藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★承接推广★

★ 承接推广★

★承接推广★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[一键安装] 原【史上最华丽的热血传奇--(百分百成功的传奇)】脚本解密版!!!!

[看来我不得不重新编辑一下本帖内容了,本端只是脚本解密后的服务端,不包含登陆器,登陆器在下面介绍的原贴中的客户端里,服务端在本机测试没有任何错误,爆率没有经过测试,如果服务端报错也许是你的客户端有问题,也可能是登陆器问题,也可能是你没有下载原贴的客户端程序,也许太多的也许,哈哈,能回答的我尽量回答,不能回答的请你原谅我,毕竟我不是本端的编辑者]
       来宝湾这么久,还是第一次发帖,从前一直索取,没有付出,我很脸红,今天就为大家干点活吧,呵呵~
       此端以<香瓜村长>发布的【史上最华丽的热血传奇】中的服务端为基础,游戏特色及截图请看原帖http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16927911这里我就不发了,也许你会问,人家发完的东西你还发什么?好吧,我来回答你:原端部分脚本已经加密了,对于新手来说想改成自己喜欢的内容会有些麻烦,所以我将加密脚本做了解密,没错,是解密!由于时间仓促,难免有遗漏之处,还请大家海涵,遗漏的地方请跟帖说明,我会去研究的,大家都知道仙剑端不用于FSD端,它有着自己独特的一面,有些地图是没有的,有些地图是新增的,我想老玩家一定深有感触,好了,废话不多说,下面我来简单的介绍一下修改后的内容及一些小事物:

1.去掉部分广告内容,比如网址、QQ;(还是那句话,时间仓促,难免遗有漏)
2.解密的脚本有26处,明文化,方便你修改
3.修改修改称号的位置为D:\mirserver\Mir200\Envir\MapQuest_def\QManage.txt,称号错字改动一处,当然你也可以自定义称号
4.去掉登陆送50000元宝
5.原龍魂币名称恢复为元宝

6.我看到原帖的回复问到爆率与刷怪问题,好吧,看看截图你就知道了,不懂如何在指定地图刷怪和调整爆率的,您还是勤快点,百度一下吧,打几个字也累不坏你,勤动手、勤动脑,劳动总会有回报的,您说是吧???
7.为了对原作者的尊重,登陆界面的军人图片未修改.所以客户端还是用原端吧。
8请您不要用此端进行开区,如造成经济损失由您个人承担
9.个人能力有限,不喜勿喷,您的支持是我最大的动力!
10.功能未改,测试前请关闭杀毒,客户端请用原帖地址。

加密解密脚本对比图

解密后

爆率与刷怪:

下载地址(B度抽疯了,重新上传也不行,暂时发个脚本吧,请到原端自行替换):
链接:http://pan.baidu.com/s/1sjCqq4l 密码:xq9e
链接:http://url.cn/RM8kNS (密码:8cUE)【端已经转移微云】
=============================新建分割线=============================

好吧,这几天我看了一下大家的回帖内容,很负责任的说,有些朋友还是没用认真看我之前的说明,这个只是脚本解密,不是服务端解密,看来以后只能发脚本了,哎~~~好了,我先简单的来说明各位坛友普遍反应的情况吧:
1.登陆器在原帖http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16927911】的客户端里,登陆器没有是因为你没有关闭杀毒软件所导致的,杀毒软件把你的登陆器干掉了~~
2.很抱歉这个端我没有在win7或64位机上做过测试,出错原因请你百度一下。
3.退出重进后金币恢复初始状态是因为M2里设置了免费模式,请改成测试模式~
4.嫌升级快的在M2里改一下升级经验为原始或者标准,以及经验倍率,我想简单的乘法你应该会吧?(这样练级我觉得能累吐血)
5.嫌爆率不好的,我再提供给你个爆率修改器,放到D:\mirserver\Mir200\Envir\MonItems下,想调高的就加大数值,想调小或者缩减爆率数值的可以调整为0.X或者0.0X等等,X代表你想要的数字,一切随你心意,怎么样,说的够清楚了吧?
6.这个版本任务只是娱乐,传奇的乐趣还是抢怪杀人PK,您认为呢,请不要纠结于任务。
7.能注册人物但是进不了游戏,还麻烦你去百度吧,这个问题不解释了。

爆率修改器下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1o616Z3s 密码:x3l0
再附上客户端,这是从原帖中转存的,再次感谢香瓜村长!
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntmahcP 密码: mt5n
&&&&&&感谢雨恋凡尘发现遗漏之处,现在补上,解压后替换原文件即可&&&&&&

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

huang0163 + 3 头一次看到传奇脚本还加密的!!!楼主给力.
雨恋凡尘 + 1 能不能把抗倭行动的脚本解密下啊,任务实在.
opqd3075 + 1 感谢您的辛勤与分享,代表妇联感谢你!
whipkkk + 1 第一次看到传奇脚本是MD5加密的。。
ysj452 + 1 为什么我安装完进不去游戏,客户端也是下载.
blackdoctor + 2 尼玛很给力啊有木有!

头像被屏蔽
感谢分享~~
沙发。。。谢谢分享~~~
dianmeng888 发表于 2014-3-21 14:13
这是什么情况 楼主说明下

兄弟,我看了,这里没报错啊,是不是你的客户端不是原帖里的啊?
背包里物品都不显示图片,穿在身上就看见了 怎么办
不管下不下,顶下先
顶上,感谢LZ分享~~~先看看
遇到同上的问题! 不同的是我是XP 32位
成功启动服务端,成功注册账号,可是不开门了,网上搜了好多解决方法。。。。无法解决、Win7啊。。。。
谢谢楼主分享
感谢分享~~
谢谢分享 后期用飓风破 彻地钉打怪,只能打4个?技能范围已改。为啥?
传奇还在炒冷饭?
谢谢分享
谢谢分享
感谢分享~~~~~第一次给你了。
鼓励一下
已下载,谢谢分享!
已下载 多谢~~~
我说什么来着,分享精神,这就是典范。楼主好银。补充一句,看到传奇我就顶!
能分享就值得顶,{:soso_e104:}
没事做做梦 发表于 2014-3-21 11:58
谢谢分享 后期用飓风破 彻地钉打怪,只能打4个?技能范围已改。为啥?

抱歉,技能方面我没试过增大攻击范围,尝试在DB数据库里更改后和M2技能设置里的数值对应吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
非常感谢您的辛勤劳动