008不知道管理器是哪个

已经不叫企业管理器了大家看清楚噢!

视频上面的是还原数据库 而我们服务端里面的是附加 有人不会 我做了个比较详细的图片供大家参考

右键数据库后选择附加文件

这样选择服务端里数据库文件就可以了

会遇到的问题都已经说明了其余的大家看视频研究就可以 以往热血江湖从来没出的网站百宝阁架设视频这里面也有希望大家好好琢磨就绝对能弄明白了 !

今天有人遇到问题说视频里IIS是服务器WIN2003系统的6.0 自己的IIS跟视频里不一样 推荐大家直接百度一下详细教程比较好那样比较详细 IIS在XP 和WIN7怎么搞就不说了 至于比较懒得呢IIS弄不弄不影响玩游戏娱乐和外网

一楼帖子因为权限不够是版主给添加进去回复隐藏的 所以编辑不了 至于第十页放出商业数据库依然有效 到了大家的支持量在这里放出数据库文件下载链接至于添加方法跟图片一样也是附加

已经到了第10页答应好大家的开服数据库放出百度云链接
链接: http://pan.baidu.com/s/1jh2My 密码: cw16

我辛辛苦苦的做帖子某些人转载到别的论坛了为什么不注明标示呢?? 然后某些论坛的人来找我说我偷窃你们帖子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
过莫丶落单 发表于 2015-2-6 11:37
这个问题么 你可以随便找一个SF登录器 进入下游戏这样补丁就覆盖了 这样客户端就有一些新披风了 在用登录 ...

研究了下,修复了游戏无法运行的问题,也修复了披风不显示的问题
一个是因补丁包的问题还原为原版游戏的补丁,一个是理论上没太大BUG的补丁包,如果觉得可以的话,更新到主贴里吧

还原补丁.rar
链接:http://pan.baidu.com/s/1hqu0HKw 密码:put7

补丁包修复版.rar
链接:http://pan.baidu.com/s/1i3tcIv7 密码:sevl

goyczh 发表于 2015-1-31 11:35
~~~又遇到问题,按照这样的顺序打补丁和登录器,进去客户端的时候提示 ClientDebuy错误。。如果用热血科 ...

这个端就是热血科技的。。你先试着单机吧 我给朋友外网就是找个8.0的SF登陆器引导下再覆盖补丁用外网登陆器登陆即可 。
前排支持,坐等楼下测试
路过帮顶~!~
顶顶顶顶顶!!!
额   虽然不玩   支持了
过莫丶落单 发表于 2015-1-30 23:39
有时间我会去弄得。

Thanks!!
过莫丶落单 发表于 2015-1-31 18:18
目前没人遇到过你这种情况只要客户端补丁打对是不会出错的

好的,谢谢,我再琢磨琢磨吧
goyczh 发表于 2015-1-31 17:29
还是差客户端有问题,进去打怪,人物没有动作,怪会自动少血,人也会。  不知道其他人有没有这个问题

目前没人遇到过你这种情况只要客户端补丁打对是不会出错的
好详细~慢慢看教程~
过莫丶落单 发表于 2015-1-31 11:39
这个端就是热血科技的。。你先试着单机吧 我给朋友外网就是找个8.0的SF登陆器引导下再覆盖补丁用外网登陆 ...

我现在用热血科技的登录器进去打怪有问题,想用你给的登录器,但就进不去客户端。我都是弄单机的。
支持下。。。。
luanlx 发表于 2015-1-30 22:11
前排支持,坐等楼下测试

真坑啊。。这么快回复
前排
楼主 我有台服务器 24核 32G内存 我们一起开公益怎么样?
QQ805000807
我想说,小米路由器怎么开……
温柔的早安 发表于 2015-1-30 22:23
我想说,小米路由器怎么开……

路由器大致方向都是一样的 映射下就可以 看着图来吧 实在不行百度一下
不多见的好贴啊
谢谢分享,收藏了,!
感谢大大如此耐心详细的说明,我有些问题想问下大大,第一有什么新角色不,第二,我下了很多版本,只有一个没有报毒又能正常使用的,其的它都报毒,但使用不稳定,有时能进能时不能进,很烦人。大大的这个是否有报毒,是否运行正常。。。先谢谢了
8111811181 发表于 2015-1-30 22:55
感谢大大如此耐心详细的说明,我有些问题想问下大大,第一有什么新角色不,第二,我下了很多版本,只有一个 ...

关于你问的问题首先角色问题 只有 刀 剑 枪 医生 弓箭 刺客 乐师 。因为是8.0 韩飞官和谭花灵都没有 你说杀毒软件问题这个是任何端都带有的,也说不清楚是误报也好还是什么问题 不过我理解的是 服务端程序都是这些人自己写的 那么杀毒软件不承认会误报也正常 是否有毒貌似谁也说不清楚  运行方面的话只要你设置的都对就不会错误 里面教程50多分钟讲的很细腻推荐你看看研究下就会明白的
只看看不说话   
额   虽然不玩   支持了   
过莫丶落单 发表于 2015-1-30 23:03
关于你问的问题首先角色问题 只有 刀 剑 枪 医生 弓箭 刺客 乐师 。因为是8.0 韩飞官和谭花灵都没有 你说 ...

在次谢谢大大耐心的讲解,祝大大新年身体健康,发大财。。。。
8111811181 发表于 2015-1-30 23:19
在次谢谢大大耐心的讲解,祝大大新年身体健康,发大财。。。。

谢谢你的祝福 也祝你在新的一年里身体健康,平安快乐  
谢谢分享,不过SQL数据库能不能转换成绿色版gsql呢?我相信很多人都愿意下载十来多M的GSQL,而不是弄繁琐的sql2008
goyczh 发表于 2015-1-30 23:32
谢谢分享,不过SQL数据库能不能转换成绿色版gsql呢?我相信很多人都愿意下载十来多M的GSQL,而不是弄繁琐的 ...

有时间我会去弄得。