藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南人气服★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:810475355★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[手工架设] 100%架设,已有8端,我会继续更新下去的。希望你们能支持我!谢谢湾友们。已经6更。

我是认真的对待宝湾的每一位亲们...但是希望亲们能支持一下我。

别人说我诅咒帖,我改了。别人问我问题,我全部一一回答。

只希望拿了东西的朋友们都可以留个言,踩个印,我会很开心。

这是我在某宝买的端,先说明。我是WIN7 64 的机子,这几个端是我亲测的,包括我现在还在玩。里面都有架设视频,跟着视频走,绝对没错。错了你就去百度。。。

1.《神鬼世界》--《神鬼传奇》的兄弟作品。2.5D-3D,他不能上下旋转,但是能左右旋转。。。哈哈哈。。

2.《武林外传》--这个不用介绍了吧。不过玩过诛仙或者完美世界的很快就上手了。。。

3.《大闹天宫》--这个是个页游。。。还行吧,给我的感觉。。

4.《鬼话钟馗》--回合制的哦。。。在某西游还没出真正的单机的时候,拿来解渴是不错的选择,千万别错过哦。。亲!!!
5.《口袋西游》-这又是完美系列产品。。。还不错的感觉,画面有点像热血江湖,不过比她好多了
6.《笑傲江湖》-客户端加服务端一共10G多。。。有点大了。。。不过真的很好玩哦亲,,,
7.《完美国际》-群里的兄弟基本都架设成功,现在没什么问题
8《诛仙3》-刚测试成功现在发出来。也是很简单的

可能很多湾友都有这些端,可能宝湾也有相同的端
但是我也试过,辛辛苦苦下下来的端却不会装,玩不了。
我是没什么技术,我只知道跟着教程走,我只能做出我能做到的贡献
所以,我去买端玩,有些高手可能看不起,但是我会把我知道的所有东西
教给大家,有什么问题,只要我能解决的,我都会回答大家。
只希望大家给我一点支持,让我走下去的动力,我会继续买端,继续上传。谢谢了。

不罗嗦了,下面是游戏的地址和一些说明要注意的事项。。都是本人的经验哦。。。

1.《神鬼世界》

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/WbP6AgKxHACSvJlT05d
百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1eQpFwiA
提取码:   o3p5

内容:1.客户端+视频

2.虚拟镜像一键端

3.GM工具一个

注意事项:这个端可能有一点小毛病,但是不重要。自己注意一下就好了。在做任务的时候,比如让你去打XX怪3个,就显示0/3。。等你打了3个却发现你交不了任务。。。问题出在哪里呢????

答:因为他任务给你的打怪数是错的,一定不止3个。你发现你接着打怪会出现4/3,5/3。。。一直到比如10/3 之后屏幕中间不出现绿色字了,就说明做完了,你就可以去完成任务鸟。。。!!!

2.《武林外传》

http://kuai.xunlei.com/d/WbP6AgK2HwDvQ5pT983  有些童鞋说地藏GM工具下载不鸟,我刚才试了一下这个地址,绝对可以打开可以下载,没道理下载不了,是不是你下载了里面没有文件啊,被杀毒杀了?
360云盘:http://yunpan.cn/QTDPbQvwc3W4p    gm工具
提取码:a5ab
http://pan.baidu.com/s/1o67FVwY             70g9
客户端

内容:1.客户端+视频

2.单机一键端

3.两个GM工具(一个是注册帐号和改元宝的,另一个是修改EL和GSHOP的。别问我这两个是啥,自己百度去、、、)

注意事项:本来我买的客户端里面的补丁还要问店主拿那个机器码的,每个机器的机器码不同,我写帖子的时候才想到。。。郁闷。。。然后我又重装了一个客户端把补丁打了在压缩成RAR文件上传到迅雷。

但是本人还是不确定能不能管事。。。不过做了好过什么都不做。。。试一试吧。不行的话你们在跟我说,我去找个补丁。。。

武林外传修改了EL和GSHOP文件上传的虚拟机的时候我发现我竟然找不到位置了。。。蛋疼,发现他和诛仙不一样。然后,,,然后就没有然后了。。。!

