藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: 飘过~

[求助] 关于口袋西游EL工具,专家进

换了个破&解八卦文件名为123.exe的程序,改名覆盖,然后重启主机,居然可以进了= =
我不知道是破&解程序的问题还是重启的问题。、

上传至http://dl.vmall.com/c01beqbye5
楼主可以试试。
总算 是解决了,这游戏不改EL没法玩=-=
傷多多 发表于 2013-7-19 07:40
我是使用GPH口袋西游ol游戏者之家655版本(mysql一键端)
ptemplate.conf 是在 root/kdxy/gamed/里面

...

我想到了,改野怪的物品掉落,只要改服务端就行,那客服端就不用改,不影响游戏了,可我不知道怪物掉落的对应文件夹,你知道吗?
季小言.txt 发表于 2013-7-19 16:59
换了个破&解八卦文件名为123.exe的程序,改名覆盖,然后重启主机,居然可以进了= =
我不知道是破&解程序的 ...

123.EXE快捷方式后边还要加game:cpw console:1吗
飘过~ 发表于 2013-7-20 13:43
123.EXE快捷方式后边还要加game:cpw console:1吗

里边那个123.exe名字改成原来启动游戏的那个程序覆盖,外面桌面的快捷方式不用动。game:cpw console:1是开DEBUG控制台用的。

你要的物品材料都开DEBUG用GM命令刷就可以了,不用改掉落的。。就前面几楼说的10807,物品代码用EL编辑器查。掉落都在EL里,又没注明,全改完头发都白了= =

我刚把这游戏删了,不小心用了个人事俸禄册结果人物直接91级了。。。练宠又太无聊,于是
季小言.txt 发表于 2013-7-20 14:35
里边那个123.exe名字改成原来启动游戏的那个程序覆盖,外面桌面的快捷方式不用动。game:cpw console:1是开 ...

唉,为什么删了呢,还想好好跟你讨教讨教呢,我现在找到一个笨方法,就是把商店里买的白装备改改,强化1就几W的攻,只覆盖服务端,客服端不用,虽然看武器看不到那几W的攻,但是只要装备在人物身上,属性就变几W了。。。我还把轩辕石的成功率改了,强化武器好多了。我测试了N次,都成功,不影响进游戏。
高级装备嘛,自己去FB慢慢打了,郁闷,我什么方法都试了,就是不能进游戏,也只有这笨办法了
飘过~ 发表于 2013-7-20 13:43

必须把 123.exe 改成 elementclient.exe ,然后在快捷方式右键属性 然后在目标 elementclient.exe后面加 game:cpw console:1 (elementclient.exe game:cpw console:1进游戏就点这个进)

修改debug_command_mode = 0 改 1 ,无法进游戏可能所用服务端不一样吧
我目前是使用GPH口袋西游OL 一键服务程式小白珍藏K1版 转自游戏者之家端
,还有另一个端须要使用GSQL_6.5.0.4ˊ,这一端感觉会卡卡的所以没使用 ,一样都能玩
这2个服务端名称不一样修改的地方相对就不同,或许你可以找一个你能使用gm指令的玩会比较顺

EL修改的话我是改天赋点数,小毛驴跑速,还有级别点数(天赋点数,还有级别点数必需全改)一样只覆制服务端及可
傷多多 发表于 2013-7-20 17:16
必须把 123.exe 改成 elementclient.exe ,然后在快捷方式右键属性 然后在目标 elementclient.exe后面加 g ...

嘿嘿,其实最懒的还是我,我只改了爆击率和爆击伤害率,下FB就开个无敌。。。

那个,天赋点怎么改,是不是那个
15这个?
傷多多 发表于 2013-7-20 17:16
必须把 123.exe 改成 elementclient.exe ,然后在快捷方式右键属性 然后在目标 elementclient.exe后面加 g ...

能不能把你改的人物天赋BL图截个来研究研究
这是我改的,每下都爆,爆击伤害那个高啊。。。一下一个怪。。。                                             

级别加点数量表 是不是人物天赋表?要怎么改?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
飘过~ 发表于 2013-7-20 19:42
这是我改的,每下都爆,爆击伤害那个高啊。。。一下一个怪。。。                                         ...

是的正是[84]级别加点数量表我是从id5以后全改9999,还有天赋表也全改9999 ,其他就没改了, 爆击可以在人物属性加点即可,会改点数是因为一开始不会使用GM指令,后来到其他论坛找到使用方法后人物就没在加点了,爆击加的过高,如果可以使用GM指令比较建议呼出GM装备就好
傷多多你好请问下,那如何添加NPC呢?因为这个单机里面没有,领土战的NPC 和天空之城节使就意味着没办法占城啊~~~求指点谢谢了
口袋西游单机 发表于 2013-9-22 20:17
傷多多你好请问下,那如何添加NPC呢?因为这个单机里面没有,领土战的NPC 和天空之城节使就意味着没办法占城 ...

npc那个我也不会添加
能把EL工具传给我吗   我找了好久都没找到  448 357 468  QQ邮箱 谢谢
傷多多 发表于 2013-7-19 07:29
修改npc要同时覆盖服务端跟客户端,在GPH那里找的资料是这样写的问题是客户端一修改就会出现8楼的错误状况 ...

能把口袋西游的 EL工具传给我吗   我找了好久都没找到  448 357 468  QQ邮箱 谢谢
〢、Lˇ_Tт﹖. 发表于 2013-11-4 18:36
能把口袋西游的 EL工具传给我吗   我找了好久都没找到  448 357 468  QQ邮箱 谢谢

http://yunpan.cn/Q9RpxSnqHp9EJ  EL工具 下载后扫毒 要使用快压

http://yunpan.cn/Q9RpMPCWFbMrr 快压 某论坛抓的免安装版
飘过~ 发表于 2013-7-20 15:01
唉,为什么删了呢,还想好好跟你讨教讨教呢,我现在找到一个笨方法,就是把商店里买的白装备改改,强化1 ...

在没在,武器店的白装备怎么改,我改了不成功,可以说下不!!!!!!!!!急求啊!!!!
傷多多 发表于 2013-7-21 06:36
是的正是[84]级别加点数量表我是从id5以后全改9999,还有天赋表也全改9999 ,其他就没改了, 爆击可以在人物 ...

还在否,你的级别点数是怎么修改的,可以上个EL的截图吗,天赋表和级别点数都要改吗!!!!!

这几天工作忙,没上宝湾,如果你的问题还没解决,请看下边

还有,轩辕石的成功率都改成100%了,不必要去改装备的数字了,把装备直接改到+20,又好看,伤害又高,何乐而不为!元宝用GM工具就可以加,金币嘛用GS倍率修改器,做一个任务就可以很多钱的,反正你用不完,这些工具宝湾都有的,你可以找找,如果你的版本可以用GM命令就更爽了,无限斜月啊,哈哈!!!

还有,升级点数就不要改了,那个东西我都看得头痛,怎么都改不对,改属性和五行才是王道!!!