藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★承接推广★

★ 承接推广★

★承接推广★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

楼主: 阿保机

[游戏补丁] 151完美国际的一些补丁(更新局域网 服务端一段时间后不能正常启动问题)

发现个新问题,乾坤袋里的很多东西都不能买了,郁闷
阿保机 发表于 2014-3-24 11:39
我还没有碰到类似问题,不过可以试着解决。

看问题是因为mysql启动的时候需要读取和写入一些数据,但 ...

大神。。。果然解决了,局域网也解决了,终于可以跟分公司的人一起耍了
大神。。真是大神。。我也遇到数据的问题。回来打开发现上不了游戏。修真的问题也是。。不过升级的属性。。过高了点吧。。。有点夸张。。全部少个0应该都能单挑boss,怒刷皇城了。。
ansonjohnny 发表于 2014-3-24 17:27
谢谢,看到了 也替换掉了,不过还是每次重启虚拟机一次,就少1MB的空间..玩一段时间后就不能启动了 99%了 ...

好吧,又是我。。我替换之后还是100%。。怎么办。。?
换了补丁,玩到13级,杯具了 ,属性太NB,人物不打怪了,然后就了了了。。。。。
2941000534 发表于 2014-3-24 21:15
好吧,又是我。。我替换之后还是100%。。怎么办。。?

问题解决了 删除一些多余的日志文件
/var/log   目录下的文件(我全部删除了,剩余可用空间85%)打上了大神的修复补丁,目前相对爽!哈哈哈

这补丁...这属性..我本打算学下怎么做武器的..现在看来多于了...什么战灵什么+12.什么9军在这补丁这都是浮云啊

没必要改的如此变态啊
改一个东西就行了
天书中的《帝王》,1级能装备,商城物品
原属性是力敏灵各+45点,移动速度+0.2,吟唱时间/攻击间隔-5%,致命几率5%,生命+400
具体修改打开服务端自带的EL编辑器,开2个吧,把用服务端自带的WINSCP导出来的elements.data文件打开(启动虚拟机,用WINSCP连接后在右侧依次打开ppsevers-gamed-confi就可以看到elements.data),在左侧有个下拉菜单,在菜单中找到天书这一项,再在左侧栏里面找到天书,点一下,右边就会出现天书的属性,天书一共8个属性,然后再开个EL,依旧打开elements.data,按照天书的属性在左侧栏靠下的地方搜索本段就行。
对应的代码好像是第一大项中的1941、1953、1961、1979、2001、2011、2012,可能有错,可以把45的改成你想要的数值,0.05的改成1,400的是生命,随便改,一个变态的装备就出来了,带法剑的时候攻击速度是3.33次/秒,带弓的攻击速度是1次/秒,全武器致命几率100,移动速度这一项不知道最大只能是多少,反正我改成20没有效果。属性点改成1500的时候,20级4阶武器+12的时候攻击在7000左右刷FB足够了。记住每改一项属性都点一下右下的保存此次修改,最后修改完了之后点右下角的保存,保存会重新生成一个文件,前面有汉字,XXXXXXelements.data,重命名把汉字部分删除,然后再用服务端自带的WINSCP把文件放回去,这样就算是修改完成了,因为没有替换客户端的文件,所以修改在游戏中显示的属性还是原来的,但是加在角色上的属性却是实实在在的。对了,还得重启服务端,这样修改才会生效。记住,不知道的文件千万不要乱改,改完了可能会出错,到时候替换回原来的文件也没用。
PS:因为不是用自己的电脑发的,所以配不了图片,而且可能有错,毕竟靠的记忆。另外那个服务端报错什么什么FULL,红色的我也遇到了,只知道是什么满了,但不知道怎么弄,拿LZ的补丁试试。
PS2:其实大部分的东西都可以用自带的EL工具修改elements.data文件来达到自己的目的,多研究下就行了。
PS3:我想要改经验倍数啊!!求教该怎么改!!我都重新安装2次服务端了!没人教的话我去改后台了,后台的经验倍数实在坑爹,写着12,实际是2倍!后台上的经验倍数实际是1.0、1.1、1.2~2.0!不知道改不该的对,好像是在哪个文件里看到过。
补丁太变态了 哈哈 修真到空明那怎么都死不了   我把后台改了 才死掉  哈哈   
PS:天劫谷的五个boss只有两个  是什么情况
求LZ发个  EL的人物属性修改方法,
完蛋了,就动了elements.data文件,短时间内服务器开关了好几次,改移动速度,结果游戏数据库启动不了,求解决办法,或者说要角色数据是哪些文件我保存下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
功德无量啊楼主···
ansonjohnny 发表于 2014-3-24 21:49
问题解决了 删除一些多余的日志文件
/var/log   目录下的文件(我全部删除了,剩余可用空间8 ...

我学你的把这里面的东西都删了 但是启动的时候会报错 这没关系么
谢谢大神的分享,我已经玩了几天了,一切都正常,唯一不爽的就是后天怎么全部都是英文啊?虽然不影响游戏,但还是希望有人能指点,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
工会 发表于 2014-3-25 00:56
我学你的把这里面的东西都删了 但是启动的时候会报错 这没关系么

报错,只是说系统没找到log文件,肯定找不到啦,都被你删除掉了,但是不影响游戏,也不影响它每次登陆继续产生垃圾文件....所以呢,要不定时删除。养成搞卫生的习惯哈【apache2 这个文件夹不删除,就不会有红*报错了,随便你】
z316268 发表于 2014-3-24 21:55
没必要改的如此变态啊
改一个东西就行了
天书中的《帝王》,1级能装备,商城物品

移动速度好像最高15吧
y1984q1125 发表于 2014-3-25 09:32
移动速度好像最高15吧

昨天晚上我试过了,移动速度能改成5,游戏中显示的速度是7.8m/s,改成9没有效果,试6的时候我的服务端出错了
z316268 发表于 2014-3-25 09:39
昨天晚上我试过了,移动速度能改成5,游戏中显示的速度是7.8m/s,改成9没有效果,试6的时候我的服务端出 ...

多谢回馈,正在修改中,我改的+5.2,等下看好用不
y1984q1125 发表于 2014-3-24 09:42
感谢楼主,之前我羽芒出不了穹世界都只好用GM权限移动到另一个 人那儿去才出去的

这都想到了,呵呵~~
楼主大神能不能解决虚拟机后台连接不了,每次开机都要恢复默认才能连接上后台!!!要看楼主超神!!!!膜拜