藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南人气服★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:810475355★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[手工架设] 世上最仿盛大1.76、1.80、1.85版单机传奇服务端,绝无仅有【昸天出品,必属精品】

世上最仿盛大1.76、1.80、185版单机传奇服务端,绝无仅有【昸天出品,必属精品】

也许你下载过所谓的99%、100%仿盛大传奇,但那些真的是完美仿盛大吗?不是的。昸天脚本,只为还原经典而生。
有的人爱玩传奇,从01年玩到现在;有的人爱做传奇,于是从复古版做到一条龙;有的人爱开传奇,于是从商业端开到了公益服。
而我,却仅仅喜欢研究传奇,还原传奇,于是从2011年开始着手还原世上最仿盛大1.76的单机传奇服务端,如今4个年头了,我依然在还原的路上。
有人嘲讽说:做一个仿1.76传奇,需要做四年,没跟大家开玩笑,确实做了那么久。
这是12年初我发给百度热血传奇吧主的消息:

经过这么多年后,我们没有任何联系,但知道我的版本的人却越来越多,我和热吧吧主虽然没有联系,但他从其他地方得知我的版本,就像很多玩家一样,开始喜欢上我的版本,于是发了了一个直播贴:
之后因为种种原因,我们成了朋友:
我相信想我们这样热爱传奇的人还有很多,找仿盛大单机服务端的朋友也还有很多,在这里就放出我最新的版本藏宝湾特别版,奉献给大家,希望大家喜欢。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★此版本发布后,以后各位不用再去找所谓的复古、仿盛大版本了,我的就是最仿盛大了,没有之一,还想更仿盛大请关注百度昸天吧!★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

版本说明:

适用于以下系统:win2000、XP、vista、win7、win8。无论是32位(86位)还是64位系统皆适用!!

1.28富甲天下的赌场系统,盛大当时所有的任务系统。
(助手任务,黄飞龙任务,神秘商店任务,布衣店任务,许中医任务,命运之刃任务,破馆珍剑任务)。
1.50版虎卫传说的虎卫、鹰卫。
(包括虎卫、鹰卫的原始数据,刷新时间、坐标都全部还原)
1.60版热血神鹰的虹魔、魔血套。
1.70版魔神归来的师徒、婚姻系统。
1.80版魔龙地图、装备、盛大时期的功能。
1.10版-1.76或1.80版所有地图,怪物,道具,NPC,游戏界面都一一还原。
(地图包括比奇皇宫旁的路灯、盟重书店旁的歪脖树等等,NPC包括封魔谷的骷髅练功NPC、沃玛教主,白日门的打坐、蹲马步的NPC等)
(道具包括老版的皮制手套,特殊药水,骰子,筹码,佛牌,介绍信,许中医的药,精灵头盔等等)
(刷怪坐标都按照盛大的坐标进行了还原,尸王殿入口等都进行了精心还原,还有毒蛇矿区某些地图无怪的问题也进行了修正)
(怪物爆率根据单机游戏的标准,对盛大原始数据进行了修改,仅爆率文件就经过了一周的修改,和十多人团队的内测,力争完美)
版本还查询了热血传奇吧、传奇吧、单机传奇、传奇百区吧、万宇热血论坛、67PP、7PV、一休论坛、盛大2001-2004的游戏新闻多个网站。通过对各网站传奇老图片,玩家攻略,百度知道,群交流的方式,对版本的校验,确保版本与旧时版本一致。

有很多版本喜欢说自己多么多么仿盛大,我就不再多解释了,玩过就知道!

★补充两句:
本版本没有任何和盛大不符的地方,仅道具多增加了双倍卷轴和攻击药水2种(可通过任务获得),为的是让单人游戏变得更有乐趣。
此版本可做传奇老任务来获得经验,也可以通过与属性和真实玩家完全一致的“人形怪”组队来练级打怪。
有朋友喜欢王者英雄合击版(1.85)现在已经发布啦!

由于图片太多,这里就不截图,大家可以看看:
此为0.3截图,与目前版本有部分不同,目前版本更全面:http://tieba.baidu.com/p/1359155724
此为模拟组队系统,目前版本可实现部分功能:http://tieba.baidu.com/p/3073574899

由于之前放假人版本不理想,现在的测试版一直是没有假人的。
此版特点:无假人、几乎无BUG、任务完整、爆率适中。

声明:本版为完全免费游戏,素材大部分来自于互联网,任何人不得将其用于任何商业用途。若此版本侵犯到任何公司和个人的权利,请版主予以删除!!

再次感谢各位的支持,这个版本有可能是今年最后一次更新了,也可能是我在藏宝湾发的最后发布的一个版本,各位后会有期。
另外,告诉大家一个小秘密,我的版本号从来不会出现字母,而这个版本号里的c代表的是藏宝湾的“藏”字和传奇的“传”字。

☆更新内容(11月3日更新)
1.76版:修正上版help按钮无效和商人NPC对话文字错误的问题。
1.80版:修正上版help按钮无效和商人、天下第一NPC对话文字错误的问题。

下载链接(16年11月6日更新地址):
昸天仿盛大1.76版单机传奇0.611c服务端(藏宝湾特别版):链接:http://pan.baidu.com/s/1o77ojRO 密码:lkn1
昸天仿盛大1.80版单机传奇0.21c服务端(藏宝湾特别版):链接:http://pan.baidu.com/s/1dEXUVol 密码:4gjo
昸天仿盛大1.85版单机传奇A130708-2服务端:链接:http://pan.baidu.com/s/1hsnxRX6 密码:1acv

喷子不喜欢可以转身离开,此版本为免费版没有叫你花一分钱,而我却花了4年光阴,不尊重我不要紧,请尊重此版本!

