藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

大家的回复很多,我集中解答一下:
to ssxl : 如果你的服务端和客户端确定完整,没有残缺,那么问题可能在游戏的分辨率上面。我自己的电脑分辨率比较高,所以以前打包客户端的时候,就用的是我自己的设置内容,忘了改回来了。你在登陆页面先别急着登陆,点一下那个“设置选项”按钮,里面选择“视频”,然后把那个分辨率改成适合你自己显示器的数值就行。我的电脑的分辨率是1920X1080,如果你的显卡或者显示器不支持这么高的分辨率,确实会导致一些问题出现的。

to 海白帝赤 :你说找不到我关于副本地图的解释,我自己随便一找就找到了,截图如下:

关于这个内容的解释,我应该进行了无数次了,经常看我帖子的人都知道。另外,你说的一些boss的AI问题,可能还有待于TC官方来修复,这方面我暂时无能为力,因为官服我也没玩过,不清楚原版应该是什么样子。至于德莱尼最后一个任务,应该是救助幸存者吧?你站的离幸存者近一点,就站他们边上,再使用纳鲁的赐福,就可以完成了。

to 工会 :感谢你提的这些BUG,我会记录下来,以后慢慢抽时间解决,有些BUG可能暂时还在我能力之外,只能等TC自己来解决了。你说的高装等不如低装等,不明白是什么意思,能否举例说明?目前装备方面,绿装和蓝装基本没强化过,普通紫装所有属性提升至原始的1.5倍,英雄模式的紫装再次提升1.5倍(也就是原始的2.25倍),部分传说级武器等下次更新时发布,前面也说过,已经增加了很多神器的单手型武器,法系可用。货币方面,特殊货币确实改成叠加数200了,那是最初的时候修改的,当时没考虑一些细节,很笼统的把所有可堆叠的物品都改成了200个,虽然后来又追加了一些修改,但应该还有遗漏,你说的这个就是遗漏掉的,抽空我改过来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
海白帝赤 发表于 2015-1-5 18:20
副本地图解决不了吧,我看以前的帖子都说自建的魔兽副本地图都开启不了,楼主骗人嘛,让我回去找帖子。我特 ...

再跟你多说几句,你已经不是第一次这么冒失了,自己对游戏不熟,又不肯多看帖子,一有问题就出来责怪我,换做谁都不会给你好脸色的。这个帖子我一直在用心经营,游戏虽然修改的不咋滴,但每次更新添加什么内容或者改动过什么内容,都会很清楚的写出来,一楼有最新更新的内容,以前更新过的内容全部写在二楼,别说你没看到过。最初的时候,我就反复强调过,有强力的传家宝装备,还有好几种保命的加血方式,你一概不看,冒冒失失就进副本,被怪群殴死后就马上说这个端不能单刷,我也只有苦笑的份。现在因为副本地图的事情,又说我骗人,或许你是开玩笑吧,那我也不当真了。最后还是建议你有空多翻翻帖子,有很多问题其实别人都已经提过,我也解答过,你实在没必要再问的
谢谢楼主指点,由于措辞不当给楼主带来的麻烦表示深深的歉意
1、副本地图这个我见过,进副本最大问题就是不知道在哪。主要就是想看看这个问题提怎么解决。看了您以前对这个问题的回复都没有太好的解决办法,主要是想询问一下,如今有什么好的办法没。
2、对于进副本刷怪,猎人比起战士和圣骑士来说,单刷的话,艰难许多。看了N多贴,主要是看您所说,猎人应该比战士圣骑强。但是,经过验证,我觉得有些出入,即使后期用了各种恢复的绷带和药,卷轴,技能单刷也很费劲。没有质疑楼主的意思,只是楼主能否对猎人有所加强。
3、德莱尼人最后一个任务是“终结他们的世界”,就是和NPC对话后保护他杀到山顶,然后杀掉“希隆娜丝”,爆炸掉装置。对话后NPC却没反映。谢谢楼主对这个小任务都认真回复。
4、副本BOSS的AI,楼主已经对很多人这么解释了。谢谢楼主一如既往的耐心细致解答。
netlinker 发表于 2015-1-5 19:11
to ssxl : 如果你的服务端和客户端确定完整,没有残缺,那么问题可能 ...

