藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★4yx★免费送首充公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机,可坐在办公室里怀念曾经的热血★

☆[梦幻西游无限仙玉打宝服]福利群服☆
☆[梦幻无限仙玉][天龙无限元宝]福利白嫖☆

[梦幻西游独家无限仙玉打宝服][天龙八部无限元宝]真正公益白嫖群服,最好玩最耐玩!

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★冰雪传奇手游打金版-市面优化最好的传奇█绝非普通冰雪█████████★

1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇

★1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇★

我本沉默◆嘟嘟归来◆道士超猛◆铭文系统◆

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

★承接推广★

★承接推广★

★固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告★

★超爽变态梦幻送160无级别★
★超爽变态梦幻送160无级别★

★【梦幻西游私服】【火爆新服】【上线送99E银两】【160级无级别 送全红神兽】★

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服今日新开☆白嫖一切☆肝帝成神☆打怪得仙玉☆微变特色服☆

【3D回合端游-桃园将星录OL】

【3D回合端游-桃园将星录OL】

★【桃园将星录OL】【新年巨献-全新100级仿官版本】★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

楼主: Never_look_back

[一键安装] 开年好礼!深哥大话开年重磅更新V1.424!!!

想知道这是个什么游戏。。。看看
什么游戏啊?
坐等链接
我为什么玩不到1分钟就出现报错的问题。。。。。
存档在哪里 SAVE 里面的不行啊  是不是不能换电脑啊
liudong_liya 发表于 2014-1-1 14:47
存档在哪里 SAVE 里面的不行啊  是不是不能换电脑啊

整个文件夹搬过去就成。
Never_look_back 发表于 2014-1-1 14:55
整个文件夹搬过去就成。

是说的SAVE 文件夹??我全搬过去 也不顶用!!!

在这个上面 能读取存档   放到另一个上就不行了!!

能具体点怎么转移存档吗
什么东西啊  新年来拿红包啊
下了 很出名的一个游戏
Never_look_back 发表于 2014-1-1 14:55
整个文件夹搬过去就成。

白天我用一个电脑  晚上用一个电脑啊!!真心求存档位置啊!!!赶紧问问老大啊  

还有 就是我申请了
群了 怎么不让我进啊!!!
好东西  支持下
谢谢分享
爱我的人去无人区我
头像被屏蔽
做的漂亮~~~~~~~~~~~
liudong_liya 发表于 2014-1-1 15:25
白天我用一个电脑  晚上用一个电脑啊!!真心求存档位置啊!!!赶紧问问老大啊  

还有 就是我申请了
...

一个U盘足以。
liudong_liya 发表于 2014-1-1 15:03
是说的SAVE 文件夹??我全搬过去 也不顶用!!!

在这个上面 能读取存档   放到另一个上就不行了!! ...

我的意思是整个游戏文件夹。
玛尼给力啊
{:soso_e163:}深哥威武