藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南人气服★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:810475355★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

楼主 你好 /我下了补丁更新 怎么奥格瑞玛的NPC兽人全变成绿色的了?请问这个怎么解决呢?谢谢
我玩的时候DK初始任务链似乎有点问题,不知道是不是我没安装对。收割者的任务接不了。前面两个任务也是,没有任务提示什么的,有点蛋疼。请问有什么解决办法吗?
okffokfc 发表于 2020-3-18 06:31
楼主 你好 /我下了补丁更新 怎么奥格瑞玛的NPC兽人全变成绿色的了?请问这个怎么解决呢?谢谢

估计你以前没更新那个客户端补丁,你可以在网盘里找找,全部下载下来,有点大,10个G左右
雨祭靈魂 发表于 2020-3-19 00:27
我玩的时候DK初始任务链似乎有点问题,不知道是不是我没安装对。收割者的任务接不了。前面两个任务也是,没 ...

DK任务都是正常的,可能是你不知道怎么完成任务吧
netlinker 发表于 2020-3-19 07:40
估计你以前没更新那个客户端补丁,你可以在网盘里找找,全部下载下来,有点大,10个G左右

谢谢, 我去下载你网盘里的客户端最新补丁试试。好像要删除一些东西。百度网盘现在下载有点恶心不是会员都没得速度。

逍遥兄,话说祖达克竞技场任务不能做了。达拉然接了任务没后续,以前好像可以,好久没玩了,最近重新下了服务端,重玩的
司马大大好啊,感谢长久以来的无私奉献,,我这有问题请教下:
1.我现在是   20171227  更新过的版本,下载了一楼的内容后,更换world.zip文件没问题,更换patch.zip文件后,角色没有宠物和坐骑选项,奸商德是一个小方盒子的形象。
2.传家宝披风免伤持续时间依旧10秒。
以上情况是否得更换客户端?下载的客户端只有第一个可以用压缩文件打开,其他都打不开,解压缩到最后就出问题,下载三次都一样。因此用了20171227版的客户端。
有扰司马大大了,十分感谢
theking612 发表于 2020-3-20 20:56
逍遥兄,话说祖达克竞技场任务不能做了。达拉然接了任务没后续,以前好像可以,好久没玩了,最近重新下了服 ...

祖达克的任务,我也说不上来,毕竟没有亲自测试过。你可以用navicat查看下数据表里任务的前后置,也许是这个版本修改任务顺序了。群里还留着你的号呢,怎么一直不上线唠两句?
lyw2189791 发表于 2020-3-20 23:57
司马大大好啊,感谢长久以来的无私奉献,,我这有问题请教下:
1.我现在是   20171227  更新过的版本,下 ...

角色没有宠物和坐骑,是因为你还没得到宠物和坐骑啊,得到了就有了。奸商的模型如果不正确,肯定是客户端引起的,最好是重新下载高清客户端,毕竟你都两年多没更新了,客户端早就换高清版的了。客户端分卷全部下载到同一个目录,然后用2345好压或者7z的最新版打开解压,如果提示哪个分卷有错,就重新下载那个分卷
netlinker 发表于 2020-3-21 07:56
角色没有宠物和坐骑,是因为你还没得到宠物和坐骑啊,得到了就有了。奸商的模型如果不正确,肯定是客户端 ...

感谢大大,我用的角色是您自带的,部落和联盟两个都看了,没宠物、随身商人和坐骑。其他问题我再下载客户端后看看。。。。(之前下的有问题删了)
感谢楼主分享
直接刷80级 技能都连不了 就能练几个
netlinker 发表于 2020-3-21 07:56
角色没有宠物和坐骑,是因为你还没得到宠物和坐骑啊,得到了就有了。奸商的模型如果不正确,肯定是客户端 ...

大佬  不知道咋回事    下载的高清端不管用啥都无法解压报告是无法作为压缩解压搞不懂哪里问题
hzq723453922 发表于 2020-3-23 19:03
大佬  不知道咋回事    下载的高清端不管用啥都无法解压报告是无法作为压缩解压搞 ...

这个问题我遇到过,似乎没下完整,你重下一次,我就是这么解决的
我自己求一个问题:
有没有在暗黑神殿作战的湾友,我在3脸2段的时候:死活过不了,要么自己把自己玩死,要么没蓝让我一个小小法师用法杖一下一下的去敲,悲剧了!关键是大脸还符文光圈不断,来回了几十回,没辙了。
下载了2遍高清客户端 用7Z和WINRAR5.5解压都提示文件损坏  怎么办 有没有高手帮下忙

楼主你好,我想问下为什么我的版本时间是20190812,更新前与更新后这个版本没变,我是前几天在别的地方下载的逍遥魔兽巫妖王之怒335版本,然后在这直接下载的20200121版本更新包,

难道我之前安装的是盗版的???...来自一个萌新的提问,。。。如果我选择覆盖整个XYMS文件夹的话需要保留哪个文件或文件夹(存档)?
04年底还是05年魔兽内测的时候去玩的,选的精灵德鲁伊玩到16级了刚学会变熊,遇到高考,从此就放弃了,一直到现在新冠出现待家无聊透顶,
玩了一堆单机提不起兴趣,无意中发现魔兽还有单机,一开始不懂随便下的一个不知道什么版本的大芒果,玩了2天知道了逍遥,试玩后直接删除了大芒果。。。
还是原来的配方还是精灵德鲁伊,真香~~~

*然后提一点意见哈,在一键端的worldserver的ready字样后面加上版本号,能一目了然(因为只选择下载更新包的情况下并没有覆盖worldserver.exe文件,导致属性没变过来),常规来讲覆盖了patch.zip文件也点击了一键更新补丁就应该是最新版,可惜还是不知道怎么看更新成功没以及在哪里去看现在的版本号。(相信肯定是有地方能确确看到,希望楼主告知)再就是希望保留萌新提示,改版的提示一直猛弹,根本记不住而且也没原版的更萌新,就是那种连走路跑步都需要教的新手提示相信会有许多喜欢RPG的人加入。

最后谢谢楼主,让我重新能体验魔兽~祝楼主全家幸福                 

接 上 面   *问题
这2张图片能推算版本吗?     

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓最后↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
我重新下载XYMS后能玩了,版本应该也是对的,在研究帖子的过程中发现有传家宝饰品的任务(之前用命令调出来了60001吧我记得是,可是我还是想做任务),可是我之前不知道哪来的什么宝石来着,给我删了,于是用命令又调出来了,交完任务后让我打谁谁谁来着,可是一点提示都没啊。。。不知道去哪做任务。。地图上一片空白。。。一时气愤我把除了档案以外的全删了,,,全部重新下载。。。重新来过,反正上个月9块钱买的百度会员还没到期~~~
suerxue 发表于 2020-3-23 22:21
我自己求一个问题:
有没有在暗黑神殿作战的湾友,我在3脸2段的时候:死活过不了,要么自己把自己玩死,要 ...

我是配合神圣治疗过得
wasdzjc2 发表于 2020-3-24 11:16
我是配合神圣治疗过得

我是法师职业,没治疗,只能副本不通关了
win10可以玩吗,请问