公会说的应该是传家宝吧,不用传家宝属性直接掉了一截,基本就很难单刷了。
毕竟不是官服,问题是肯定有的。我觉得外域和北极的任务可以优先修复。高级副本也是优先级别的。
很多人不会GM命令的,可以优先加传家宝饰品的任务,出生点可以加一个传家宝商人免费购买正式的传家宝,这样就可以很轻松的单刷副本了。升级过程的任务我觉得除非一些关键的很多BUG任务可以删都可以删,毕竟BUG修复不过来的。
我这里建议下,80级时候传家宝属性确实略高,最好80级和紫装属性一样,再进行升级略好。
在此支持下楼主,这个端暂时算是很好的端了。楼主再接再励。
后来回复指责楼主骗人是回帖技巧啊,这种询问贴,不出点格不容易引起关注。就因为指责,楼主不还多回了两条么,还把我以前的回复也抓来看了。谢谢您的回复和指点,希望您不要介意。
非常非常感谢楼主的解答 怪就怪自己太笨 决定重下个服务端 再试试 可以肯定的是不是分辨率的问题 现在是在客户端里面 就在选人的地方 不定啥时候就黑屏了 用别的服务器就没这问题 嗨 弄的我要崩溃了
有遇到过这个问题吗 服务器重新下的 客户端也没问题
怎么发图片?
海白帝赤 发表于 2015-1-5 20:07
1、副本地图这个我见过,进副本最大问题就是 ...

后期猎人属性应该不低于战士圣骑,只是宠物目前还不是太给力,所以造成猎人单刷不太强的错觉,如果宠物能有效抗住boss,猎人的输出将比战士圣骑高出很多。德莱尼的任务我没怎么做过,只测试过新手村的任务。护送类的任务有些会存在BUG,但因为TC经常对地图做修改,所以暂时没有修改的价值,就算这次改好了,下次更新说不定又出问题了。
enjoy577 发表于 2015-1-5 20:10
公会说的应该是传家宝吧,不用传家宝属性直接掉了一截,基本就很难单刷了。
毕竟不是官服,问题是肯定有 ...

传家宝还是打算做到任务里,暂时由于时间关系,可能要拖到下下次更新再添加相关任务。目前我已经适当减弱了传家宝的属性,护甲缩减到原先的三分之二左右,各类属性80满级时也缩减了百八十点,这几天正在细调法系职业的技能,等改完后就发更新
感谢LZ,我毕业了战士骑士盗贼,目前在玩猎人,发现有2个问题

1个是仇恨,宠物拉不住怪很头痛,能否大幅增加低吼的仇恨,降低低吼的CD?

2个还是仇恨,当BB进入数个敌人的视野,而你自身在视野之外,只要攻击一个怪,其他怪的仇恨也会迅速增加到自己身上
导致BB出去引一堆怪,除了它正拉着的,其他怪很快会转向千里之外的猎人,然后过来围殴……

另外LZ计划更新中的奖励属性这个点子太棒了,RPG就是要不断成长才有成就感啊
netlinker 发表于 2015-1-4 10:33
下一次更新还要再等几天,目前已经把几乎所有的飞行坐骑改成内域可飞,添加和修改了了十余把传说级武器,除 ...

