藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

[原创] 亲测淘宝卖的赤壁单机可完美xp win7 3264端分享及讨论~让这贴就这么沉了我会很失望的

在藏宝湾潜水很久了,常常只做伸手党而没什么贡献,前阵子从淘宝买了个赤壁端玩了玩有些许经验了,把经验分享给大家,让很多初学者少走很多弯路,当然了,大神们也可以看看,或许有些东西你也未曾留意过。         都曾是伸手党,都懂的,很多时候不是不想回帖,只是垃圾帖满天飞,不知道是否值得回帖,而这次伸手党们不必回帖,直接下载,玩完了玩爽了可以再回来一起讨论。
福利~~~
         链接: http://pan.baidu.com/s/1mg4XjPe 密码: 2l81( 一个链接一个密码就是价值数十元的刚买的淘宝端,客户端,服务端,甚至刷元宝刷装备视频教程都有,下载有问题请及时联系我, )
         还从来没下载过的想玩的朋友可以先下载着,边下载边看我继续讲解,里面有详细视频教程,安装及架设都是几键的事儿我就不多说了,多看几遍视频若还有不明白的可以回帖找我。
         心急的朋友拿了地址就走的恐怕要吃亏了,请听我细细道来~~
顺便说下,以下讨论仅限本端本版本~~~~
         心细的朋友可能注意到了我标题名字是“赤壁单机可完美端”,所谓可完美那就是还不算完美,因为下载后安装上玩是没有问题的,我win7 64 的也顺利玩了,只是打到装备去商店卖的时候蛋疼了,黑店啊,居然拿了我装备不给钱,还好,本人死缠烂打与NPC大妈摆事实讲道理,最终,大妈被我说服了,让我看买卖窗口的左下角,哦,还有回购啊,好方便,更让我感动的是回购居然也不收我钱。开始以为这里不收别的npc或许收吧,一路打到冀州(这地离我不远啊),驿站甚至冀州的npc居然也是收了不给钱,后来发现只是部分极少道具才给钱,比如替身娃娃,给一银子,还好这个端很讲究,每隔端时间就送大礼包。说到这里,不完美的地方有三个,第一,很多东西不卖钱,造成了游戏极度缺金子 第二,某些道具不能正常显示,比如大礼包给的宝马珍兽那项。第三,很多玩家说了,没事,没钱至少还有元宝呢,哥刷了几百万元宝呢,元宝商场里那么多东西,倒手卖给npc不就行了。可是~~最郁闷的来了,为此我还找过淘宝卖家,商城只有右侧前面几样可以买,其他都买不了,并且能买的npc店里居然也是收了不给钱的~!!还好有刷装备口令,替身娃娃(d_c2scmd 2001 1184)刷替身娃娃就复制括号里面的,shift+~呼出gm菜单(经测试,普通号也可以呼出,不用非得gm),指令复制到输入的地点即可。(初期建议刷一只叫蜗牛的马,速度是修改前最快的,8米每秒。)
        暂时缓解了金钱的压力,可是打到长安去项云(我是戟)升主兵种学技能时候,发现钱越来越不够了,一个技能好几金子呢,一银一银子的刷娃娃还不累死啊,这个赤壁不像三国群英ol或是魔兽,刷物品可以输入代码再输入个数,比如替身娃娃  1184 后面空格下再输入99并不会给你99个,研究好久我发现一次刷8个的方法,指令~替身娃娃(d_c2scmd 2001 1184 1184 1184 1184 1184 1184 1184 1184)是的,就是把这物品的代码连续打8次~!多了不行,各位自己可以测试。这样游戏中期的钱也够用了,就是小心键盘的上箭头和回车别按太用力...(你不会不知道在指令输入处摁上箭头会出来前一条指令吧)
        想好好玩游戏的朋友建议游戏中期前就按照这个半完美端+刷娃娃得金钱指令玩,会比较耐玩。玩到中期感觉极度不爽或是想早早体验完美端的请继续看~~~~
        这个端其实是比较完美的,只是端里的商城数据没跟服务端同步。可能原端制作者留了一手把服务端里的元宝商场精简了,而淘宝卖家一没有时间,第二或是干脆也是小白没能及时完善。
        改客户端的工具EL编辑器我发的里面就有,打开后找到赤壁EL文件夹里的element.data,打开后所有的东西都在这里了,嫌马匹太慢的有福利,第65大类里面的坐骑里面随便挑吧,点击你所需的坐骑,然后看右边,第一项ID,就是你刷物品的代码,第十五项就是这个坐骑的速度,更激动的是,坐骑速度可以更改(游戏里面显示最快是15米每秒,而我最快一匹弄了70多的速度,明显感觉比15的坐骑速度快,尤其是后退时候),现在要修改娃娃卖价的也可以啦,把好像是第七项吧,100改成10000就是一金子。改了之后千万别直接就去玩了,我就是,进去后发现,坐骑速度,哇塞,70多,但是跑起来还是那么慢,娃娃一样,显示卖价1金子而实际买了只有一银子!!!后来多方查询后才知道,还要修改服务端~!!(大神见谅,谁都是从小白过来的),顺便补充下,修改后要先点击右下方的“保存对此项的修改”,再点击右下角的保存,否则保存不上,再就是覆盖前备份下客户端里的element.dat,然后把你保存好的蜜蜂赤壁element文件改成element后覆盖至原客户端element位置。
        修改服务端就要用到服务端文件夹里面chibi文件夹里面的winscp,修改前先打开虚拟机载入系统,而后打开winscp直接点击登录就进入客户端(左边)与服务端(右边)同步的这么一个窗口,我们要做的就是把修改好的element.data(物品信息),gshop(元宝商场)复制,把root里的element,gshop替换。详细步骤如下~~
        客户端的element和gshop大家都能找到,但服务端的位置是中间的root,选择右边的下三角箭头,选择下拉菜单第一项“/<root>”即可。而后选择home~cnet~gamed~config~即可。就是这位置让我找了整整一下午,每个端都不一样的。覆盖不太会,我直接把右边服务端的e和g文件复制备份到别的地方而后直接删除,然后把客户端里面你修改好的e和g文件复制黏贴过来即可。
        重新登入游戏吧,这一刻起你会发现天是那么蓝,水是那么清,你的马已经可以风驰电掣了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        再就是跟大家讨论下护卫,花娘是万里挑一的,尤其是均衡型的花娘,更是具有极高的成长潜力星级,武将型的成长潜力星级却不高,(不讨论核心资质星级,那个后期可以改),我用均衡型武将成长方向的花娘和直接就是武将型武将成长方向的花娘作比较,都升到100级,升官后,把武力和武力资质都弄成完美,再到100级却发现居然是具有极高成长潜力的均衡武将型的武力低。总结之后心得为,不能用均衡型的,要么要武将型的,要么要忠厚的,均衡个方面都发展但是没次加点增加的加点属性不如别的型的(当然了都是指相同稀有度相同资质评价的)。