嘿嘿!!开个玩笑。。。我就在把架设视频给仔细看了一遍,,,竟然被我发现了,在视频一里面有一段怎么把修改了的EL和GSHOP文件放到虚拟机里面。

不过很快的就略过了,而且地址还不对。别嫌我啰嗦,等你找的时候能找死你。。。记得视频里面的最后一个子文件夹是 Gamed,但是不是这个子文件夹是Gamed/Cconfig 里面。。。自己去看吧。

记住虚拟机改了之后还要把客户端里面的EL和GSHOP给改了,地址就在element\data 里面

3.《大闹天宫》

提取码 : 1o7m
解压密码:JDWAN-0V2EA-49L04-RZCL1-XR8EH-1A8MT   我的错,sorry。。。我竟然把最中药的东西给忘记鸟。。。。对不起各位亲哦。。。

内容:1.一键端

2.GM工具

3.架设视频和外网教程

注意事项:这个没啥可注意的,就是有一点哦。。。你的战斗力别改的太变态鸟。。。不然,,,你发现你帐号上不去了,你就重新注册一个账号吧。。。重新奋斗吧。。骚年。。。!!!

4.《鬼话钟馗》

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/WbP6AgJKHQCrxplT79e 此乃服务端

http://kuai.xunlei.com/d/WbP6AgK8HADvvJlT1dc 客户端和工具
百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1pJjryXX
提取码 : tx24

内容:1.VM9+汉化包

2.服务端

3.客户端+视频

4.GM工具

5.变速齿轮

注意事项:建议你们下载其他游戏之前先把钟馗的 VM给下载了,我就是用这一个VM架设全部游戏的,蛮好用的。给你们发一个变速齿轮是有利于你们更爽的玩游戏,你自己体验吧。。。

特别要注意一点,他本来设定虚拟机的CPU和内存有点小了,如果你机子比较好的话,建议你设置2G内存和2核CPU,这样你在VM系统里面启动游戏的服务端就快很多了。。。。
               虚拟机里面的密吗 那个是错的,真的是这个 56sisi.taobao.com

5《口袋西游》
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/WbP6AgLSIgA4c5pT17b  
百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1i3tCYNF
提取码 : m6yd
内容:1.口袋西游客户端
         2.口袋西游一键端+架设视频
         3.GM工具两个(一个是注册帐号的,一个是修改EL和GSHOP的)
注意事项:这个客户端买的时候也是加密的,每个机子不同,我也是问店家拿的密匙。不过我装了之后,打了补丁之后给解压成RAR了,你们到时候直接解压就可以玩了,不用打补丁了。已更新过的。
               这个端的虚拟机EL和GSHOP地址,你们真的真的真的真的要多写写我。哈哈哈自恋一下,我找了N久才找到的。。。网上根本就找不到,视频里面也没教。。。地址在/root/kdxy/gamed/config。。。
               不知道这是啥的可以不改,你就玩单机好了,有点功底的自己研究吧。。。亲记得覆盖客户端哦。。。。
               还有一点刚忘记说了,打开客户端在登陆帐号那里,你会发现没有线路选择,这不是你安装失败,你只要点一下左下角的 服务器查询 线路就出来了,然后选择电信,就可以了。。。

6.《笑傲江湖》
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/WbP6AgJtLQD5OJtT229
百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1hqxcOFq
提取码 : 11xu
内容:1.客户端
         2.服务端+架设视频
         3.GM工具
注意事项:刚玩了一会,不错的端,就是好像服务端里面的GM工具好像充不了元宝。我再试试,如果不行的话在去找店家拿一个。看情况吧,现在别人都睡觉了。。。我都困了。。。
               刚单曲循环 筷子兄弟的小苹果,现在脑子里面全都是 你是我的小阿小苹果。。。。囧··········
               照着视频走,基本没问题。有杀问题再私聊我吧。。。

