藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: cjqmap

[原创] 天之刃外网无法进游戏(黑屏)与正确外网设置办法。

楼主 问题终于解决了 ,不过跟你的设置有点出入
一个是加一个 843 端口的映射
common.config 文件我修改的是

{"192.168.200.100", "你的外网IP或域名", [443]}   

按照这一行的上边的 注释,我觉得应该是这样。

然后 终于成功了,谢谢楼主提供教程和思路,终于能外网了 哈哈
nabosee 发表于 2013-11-7 08:00
楼主 严格按照你的设置来 还是卡5%啊 肿么办

你下我用的端吧,进游戏别忘了得用chrome浏览器。
goubo185 发表于 2013-11-6 23:03
我想单机玩,启动1启动2  卡在这里启动不了了  进游戏 卡在5%不懂  数据就没读取完   这为什么 我重新下 ...

你是下帖子里我上传的端吗?我上传的服务端肯定没这问题的。怀疑你是log问题卡了,你可以打开tzr_logs(好像是这个名字)数据库里面,看到2013字样的很多数据表,按顺序往2013后面添加表就是了,加到40-50重启服务端,应该就不卡了。
nabosee 发表于 2013-11-7 09:02
common.config 文件我修改 ...

恭喜,恭喜。不知道你家是否有接路由器,不然可以发教程,告诉那些接了路由器,想开外网的伙伴怎么设置。
nabosee 发表于 2013-11-7 09:02
common.config 文件我修改 ...

你的端口映射怎么加的,加了几个。
你好 为什么按你的操作 每次启动到这 就不动了 最后一步 启动不完 卡在这了 。完全按你的方法操作      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
goubo185 发表于 2013-11-9 11:11
你好 为什么按你的操作 每次启动到这 就不动了 最后一步 启动不完 卡在这了 。完全按你的方法操作

看这地方好像也不是卡Log上了。。。。你把编码改成UTF-8吧,这样可以显示出汉字,而不是乱码
写的非常详细   就是我还是改不成功
Jailbreak 发表于 2013-11-24 10:12
写的非常详细   就是我还是改不成功

先确定家里的网络环境吧,家里是内网还是外网,这个不同会导致方法不同的,详细看补充说明吧。
修改的文件
/data/gameclient/www/to_game.php
/data/gameclient/s1/user/game.php
/data/gameclient/www/bak/tzr/index.php(这个没测试是否必改,下面的不再说明)
把默认192.168.200.100全替换成你的外网IP

/data/tzr_mo_S1/server/setting/common.config文件只要修改网关信息部分,其他的千万别改

修改的数据库
打开数据库tzr_game中的t_config表,把192.168.200.100全部替换成你的外网IP,其他的不用修改

运行重编译命令

cd /data/tzr_mo_S1/server/script
./make_config_beam.sh

端口映射80 443 88 8080

这样修改了以后输入外网ip 还是连接失败 输入192.168.200.100 可以进主页面 登陆游戏是黑屏的

请问怎么解决呢
Jailbreak 发表于 2013-11-25 13:44
修改的文件
/data/gameclient/www/to_game.php
/data/gameclient/s1/user/game.php

改成外网IP不能访问,就说明你填的那个外网IP有问题。
cjqmap 发表于 2013-11-25 17:41
改成外网IP不能访问,就说明你填的那个外网IP有问题。

感谢楼主回复

我是从百度 查询的自己外网ip的然后直接填进去的   我是通过路由器上网的 不知道还需要注意些什么呢?
win7 64位 SCRT连接不上 楼主能给个我么 你的连接失效了
楼主 我又来求教了 现在网基本假设好了 注册也没问题进入游戏卡5% 哪里需要修改呢

本帖子中包含更多资源

x

我们就只把这行的2个IP都修改为外网IP,其他的一律不用修改,不推荐大家用记事本修改,特别是config文件,因为我改一次后,服务端挂了。最后在启动服务前,重新编译下,命令如下:
cd /data/tzr_mo_S1/server/script
./make_config_beam.sh
等到运行结束再输入启动服务器命令
cd /data/tzr_mo_S1/server
./mgectl start
修改外网以后,我的网页还是和你说的一样只有192.168.200.100:88才能打开,外网IP打不开,还有服务器只运行2行以后就卡在这里了,如图

本帖子中包含更多资源

x
Jailbreak 发表于 2013-11-26 17:14
楼主 我又来求教了 现在网基本假设好了 注册也没问题进入游戏卡5% 哪里需要修改呢

若能用花生壳连游戏不错,我还没碰到过进游戏卡5%的情况,你参考下论坛里的帖子试试:http://www.iopq.com/thread-16836861-1-1.html
心情/aiq车站 发表于 2013-11-27 01:48
我们就只把这行的2个IP都修改为外网IP,其他的一律不用修改,不推荐大家用记事本修改,特别是config文件,因 ...

如果没手动添加过数据库日志的同学,现在日志已经不够用了,必须得手动加。
cjqmap 发表于 2013-11-30 10:31
若能用花生壳连游戏不错,我还没碰到过进游戏卡5%的情况,你参考下论坛里的帖子试试:http://www.iopq.co ...

大神 有时间的话帮我远程一下吧  我弄了3 4天了实在不知道问题出在哪里啊
改完后本机打开花生壳郁闷 主页正常注册正常 进游戏卡5%
其他电脑进花生壳郁闷也是主页正常 注册正常 但是进游戏卡to-game 然后无法找到
我的qq 380664092 指点我一下也好啊谢谢了
唉,说了这么多,有一个关健点却没说明白,就是VM9的桥接,如果用内网IP也就是局域网玩的话,你怎么知道是哪个IP?有没有桥接上都不知道了,这一步最重要,其他的看到那个192.168.200.100,全替换就行了,没那么难。
我单机可以玩了,那怎么修改那些文件啊!不懂哎