DBC2000数据库32位和64位在交流群共享有,也百度的到。
解压压缩包后,文件夹内有版本说明,里面有客户端的下载地址和架设教程哦。

另外关于6楼,kanshu123说的“变相推销做广告来了     没有假人的传奇端玩5小时就没意思了”
我想问问:
1你有没有认真玩过我的版本,1.1的所有的任务,以及破馆珍剑残缺的任务都补全了,你试过吗?完美的赌场脚本你也都试过吗?
2你有没有注意,我让土城没有酒馆,只有土城杂货店有卖幻境凭证,只有沙巴克杂货店才有卖火炬,皮质手套的还原,NPC所有都还是原来的样子?
3你以前有没有让别人帮你负重过红蓝药?土城屠夫旁边的药店也一样还原了。Ctrl+B可以用当时的金币物价买到当时的一些极品,你试过了吗?
4你有没有看过爆率,又知不知道?每个爆率文件我都是精心改过,仅测试都花我们10多个人内侧小组的7天7夜?才做来这么适合单机玩?
5你玩过我的1.80吗?找到魔龙城的传送方法了吗?那是我花了1个晚上验证了一个老玩家说的需要在苍月岛的天弘法师传送过去的说法,并完美还原了对话。
6你见过魔龙老兵吗?有老玩家在论坛说魔龙老兵可以通过回盟重商店而免费回盟重,这点盛大当时的小漏洞都被还原了。
7钢盔甲、圣龙魔袍、泰坦战衣,那些连盛大都丢失的数据,是谁下了一个又一个版本,电脑都不知道中了多少次毒,还原了多少次系统才得到的数据?
8你有去过魔龙宫殿吗?魔龙殿呢?这些1.80以后没有的地图,我是花了多少心血去还原的呢?
9你在版本里找到任何BUG了吗?我用了近4年的时间在消除BUG,而你这4年有吐槽了多少个像我这样版本的作者呢?
10以上仅仅是一些游戏的小细节,我这里提到的不及游戏的百分之一,这个版本里的东西有多少你测试出来了?
11当时群里很多支持我的玩家反对我在藏宝湾发帖,说这里很多白眼狼,但我依然觉得应该在此发帖,让大家可以收藏好的版本。
12群号以后就不公开了,也没有什么好做广告的,知道我的人并不少,请不要来问我群号,我也不会告诉大家,不如大家试试找kanshu123问问,他貌似知道的很多!

让我想到一个笑话:有人用500次的轮回,只为今生一次回眸一笑。居然有人说我用4年的无偿耕耘,只为了来藏宝湾论坛发个广告?笑话!你确定你是中国人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

shiren6057 + 2 『恭喜你被我恭喜了』
橘子矩阵 + 1 献给那些对热血传奇的热爱
oo08oo + 1 1.76失效了麻烦楼主再补一次
dhw161666 + 1 1.76链接挂了,可以补一个不
兰琛 + 1 亲,友情回血哦。。。
kiss33bb + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?

我最喜欢玩传奇了  我这辈子就玩传奇了{:soso_e113:}  各位手下留情不要扣我的分啦{:soso_e191:}

评分

foxygirl + 2 亲,友情回血哦。。。
zhouwanben + 3 友情回血
a8530010 + 1 亲,友情回血哦。。。
qiufeng55 -2 亲,你知道的太多了~~~
学习型 -2 亲,你知道的太多了~~~
栺尖~煙愺萫、 + 3 亲,你知道的太多了~~~

沙发,话说奇迹的端有好多

楼主发的这个免费测试端 没有假人   传奇单机如果自己玩真心没意思了 太苦操了  尤其还是个纯仿官的    要是特色变态的自己玩玩还行

楼主发的这个正式版的 需要花50RMB购买 而且1.76+1.80 两个要100RMB    正式版的才值得玩

换言之  属于  变相推销做广告来了     没有假人的传奇端玩5小时就没意思了   常年玩传奇的都应该理解我说的话  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Mars毒毒 -2 脑子不好么?
云淡风清 + 2 评测的好
鬼神 -2 脑残吗扣毛分

感谢你的分享啦。话说4楼那个找骂的好贱的说。
感谢分享                           {:soso_e195:}
1。85解压密码195140489
虽然暂时不玩,还是谢谢LZ这种奉献精神以及这种毅力,致敬
『葬.落日』 发表于 2014-11-2 10:05
1,76~~以前玩的好疯狂。这个是用什么客服端呢?

十周年即可,版本说明里有下载地址。
1,76~~以前玩的好疯狂。这个是用什么客服端呢?
昊天冷月 发表于 2018-4-28 14:51
我记得多年以前,

乌木剑拿在手上的外观,是和物品图标看见的一样的

我有啊,我素材很多的
xiexie 收藏了
漂亮
必须收藏!!必须支持!!感谢冬天!!
感谢分享
客户端呢????
感谢分享!!!

同意的请给分嘿嘿

评分

黑白的房间 + 2 买糖,买糖~~
kanshu123 -2 楼主头像田中瞳 10年前就知道了

还真有这么孜孜不倦追求尽善尽美的存在呀。尽管不知道是不是真的,但也为你的精神鼓掌。
不知道带不带假人啊。一个人也很无聊。
必须收藏!!必须支持
我们的支持,就是你的动力!加油!
听说4楼是死狗?真的吗?
不玩也要支持下。
谢谢分享////////