7.《完美国际》
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/WbP6AgKqKAC.QKFT6e4
百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1hqGFH6c   提取码:kqet
         2.服务端+教程和视频
         3.更新补丁,GM工具
注意事项:服务端解压密码为 :wmgj.151    这个端的羽芒有点问题 ,注册成功后会卡在地图出不来,不过经过测试可以用一个GM号,用GM命令,  Ctrl+G召唤GM面板 然后召唤 ID给召唤出来。

8.《诛仙3》
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/WbP6AgKVKAAoP6FT3d6
百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1bn0AQ6N  密码:nw1v
         2.服务端+教程视频
         3.补丁,GM工具
注意事项:只不过架设一下,看能玩就下来,因为有事情要出去。你们自己玩吧,有事加群反应、、、  解压密码cxlw-zx3@~&

废话说了这么多了,能有用的也就这么多,自己看着办吧,看帖不回帖的,小心夜晚被敲门哦!~~~

有啥事私密我。。。
真心希望你们能够看帖的回帖,给我一点动力好吗,以后我在有其他好端,会继续分享给大家的。。我分享了迅雷出来,结果让人改了密码。蛋疼哦,我发我帐号的子帐号给你们用吧,功能都是V6的。我只想说一句,这些端虽然用VM,但是超级简单,基本都是一键端。
vs2120806:1     vs6668904
vs2120806:2     vs6668904         这下改不了密码了吧。。。。

谢谢 那散落的誓言々戏弄了青春 借我的百度云盘。。。再次点名。。。嘉奖。。。哈哈哈哈哈
明天在买几个端,你们有什么有兴趣的端吗?可以和我留言。或者你们有什么好端可以和我分享下吗?
224673667可以加500人的群。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

bossini02 + 1 亲,你知道的太多了~~~
0.0.0.255 + 1 买糖,买糖~~
月阴骷影 + 3 你们城里人真会玩~~
【老白菜】 + 2 亲,你知道的太多了~~~
wshiyin112 + 1 想加群都加不了········
dka1000 + 2 你那么流逼,你家里人知道吗?

人傻钱多,某宝的端,还不是从某之家或者某湾流出的。何必去买
感谢分享

感谢分享
耀式在淘宝单机还是相当可以的,我买过好几次了
完美和诛仙的端是在哪买的
看着不错,本来我都已经下好了宝湾里的一个武林外传,但看你发的可能比较好,而且我下的那个有解压密码很郁闷,先下你的出来玩玩,谢谢楼主无私的分享出来。
下载看看,谢谢分享
一直都想玩笑傲江湖``
但是无奈实在不想花钱也没太多时间
而且被游戏里一个接一个永远清不完似得任务活活把游戏兴趣拖没了......

谢谢LZ分享......
不知道别人有没有这个感觉......我觉得LZ很有诚意......谢谢....
能不能换网盘,感谢。最近没时间下载 有网盘的话 先保存下。
沙发,前排支持
支持一下
神鬼要虚拟机吗?

支持一下~!!!!!虚拟机 无爱。~!
需要的,就是神鬼最麻烦,还需要添加一个虚拟网卡,跟着教程走,不怕的,
支持一下

男的··看帖回帖,楼主娶凤姐

女的··看帖回帖,楼主一家像凤姐
既然楼主喜欢发诅咒贴,就别怕别人反诅咒,

好帖子自然有人回,垃圾贴才需要靠这种手段拉人气。
都过得好点基督教
谢谢楼主的无私精神。!!
不回贴后果严重啊
好东西 支持楼主!!
目测都是奸商搬运宝湾的..
“耀式科技”的“式”都打错了...

最后还是感谢LZ的分享精神!
支持一下  顶一个
真心看来很不错
LZ非常给力啊,感觉都很靠谱啊。

1432867401         + 3        回帖,所以你娶凤姐
无聊男子         + 1        买糖,买糖~~
nhjz         + 1        不明觉厉……
木〃头         + 2        虽然不太明白,但是好厉害啊!!
冷月ぺ星辰         + 2        代表妇联给你点46个赞~~
352667284        -2       
看看
感谢分享