最后还有一点瑕疵的是,赵云,关羽等限量护卫刷出来后没有实体,或许换个新端的element文件就行了,只是没时间测试了,最后祝大家玩的开心。有新的技巧还请多多指教,一起讨论一起学习。

评分

疯狂的84老鼠 + 1 写的很详细,辛苦了 暂时还没时间玩以后一.
激光爆破 + 2 如果你打d_c2scmd 2001 68230 ,然后去长安.

感谢楼主分享!
楼楼辛苦了~~支持~
有GM工具吗?
顶一下。。。
风中1 发表于 2014-2-3 13:48
CRT连接的密码的多少啊,大大

详见教程啊,我也是小白的,我都搞的定你也行的。
nininin 发表于 2014-2-2 16:00
楼主在线么。我才下载的,可是为、什么注册帐号的地址打不开了。还有我按照视频上安装后CRT这个软件连不上 ...

我不常来,不过有问题可以留言或加我qq群16953908,你说的问题是否是没按照视频教程操作?包括安装位置,开启步骤,甚至有时等待时间也是要注意的。
红色恋人 发表于 2014-1-27 09:19
顶!楼主有没有架设教程?

当然有啦,在我分享的链接里就有
顶!楼主有没有架设教程?
楼主在线么。我才下载的,可是为、什么注册帐号的地址打不开了。还有我按照视频上安装后CRT这个软件连不上啊
CRT连接的密码的多少啊,大大
谢楼主分享!
请问虚拟机电源怎么打不开
路过   ~看看

感谢楼主,楼主辛苦了。
楼主辛苦,先顶个

感谢楼主的分享。
我已经弄得差不多了。但是发现元宝买不到商城道具,为什么呢?
我是win7系统的,打开客户端 点“elementclient.exe”右键 发送到 桌面快捷键

右键 属性 在目标的位置处elementclient.exe后面加上game:cpw console:1 确定保存-------这个没法保存成功。
另外我想问一下:shift+~的~这个怎么按出来?我按不出啊哈,感谢藏宝湾玩友们,终于解决问题了,少加个空格,汗!
CRT连接超时怎么回事啊 LZ大大求教。。。
头像被屏蔽
风色飞幻想 发表于 2014-2-11 21:27
感谢楼主的分享。
我已经弄得差不多了。但是发现元宝买不到商城道具,为什么呢?
我是win7系统的,打开客 ...

~不是键盘左上角ESC下面的那个建吗……
南宫小可 发表于 2014-2-14 10:41
~不是键盘左上角ESC下面的那个建吗……

我认为也是那个键,只是按了没反应,不知道为什么
收藏。。。。

楼主大大,你赶紧出现吧。我求教一下商城坐骑速度和替身娃娃修改视频啦。
因为我按你的文字指点没弄成功,gshop.data打不开来,没法编辑。element那个可以用小蜜蜂编辑得。有修改图文搭配也可以,