关于完成任务增加属性的,不知道以前完成的有用吗?
另外,刚才点了下只看楼主,242页的帖子楼主回复的就占了73页,好流弊的感觉啊
高装等不如低装等是品质上的差距 比方说我在蛋总那里拿了两把蛋刀 配齐了一套T6 到了诺森德以后 相当长一段时间没装备换 一般任务任务获得的都是蓝绿装 和70的紫装没法比 这样问题就来了 想要进WLK的5人英雄本 必须提升身上的装等不然根本连门都不让进 也就是说 虽然我的T6属性比WLK的蓝装好 但我必须穿属性差的蓝装才能进英雄本 但是换了这些装备打英雄本就难了 不去打英雄本想获得WLK紫装途径就更少了 直接去团队本更加打不过
我现在拿的还是蛋刀 在冰冠冰川做了残破剑柄的任务 属性都没蛋刀好 要超越蛋刀属性至少需要装等260以上的紫装 蛋刀本身装等才160多
关于装备属性很多人觉得太强了 其实不然 之前的本都可以碾压 但是越到后面越难 我刚才打了十字军试练才到25人普通就已经困难重重了 穿的还是全套自制传家宝 全天赋 全商业 将近10W血 100%暴击 至于后面的副本和难度就不敢想像了 属性并不过分 不过有些加成要重新设计下 像爆击我老早就超过100%了
PS:十字军25人普通难度最后一个BOSS钻地后 WOLDSEVER 报错关闭  关闭前一秒看见上面报的是一个SPELL错误 ID只记住前面俩数58 后面没看清了
去度娘搜个多玩3.35版的插件 把大脚删除了换上 副本就有地图了~~~~~
y2k1224 发表于 2015-1-5 21:26
感谢LZ,我毕业了战士骑士盗贼,目前在玩猎人,发现有2个问题

1个是仇恨,宠物拉不住怪很头痛,能否大幅 ...

宠物低吼的仇恨我已经增加过,提升至原始的5倍了,难道还不够吗?猎人本身的输出高,导致仇恨也高,确实对宠物的拉怪会造成影响,这个问题还要找合适的办法来解决
工会 发表于 2015-1-5 21:43
高装等不如低装等是品质上的差距 比方说我在蛋总那里拿了两把蛋刀 配齐了一套T6 到了诺森德以后 相当长一段 ...

关于装等的问题,是不是可以这样解决:先换几件高装等的装备,进英雄本后再换成高属性的T装。另外,由于很多橙武到下次更新时会有升级版,到时候可以装备上升级后的橙武,装等也高,应该可以提高不少装等的,所有升级过的橙武我全设定成跟橙斧相同的装等了,也就是284。到时候你一手风剑,一手灰烬,都是升级后80可用的,应该能提升很多装等,差不多可以解决这个问题。蛋刀还没添加,因为看蛋刀比较复杂,两把,还能合成另一把,得增加3件武器,所以就犹豫了一下。这次修改,传家宝的属性全部降低了一些,命中暴击之类的绿字属性也降低了很多,大概只有原先的一半了,抽空把T10的敏捷和暴击等属性也做降低,尽量不让属性溢出。那个boss钻地出错的问题,貌似以前也有朋友提到过,因为我还没接触过,不清楚详情,只能再等段时间修改了。谢谢你反馈的这么多内容
netlinker 发表于 2015-1-5 22:17
宠物低吼的仇恨我已经增加过,提升至原始的5倍了,难道还不够吗?猎人本身的输出高,导致仇恨也高,确实 ...

我现在43级,想要从BB手里OT还是很容易,3个技能出去仇恨就到我身上了

可能需要进一步提高低吼仇恨,降低低吼CD

或者BB学一个技能,给怪挂个DOT持续加仇恨这样子的……
工会 发表于 2015-1-5 18:20
继续报BUG
卡拉赞麦迪文日记任务链 到杀夜之魇 点骨灰没反应 夜之魇不出来
太阳井老一 蓝龙不出传送门  ...

BT的三脸,不知道兄弟你什么职业,我是LR,然后上去平砍。。。因为攻击有几率回血,磨过二阶段的
netlinker 发表于 2015-1-5 19:11
to ssxl : 如果你的服务端和客户端确定完整,没有残缺,那么问题可能 ...

装备高装等不如低装等,可能就是低等级的套装属性,强于高等级的散件,不知道是不是这个意思
海白帝赤 发表于 2015-1-5 20:07
1、副本地图这个我见过,进副本最大问题就是 ...

FB地图的事情,只能用插件去解决,和其他的一些游戏不同,不是按M或者tab就可以跳出地图的,也没有类似的标志,只是给你一张图,你要根据小地图去辨别自己在什么地方,慢慢熟练

第二就是LR的问题,不知道你所谓的单刷费劲是什么概念,我个人除了安其拉2个团本,ZAM,新NAXX,黑龙MM,蓝龙这几个团本,其他都已经基本单刷完成,除非一些特定的BOSS,实在是有心无力,没有觉得是非常困难

不知道我有没三连回复。。。别关黑屋啊。。。